NoDVa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) NoDVa777 для инжектов масла в бедра и булки хватит иглы 3мм? А то я все время ставлю 4мм от 5ки. Может это слишком? Лучше 38 мм 0.7, на края 40 мм 0.8 (но они больше подходят для в/в вливаний). По глубине не слишком. Это лучше, чем инфильтрат поставить. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем NoDVa777
NoDVa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Для бедра может и 30 мм прокатить. Зависит от ПЖК) Я делал в бедро 38 мм и нормуль (крайне редко в бедро делал)
OHIXA Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Это лучше, чем инфильтрат поставить. Какие первые признаки сей "заразы"? Возможно ли лечение без хирургического вмешательства на ранних стадиях?
NoDVa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Какие первые признаки сей "заразы"? Возможно ли лечение без хирургического вмешательства на ранних стадиях? Инфильтрат это еще не зараза, это грубо говоря шишка в ПЖК (из-за короткой иглы или коряво поставленного инжекта), которая ооочень медленно рассасывается. То, что ты имеешь ввиду, это постиъекционный абсцесс, это предполагает наличие инфекц.агента, в наше время занести инфекцию большая редкость, но когда в одно и тоже место ставится инжект, образуются гематомы и т.д. то это благоприятная среда для присоед.инфекций. Признаки? Постоянная болезненность, пульсация, покраснение, отечность, инкапсуляция в эти моменты как раз не нужно кидать грелку, растирать, выгревать, т.к. это усложнит ситуацию. После иссечения абсцесса, остается на булке яма со шрамом(!), т.к. при "вычищении" удаляется часть ПЖК.
Terror Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ... в эти моменты как раз не нужно кидать грелку, растирать, выгревать, т.к. это усложнит ситуацию. а что надо в "этот момент" делать?
alex211284 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Для бедра может и 30 мм прокатить. Зависит от ПЖК) Я делал в бедро 38 мм и нормуль (крайне редко в бедро делал) Почему многие в бедра не ставят? У меня например половина инжектов в бедра идут. Евгений вообще писал, что хромым можно остаться. NoDVa777 есть какие-то нюансы по бедрам, которые стоит учитывать, чтобы нормально уколоть в бедро?
Professor Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Капустный лист получше йодной сетки! ИМХО
Егорычъ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Почему многие в бедра не ставят? зачем в бедра когда и в опу нормально все ставится
NoDVa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а что надо в "этот момент" делать? Обратиться к варчу, тогда и будет принято решение вскрывать или назначить мази, компрессы, физиотерапию... Все, чт оя видел, были вкрыты(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти