Егорычъ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 когда с двух флаконов набирал то менял иглу.ибо я не настолько суров))
OHIXA Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 когда с двух флаконов набирал то менял иглу.ибо я не настолько суров)) неженка ;)
yobilovus Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ну в принципе с одного можно и не менять, та и с двух можно не менять если нормально колишь (с разгона) то игла войдет без особых проблем. всё также еще зависит от самой иглы - с нормальными шприцами более острые и твердые идут так что тут всё чисто по личным ощущением, ибо цель замены иглы только в потере остроты
viking_ivan Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 при наборе препа из флакона, нужно ли менять иглу перед иньекцией? а че 60 копеек жалко чтоли? мужики если уже колите химку, тратите на это более-менее нормальные деньги - то уже не скупитесь на копеешные шприцы - лишний раз поменять иглу вообще никак не помешает!
alex211284 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 а че 60 копеек жалко чтоли? мужики если уже колите химку, тратите на это более-менее нормальные деньги - то уже не скупитесь на копеешные шприцы - лишний раз поменять иглу вообще никак не помешает! +1! Причем казалось бы, что там того флакона, а игла тупится конкретно. Бывало приходилось давить очень сильно чтобы кожу проколоть и приятного в этом мало) А вот новая игла заходит как горячий нож в масло, вообще без усилий.
55Pavilion Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Иглы от 15-30 коп за шт. Купить упаковку (100 шт) в инете не проблема.
XXR XXX Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Иглы от 15-30 коп за шт. Купить упаковку (100 шт) в инете не проблема. у нас ща в аптеке классные баяны появились, в упаковке идет шприц с иглой надетой 40мм и еще одна запасная лежит + мне нравится что там поршень конусный позволяет по максимум извлечь преп практически без остатка Изменено 7 августа, 2012 пользователем XXR XXX
MaJ0r Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 у нас ща в аптеке классные баяны появились, в упаковке идет шприц с иглой надетой 40мм и еще одна запасная лежит + мне нравится что там поршень конусный позволяет по максимум извлечь преп практически без остатка Конусные поршни классные, а что за шприцы со сменной иглой? Надо купить будет.
55Pavilion Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 у нас ща в аптеке классные баяны появились, в упаковке идет шприц с иглой надетой 40мм и еще одна запасная лежит + мне нравится что там поршень конусный позволяет по максимум извлечь преп практически без остатка фирма какая?
XXR XXX Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Конусные поршни классные, а что за шприцы со сменной иглой? Надо купить будет. блин дома гляну если там есть название четкое скажу,фото врятли получится выложить фирма какая? вечерком отпишусь, кста забыл что надо купить их, как раз напомнили зайду в аптеку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти