Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему многие в бедра не ставят? У меня например половина инжектов в бедра идут. Евгений вообще писал, что хромым можно остаться. NoDVa777 есть какие-то нюансы по бедрам, которые стоит учитывать, чтобы нормально уколоть в бедро?

несколькими страницами ранее я описывал свой неудачный эксперимент по уколу в бедро )))

пока колю в тухес )

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Почему многие в бедра не ставят? У меня например половина инжектов в бедра идут. Евгений вообще писал, что хромым можно остаться. NoDVa777 есть какие-то нюансы по бедрам, которые стоит учитывать, чтобы нормально уколоть в бедро?

В справочнике по фельдшерским и медсестринаским манипуляциям указаны следующие места для инжектов: ягодицы, квадрицепсы, дельты и трицепс.

Для бедра нужна более короткая иглы и медленный ввод пепарата (ставить в бедро удобно, если никого рядом нет). Моя девочка ставит инжекты, того крайне редко ставил в бедро. В трицак и дельту не рискую ("че-то я очкую"), но кореш станазу ставил в дельту и доволен. Мое мнение, что в ягодицу ставить предпочнительнее из-за более развитой сосудистой сети и следовательно быстрого расскасывания препа. ИМХО

Но кто как хочет, так и пьет чай)

Изменено пользователем NoDVa777
Опубликовано
Почему многие в бедра не ставят?

а зачем если жопы хватает ?

Опубликовано

не всегда (( от ежедневных иньекций может и места не остаться ((

Опубликовано
не всегда (( от ежедневных иньекций может и места не остаться ((

Тогда нужно переходить на пролонгаты)))

Опубликовано (изменено)

Если часто лупить, то жопе куевато будет. Сколько тут читал про шишки на булках, а у самого никогда не было нигде(тьфу-тьфу), может это как раз потому, что чередую булки и бедра, и в одно место укол бывает не чаще, чем раз в 8 дней(это при том, что уколы через день).

Изменено пользователем alex211284
Опубликовано
Тогда нужно переходить на пролонгаты)))

именно так! :JC_doubleup: А то есть некоторые индивидуумы, который 3 месяца ставят проп, фенил нандролон и стан - нахера ? неясно... ладно там вконце курса , но блин все 3 месяца это же жесть...

Опубликовано
именно так! :JC_doubleup: А то есть некоторые индивидуумы, который 3 месяца ставят проп, фенил нандролон и стан - нахера ? неясно... ладно там вконце курса , но блин все 3 месяца это же жесть...

Совершенно верно. Считаю логичным прием коротких препов вначале курса для разгона и в конце для плавного схода. ИМХО

Опубликовано (изменено)
А то есть некоторые индивидуумы, который 3 месяца ставят проп, фенил нандролон

тю.ну я ставил 10 недель.почему короткие эфиры.потому что водой не так заливает от них.да и те же пролонгаты желательно ставить раза 2 в неделю.так что в итоге разница по количеству дырок не велика

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
тю.ну я ставил 10 недель.почему короткие эфиры.потому что водой не так заливает от них.да и те же пролонгаты желательно ставить раза 2 в неделю.так что в итоге разница по количеству дырок не велика

+1 тем более на сушку длинных эфиров хер найдешь, ну болд, который дорогой, часто подделывают, еще и жор от него нападает. Так что вариантов нет, ну а тем, кто уколов боится в зале делать нечего)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...