Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну зато ты скифу подсказал и мы на ус намотали)))

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это может быть не от иглы, а того, что у тебя жопь уже "зацементирована"... Ты ж колешь, практически, в один и тот же "пятачок", по-другому вывернуться трудно, вот это место от периодически-бесконечных инжектов и "дубеет", так что игла перестает лезть...

Массаж делай иногда, а еще лучше - барышню свою попроси делать, эффект намного сильнее :dv:

Не, ну я не отрицаю шо жопа слегка зацементировалась, но это в области мыщц, в моём случае даже кожу пробить не удаётся!

А вааще, все что сейчас обсуждаете - давным-давно в этой теме обсудили, вы уже второму-третьему кругу идете... :JC_humpy:

По второму-третьему? Ха, ты тему про метан посмотри или про первый курс - во где кругов накручено)

Опубліковано:

блин, никогда не задумывался об этих конусных поршнях, так они сделаны для того, чтобы полностью преп вводить и в носике ничего не оставалось? :Cherna_03:

Опубліковано:
блин, никогда не задумывался об этих конусных поршнях, так они сделаны для того, чтобы полностью преп вводить и в носике ничего не оставалось? :Cherna_03:

Ага, щазззз) Чего-то полюбому остаётся, просто меньше чем в обычных шприцах.

Опубліковано:
Ага, щазззз) Чего-то полюбому остаётся, просто меньше чем в обычных шприцах.

жаль( Вот мы тут трем по много кругов, а так лучшие шприцы и не выбрали) Я лично юзаю обычные BD, из плюсов: острые иглы( брал другие реально кожу по пол часа прокалывал со всеми сопутствующими радостями, 1 в 1 как ты описывал)) Из минусов: дофига остается в конусе. По Юрии фарм судя по отзывам бывают некачественные поршни и иглы, и вторая игла как я понял всего 30мм, а для булок это имхо маловато(говорю как человек, у которого не было ни разу в жизни ни одной шишки)) Так что, какие юзать?

Опубліковано:

Та мне деньги на шприцы не жалко, а вот преп жалко, интересно, сколько мг препа остается в носике?

Опубліковано:
Та мне деньги на шприцы не жалко, а вот преп жалко, интересно, сколько мг препа остается в носике?

почти 0.1 )))) особо бережливым советую оставлять маленький пузырек воздуха , он вытолкнет остаток в иглу))) еще как вариант набирать с запасом )))

Опубліковано:
особо бережливым советую оставлять маленький пузырек воздуха , он вытолкнет остаток в иглу)))

точно))

Опубліковано:
почти 0.1 )))) особо бережливым советую оставлять маленький пузырек воздуха , он вытолкнет остаток в иглу)))

это как? Везде ж наоборот говорят, что надо весь воздух выгнать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...