Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я набирал и ставил. проблема может быть в том что не плотно иглу поставил?

именно от этого!

иглу надо очень плотно насаживать на шприц дабы подобных случаев больше не возникало

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

что ставил? возможно что девушка с испугу взяла шприцы с иглами тоньше чем нужно - возьми нормальные БД-шные, по 0,7 грн. кажись, плотно насади иглу с "доворотом" ставишь - если в попу (по другому булки у девушки назвать не могу) то на всю длину и очень медлено давишь плунжер - если это масло, если водная суспензия - то можно быстрее

Опубликовано

Товарищи, тему не читал, может уже говорилось об этом, так что звыняйте.

Хотел узнать по поводу местных инъекций. На этом курсе попробовал ставить не в опу а в тренируемые мышцы инсулинкой. Эффектом остался доволен, т.к. чувствую постоянную наполненность и вроде как растут быстрее. У всех так или это у меня плацебо?

Опубликовано
Товарищи, тему не читал, может уже говорилось об этом, так что звыняйте.

Хотел узнать по поводу местных инъекций. На этом курсе попробовал ставить не в опу а в тренируемые мышцы инсулинкой. Эффектом остался доволен, т.к. чувствую постоянную наполненность и вроде как растут быстрее. У всех так или это у меня плацебо?

Расскажи, как ты масло инсулинкой ставишь?!

Опубликовано
Расскажи, как ты масло инсулинкой ставишь?!

Ставлю проп-укроп, проблем с набиранием в шприц и выдавливанием не замечено. С более густым маслом хз, не ставил.

Опубликовано

Ну вот, очередное подтверждение нестабильного качества Юрия-фарм. В комплекте к 2,5 идут две иглы - 0,6 и 0,5мм. Так вот, только что делал инжект пропа - 0,6 тупо гнулась и не хотела входить, сменил на 0,5 - даже надавливать не пришлось, влетела сама до основания. В прошлый раз было наоборот. По-моему я начинаю понимать зачем в комплекте 2 иглы - одна из них будет скорее всего непригодная(

Опубликовано
...

По-моему я начинаю понимать зачем в комплекте 2 иглы - одна из них будет скорее всего непригодная(

Значит непригодной набирай в шприц )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите: вчера в бедро решил попробовать 2куба энки, вроде все норм было, не больно,крови не много, сходил на треньку, вечером в горячей воде повалялся чтоб быстрей рассасывалось, так вечером так мышца болела ппц согнуть разогнуть ногу больно было, встать тоже.. причем сантиметров 7-9 ниже места укола.. перед сном промассирвоал ногу минут 15, сейчас надавливать в том месте уже не так больно и вставать легче но все равно еще побаливает.. покраснений, синяков и шишки нету.. припухлость.. хз на жирной моей ноге не поймешь))но когда садишься на диван так что нога полностью расплюснута по дивану она кажется несколько больше чем вторая слегка опухшей..

Вот и думаю че за ..... то такая случилась?и почему болит почти на 10см ниже места укола?

стоит ли париться?было ли у кого также?

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
подскажите: вчера в бедро решил попробовать 2куба энки, вроде все норм было, не больно,крови не много, сходил на треньку, вечером в горячей воде повалялся чтоб быстрей рассасывалось, так вечером так мышца болела ппц согнуть разогнуть ногу больно было, встать тоже.. причем сантиметров 7-9 ниже места укола.. перед сном промассирвоал ногу минут 15, сейчас надавливать в том месте уже не так больно и вставать легче но все равно еще побаливает.. покраснений, синяков и шишки нету.. припухлость.. хз на жирной моей ноге не поймешь))но когда садишься на диван так что нога полностью расплюснута по дивану она кажется несколько больше чем вторая слегка опухшей..

Вот и думаю че за ..... то такая случилась?и почему болит почти на 10см ниже места укола?

стоит ли париться?было ли у кого также?

ну я ща вермодж енку ставлю и такое почти после каждого укола,если понемногу проходит-не парься

Опубликовано

Во первых у нас не матерятся.во вторых можно это было спросить в теме про уколы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...