55Pavilion Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Юрия Фарм скорее всего У них, вроде, поршень не конусный?!
atarius Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 меня больше интересовал вопрос антисептики, ведь игла трется об резинку, а потом ее в родимый жоп вставлять же. а иглы какого производителя лучше купить?
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 меня больше интересовал вопрос антисептики, ведь игла трется об резинку, а потом ее в родимый жоп вставлять же. а иглы какого производителя лучше купить? так вот там как я писал спешал 2 иглы лежит ) как раз одной набрал другой вставил,хотя чес слово особо я такими сменами игл не напрягался ни когда
yobilovus Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 пропирай резинку и жопу спиртом, да и руки тоже можно на всякий случай
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 пропирай резинку и жопу спиртом, да и руки тоже можно на всякий случай а многие советуют горло им протирать, типо приятней процесс)))
OHIXA Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 У них, вроде, поршень не конусный?! резиновый, плоский и дно плоское, все выходит по максимуму отличные баянчики
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Юрия Фарм скорее всего ты был прав , шприцы этой конторы а то я думал мож шутишь, хотя б тгда написал бы Югия Фагм ) кста поршень конусного типа в них
55Pavilion Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Кто знает какие нить "хитрости" для тех кто боится уколов)?
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Кто знает какие нить "хитрости" для тех кто боится уколов)? )) попроси колоть кого то тебе) первые разы помню воткну иглу в ляху а рука на автомате от страха ее обратно выдергивает и так раз 5 поширяю себя, кровища)) но потом привык и уже в легкую себе ставил))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз