sinegame Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Во первых у нас не матерятся.во вторых можно это было спросить в теме про уколы извиняюсь, вроде не злоупотреблял.. но.. на сайте не так давно случайно накосячил, так что извиняюсь! Но очень уж волнует сия проблема..
sinegame Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ну я ща вермодж енку ставлю и такое почти после каждого укола,если понемногу проходит-не парься спасибо, несколько успокоило, буду смотреть что будет дальше.. З.Ы.: а читал что вермодж самый мягкий.. у самого балкан ампулы.. вермоджевские тока колеса - метан и окси
OHIXA Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ...вечером в горячей воде повалялся чтоб быстрей рассасывалось... вот этого не стоит делать, вроде как
sinegame Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ну я ща вермодж енку ставлю и такое почти после каждого укола,если понемногу проходит-не парься а как ноги качаешь? мне и ходить то больно..
SxE Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сейчас привык в бедро себе колоть, пробовал в дельты, ягодицы, в дельты еще кое как достаю, а вот шоб к заднице - крутится надо)) Было время девушка ставила пару раз, но после последнего образовалась шишка такая как гематома, благо быстро розсосалась) Собсно как относитесь к укольчикам в внешнюю часть бедра?))
SxE Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а да забыл добавить, энку и деку ставлю вермодж, после иранского пропа вобще песня))
yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сейчас привык в бедро себе колоть, пробовал в дельты, ягодицы, в дельты еще кое как достаю, а вот шоб к заднице - крутится надо)) Было время девушка ставила пару раз, но после последнего образовалась шишка такая как гематома, благо быстро розсосалась) Собсно как относитесь к укольчикам в внешнюю часть бедра?)) я після останнього свого експерименту з уколами в бедро ставлюсь дуже негативно, а вот в жопу - на ура і нічого там складного нема ЗІ: хоча знаю - в бедро народ ставить без проблем
Terror Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Собсно как относитесь к укольчикам в внешнюю часть бедра?)) положительно отношусь. последний пару лет ставлю исключительно в латеральную часть бедра. если нащупать нужные места на бедре, то в 99% инъекции проходят "как в подушку"
Cogito ergo sum Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это ж палево. На преседе закатываю трико, да и так иногда тоже. Если на бедре дырки будут да еще с синечками... все зырить начнут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти