sinegame Опубліковано: 19 серпня 2012 Опубліковано: 19 серпня 2012 Во первых у нас не матерятся.во вторых можно это было спросить в теме про уколы извиняюсь, вроде не злоупотреблял.. но.. на сайте не так давно случайно накосячил, так что извиняюсь! Но очень уж волнует сия проблема..
sinegame Опубліковано: 19 серпня 2012 Опубліковано: 19 серпня 2012 ну я ща вермодж енку ставлю и такое почти после каждого укола,если понемногу проходит-не парься спасибо, несколько успокоило, буду смотреть что будет дальше.. З.Ы.: а читал что вермодж самый мягкий.. у самого балкан ампулы.. вермоджевские тока колеса - метан и окси
OHIXA Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 ...вечером в горячей воде повалялся чтоб быстрей рассасывалось... вот этого не стоит делать, вроде как
sinegame Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 ну я ща вермодж енку ставлю и такое почти после каждого укола,если понемногу проходит-не парься а как ноги качаешь? мне и ходить то больно..
SxE Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Сейчас привык в бедро себе колоть, пробовал в дельты, ягодицы, в дельты еще кое как достаю, а вот шоб к заднице - крутится надо)) Было время девушка ставила пару раз, но после последнего образовалась шишка такая как гематома, благо быстро розсосалась) Собсно как относитесь к укольчикам в внешнюю часть бедра?))
SxE Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 а да забыл добавить, энку и деку ставлю вермодж, после иранского пропа вобще песня))
yobilovus Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Сейчас привык в бедро себе колоть, пробовал в дельты, ягодицы, в дельты еще кое как достаю, а вот шоб к заднице - крутится надо)) Было время девушка ставила пару раз, но после последнего образовалась шишка такая как гематома, благо быстро розсосалась) Собсно как относитесь к укольчикам в внешнюю часть бедра?)) я після останнього свого експерименту з уколами в бедро ставлюсь дуже негативно, а вот в жопу - на ура і нічого там складного нема ЗІ: хоча знаю - в бедро народ ставить без проблем
SxE Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 буду завтра тогда деку в булку бить)))
Faust Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Собсно как относитесь к укольчикам в внешнюю часть бедра?)) положительно отношусь. последний пару лет ставлю исключительно в латеральную часть бедра. если нащупать нужные места на бедре, то в 99% инъекции проходят "как в подушку"
Cogito ergo sum Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Это ж палево. На преседе закатываю трико, да и так иногда тоже. Если на бедре дырки будут да еще с синечками... все зырить начнут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз