Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну зато ты скифу подсказал и мы на ус намотали)))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Это может быть не от иглы, а того, что у тебя жопь уже "зацементирована"... Ты ж колешь, практически, в один и тот же "пятачок", по-другому вывернуться трудно, вот это место от периодически-бесконечных инжектов и "дубеет", так что игла перестает лезть...

Массаж делай иногда, а еще лучше - барышню свою попроси делать, эффект намного сильнее :dv:

Не, ну я не отрицаю шо жопа слегка зацементировалась, но это в области мыщц, в моём случае даже кожу пробить не удаётся!

А вааще, все что сейчас обсуждаете - давным-давно в этой теме обсудили, вы уже второму-третьему кругу идете... :JC_humpy:

По второму-третьему? Ха, ты тему про метан посмотри или про первый курс - во где кругов накручено)

Опубликовано

блин, никогда не задумывался об этих конусных поршнях, так они сделаны для того, чтобы полностью преп вводить и в носике ничего не оставалось? :Cherna_03:

Опубликовано
блин, никогда не задумывался об этих конусных поршнях, так они сделаны для того, чтобы полностью преп вводить и в носике ничего не оставалось? :Cherna_03:

Ага, щазззз) Чего-то полюбому остаётся, просто меньше чем в обычных шприцах.

Опубликовано
Ага, щазззз) Чего-то полюбому остаётся, просто меньше чем в обычных шприцах.

жаль( Вот мы тут трем по много кругов, а так лучшие шприцы и не выбрали) Я лично юзаю обычные BD, из плюсов: острые иглы( брал другие реально кожу по пол часа прокалывал со всеми сопутствующими радостями, 1 в 1 как ты описывал)) Из минусов: дофига остается в конусе. По Юрии фарм судя по отзывам бывают некачественные поршни и иглы, и вторая игла как я понял всего 30мм, а для булок это имхо маловато(говорю как человек, у которого не было ни разу в жизни ни одной шишки)) Так что, какие юзать?

Опубликовано

Та мне деньги на шприцы не жалко, а вот преп жалко, интересно, сколько мг препа остается в носике?

Опубликовано
Та мне деньги на шприцы не жалко, а вот преп жалко, интересно, сколько мг препа остается в носике?

почти 0.1 )))) особо бережливым советую оставлять маленький пузырек воздуха , он вытолкнет остаток в иглу))) еще как вариант набирать с запасом )))

Опубликовано
особо бережливым советую оставлять маленький пузырек воздуха , он вытолкнет остаток в иглу)))

точно))

Опубликовано
почти 0.1 )))) особо бережливым советую оставлять маленький пузырек воздуха , он вытолкнет остаток в иглу)))

это как? Везде ж наоборот говорят, что надо весь воздух выгнать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...