Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я набирал и ставил. проблема может быть в том что не плотно иглу поставил?

именно от этого!

иглу надо очень плотно насаживать на шприц дабы подобных случаев больше не возникало

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

что ставил? возможно что девушка с испугу взяла шприцы с иглами тоньше чем нужно - возьми нормальные БД-шные, по 0,7 грн. кажись, плотно насади иглу с "доворотом" ставишь - если в попу (по другому булки у девушки назвать не могу) то на всю длину и очень медлено давишь плунжер - если это масло, если водная суспензия - то можно быстрее

Опубліковано:

Товарищи, тему не читал, может уже говорилось об этом, так что звыняйте.

Хотел узнать по поводу местных инъекций. На этом курсе попробовал ставить не в опу а в тренируемые мышцы инсулинкой. Эффектом остался доволен, т.к. чувствую постоянную наполненность и вроде как растут быстрее. У всех так или это у меня плацебо?

Опубліковано:
Товарищи, тему не читал, может уже говорилось об этом, так что звыняйте.

Хотел узнать по поводу местных инъекций. На этом курсе попробовал ставить не в опу а в тренируемые мышцы инсулинкой. Эффектом остался доволен, т.к. чувствую постоянную наполненность и вроде как растут быстрее. У всех так или это у меня плацебо?

Расскажи, как ты масло инсулинкой ставишь?!

Опубліковано:
Расскажи, как ты масло инсулинкой ставишь?!

Ставлю проп-укроп, проблем с набиранием в шприц и выдавливанием не замечено. С более густым маслом хз, не ставил.

Опубліковано:

Ну вот, очередное подтверждение нестабильного качества Юрия-фарм. В комплекте к 2,5 идут две иглы - 0,6 и 0,5мм. Так вот, только что делал инжект пропа - 0,6 тупо гнулась и не хотела входить, сменил на 0,5 - даже надавливать не пришлось, влетела сама до основания. В прошлый раз было наоборот. По-моему я начинаю понимать зачем в комплекте 2 иглы - одна из них будет скорее всего непригодная(

Опубліковано:
...

По-моему я начинаю понимать зачем в комплекте 2 иглы - одна из них будет скорее всего непригодная(

Значит непригодной набирай в шприц )))

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

подскажите: вчера в бедро решил попробовать 2куба энки, вроде все норм было, не больно,крови не много, сходил на треньку, вечером в горячей воде повалялся чтоб быстрей рассасывалось, так вечером так мышца болела ппц согнуть разогнуть ногу больно было, встать тоже.. причем сантиметров 7-9 ниже места укола.. перед сном промассирвоал ногу минут 15, сейчас надавливать в том месте уже не так больно и вставать легче но все равно еще побаливает.. покраснений, синяков и шишки нету.. припухлость.. хз на жирной моей ноге не поймешь))но когда садишься на диван так что нога полностью расплюснута по дивану она кажется несколько больше чем вторая слегка опухшей..

Вот и думаю че за ..... то такая случилась?и почему болит почти на 10см ниже места укола?

стоит ли париться?было ли у кого также?

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
подскажите: вчера в бедро решил попробовать 2куба энки, вроде все норм было, не больно,крови не много, сходил на треньку, вечером в горячей воде повалялся чтоб быстрей рассасывалось, так вечером так мышца болела ппц согнуть разогнуть ногу больно было, встать тоже.. причем сантиметров 7-9 ниже места укола.. перед сном промассирвоал ногу минут 15, сейчас надавливать в том месте уже не так больно и вставать легче но все равно еще побаливает.. покраснений, синяков и шишки нету.. припухлость.. хз на жирной моей ноге не поймешь))но когда садишься на диван так что нога полностью расплюснута по дивану она кажется несколько больше чем вторая слегка опухшей..

Вот и думаю че за ..... то такая случилась?и почему болит почти на 10см ниже места укола?

стоит ли париться?было ли у кого также?

ну я ща вермодж енку ставлю и такое почти после каждого укола,если понемногу проходит-не парься

Опубліковано:

Во первых у нас не матерятся.во вторых можно это было спросить в теме про уколы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...