Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
NoDVa777 для инжектов масла в бедра и булки хватит иглы 3мм? А то я все время ставлю 4мм от 5ки. Может это слишком?

Лучше 38 мм 0.7, на края 40 мм 0.8 (но они больше подходят для в/в вливаний). По глубине не слишком. Это лучше, чем инфильтрат поставить.

Змінено користувачем NoDVa777
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Для бедра может и 30 мм прокатить. Зависит от ПЖК)

Я делал в бедро 38 мм и нормуль (крайне редко в бедро делал)

Опубліковано:
Это лучше, чем инфильтрат поставить.

Какие первые признаки сей "заразы"? Возможно ли лечение без хирургического вмешательства на ранних стадиях?

Опубліковано:
Какие первые признаки сей "заразы"? Возможно ли лечение без хирургического вмешательства на ранних стадиях?

Инфильтрат это еще не зараза, это грубо говоря шишка в ПЖК (из-за короткой иглы или коряво поставленного инжекта), которая ооочень медленно рассасывается. То, что ты имеешь ввиду, это постиъекционный абсцесс, это предполагает наличие инфекц.агента, в наше время занести инфекцию большая редкость, но когда в одно и тоже место ставится инжект, образуются гематомы и т.д. то это благоприятная среда для присоед.инфекций. Признаки? Постоянная болезненность, пульсация, покраснение, отечность, инкапсуляция в эти моменты как раз не нужно кидать грелку, растирать, выгревать, т.к. это усложнит ситуацию. После иссечения абсцесса, остается на булке яма со шрамом(!), т.к. при "вычищении" удаляется часть ПЖК.

Опубліковано:
... в эти моменты как раз не нужно кидать грелку, растирать, выгревать, т.к. это усложнит ситуацию.

а что надо в "этот момент" делать?

Опубліковано:

йодную сетку наверное

Опубліковано:
Для бедра может и 30 мм прокатить. Зависит от ПЖК)

Я делал в бедро 38 мм и нормуль (крайне редко в бедро делал)

Почему многие в бедра не ставят? У меня например половина инжектов в бедра идут. Евгений вообще писал, что хромым можно остаться. NoDVa777 есть какие-то нюансы по бедрам, которые стоит учитывать, чтобы нормально уколоть в бедро?

Опубліковано:

Капустный лист получше йодной сетки!

ИМХО

Опубліковано:
Почему многие в бедра не ставят?

зачем в бедра когда и в опу нормально все ставится

Опубліковано:
а что надо в "этот момент" делать?

Обратиться к варчу, тогда и будет принято решение вскрывать или назначить мази, компрессы, физиотерапию... Все, чт оя видел, были вкрыты(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...