Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему многие в бедра не ставят? У меня например половина инжектов в бедра идут. Евгений вообще писал, что хромым можно остаться. NoDVa777 есть какие-то нюансы по бедрам, которые стоит учитывать, чтобы нормально уколоть в бедро?

несколькими страницами ранее я описывал свой неудачный эксперимент по уколу в бедро )))

пока колю в тухес )

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Почему многие в бедра не ставят? У меня например половина инжектов в бедра идут. Евгений вообще писал, что хромым можно остаться. NoDVa777 есть какие-то нюансы по бедрам, которые стоит учитывать, чтобы нормально уколоть в бедро?

В справочнике по фельдшерским и медсестринаским манипуляциям указаны следующие места для инжектов: ягодицы, квадрицепсы, дельты и трицепс.

Для бедра нужна более короткая иглы и медленный ввод пепарата (ставить в бедро удобно, если никого рядом нет). Моя девочка ставит инжекты, того крайне редко ставил в бедро. В трицак и дельту не рискую ("че-то я очкую"), но кореш станазу ставил в дельту и доволен. Мое мнение, что в ягодицу ставить предпочнительнее из-за более развитой сосудистой сети и следовательно быстрого расскасывания препа. ИМХО

Но кто как хочет, так и пьет чай)

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:
Почему многие в бедра не ставят?

а зачем если жопы хватает ?

Опубліковано:

не всегда (( от ежедневных иньекций может и места не остаться ((

Опубліковано:
не всегда (( от ежедневных иньекций может и места не остаться ((

Тогда нужно переходить на пролонгаты)))

Если часто лупить, то жопе куевато будет. Сколько тут читал про шишки на булках, а у самого никогда не было нигде(тьфу-тьфу), может это как раз потому, что чередую булки и бедра, и в одно место укол бывает не чаще, чем раз в 8 дней(это при том, что уколы через день).

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:
Тогда нужно переходить на пролонгаты)))

именно так! :JC_doubleup: А то есть некоторые индивидуумы, который 3 месяца ставят проп, фенил нандролон и стан - нахера ? неясно... ладно там вконце курса , но блин все 3 месяца это же жесть...

Опубліковано:
именно так! :JC_doubleup: А то есть некоторые индивидуумы, который 3 месяца ставят проп, фенил нандролон и стан - нахера ? неясно... ладно там вконце курса , но блин все 3 месяца это же жесть...

Совершенно верно. Считаю логичным прием коротких препов вначале курса для разгона и в конце для плавного схода. ИМХО

А то есть некоторые индивидуумы, который 3 месяца ставят проп, фенил нандролон

тю.ну я ставил 10 недель.почему короткие эфиры.потому что водой не так заливает от них.да и те же пролонгаты желательно ставить раза 2 в неделю.так что в итоге разница по количеству дырок не велика

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
тю.ну я ставил 10 недель.почему короткие эфиры.потому что водой не так заливает от них.да и те же пролонгаты желательно ставить раза 2 в неделю.так что в итоге разница по количеству дырок не велика

+1 тем более на сушку длинных эфиров хер найдешь, ну болд, который дорогой, часто подделывают, еще и жор от него нападает. Так что вариантов нет, ну а тем, кто уколов боится в зале делать нечего)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...