55Pavilion Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Юрия Фарм скорее всего У них, вроде, поршень не конусный?!
atarius Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 меня больше интересовал вопрос антисептики, ведь игла трется об резинку, а потом ее в родимый жоп вставлять же. а иглы какого производителя лучше купить?
XXR XXX Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 меня больше интересовал вопрос антисептики, ведь игла трется об резинку, а потом ее в родимый жоп вставлять же. а иглы какого производителя лучше купить? так вот там как я писал спешал 2 иглы лежит ) как раз одной набрал другой вставил,хотя чес слово особо я такими сменами игл не напрягался ни когда
yobilovus Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 пропирай резинку и жопу спиртом, да и руки тоже можно на всякий случай
XXR XXX Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 пропирай резинку и жопу спиртом, да и руки тоже можно на всякий случай а многие советуют горло им протирать, типо приятней процесс)))
OHIXA Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 У них, вроде, поршень не конусный?! резиновый, плоский и дно плоское, все выходит по максимуму отличные баянчики
XXR XXX Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Юрия Фарм скорее всего ты был прав , шприцы этой конторы а то я думал мож шутишь, хотя б тгда написал бы Югия Фагм ) кста поршень конусного типа в них
55Pavilion Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Кто знает какие нить "хитрости" для тех кто боится уколов)?
XXR XXX Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Кто знает какие нить "хитрости" для тех кто боится уколов)? )) попроси колоть кого то тебе) первые разы помню воткну иглу в ляху а рука на автомате от страха ее обратно выдергивает и так раз 5 поширяю себя, кровища)) но потом привык и уже в легкую себе ставил))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти