Terror Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это ж палево. На преседе закатываю трико, да и так иногда тоже. Если на бедре дырки будут да еще с синечками... все зырить начнут. при правильном уколе никаких дырок и синяков не остаётся
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да не скажи, синяк дело совершенно непредсказуемое... А у некоторых еще бывает кожа очень белая и чувствительная, даже дырка от инсулинки потом видна какое-то время. Вот и выйдет - вошло как в подушку, не болит не тянет, рассосалось моментом, а синяк с дыркой - на тебе. Шишек в бедре не припомню, как и в дельтах, они там походу вообще не образуются, потому что мышцы очень плотные. Правда кого волнуют чужие синяки, понять не могу?... Ну синяк и синяк.
Jus Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Правда кого волнуют чужие синяки, понять не могу?... Ну синяк и синяк. ye/// у меня на бедре, чуть выше колена, почти всегда синяки - тренируюсь в шортах, а перед жимом гантелей под наклоном плюхаю их на колени и оттуда закидываю... а на концах гантелей шайбы железные, постоянно синяки ставлю. Так что - паранжу теперь надевать? )))
JonBC Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не эти синяки украшают мужчин))))))))))))
Barabass Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Правда кого волнуют чужие синяки, понять не могу?... Ну синяк и синяк. ты на факе почитай его перлы о том как он плече мыл, да размеры пузырей разгядывал, колпачки в спирте мочил и пр и тебе станет все ясно...
ванек Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ты на факе почитай его перлы о том как он плече мыл, да размеры пузырей разгядывал, колпачки в спирте мочил и пр и тебе станет все ясно... да уж.хит еще тот
Cogito ergo sum Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ты на факе почитай его перлы о том как он плече мыл, да размеры пузырей разгядывал, колпачки в спирте мочил и пр и тебе станет все ясно... А тебя е...т ? Ты не моешь это твое дело. Коли с грязью себе. Вы зае..ете хоть ты правильно пиши хоть не правлильно. Вы зае...ете из принципа. Ах какой я молодец, подколол новичка... Это говорит о комплексе неполноценности. да уж.хит еще тот А я с тобой разве разговарилал товарищ? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Cogito ergo sum
kilozaur Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А колоть, если в опу, то только в правый верхний угол? Или это не обязательно? Сегодня уколол чуть выше и правее, ближе к внешней стороне бедра, и игла вошла как-то хуже, будто натыкалась на что-то. Обычно прокалывал кожу и внутрь входила как в пустоту.. Кстати, меня это очень испугало в первый раз. Ощущение, что твоя жопа не кусок мяса, а пустой воздушный шарик очень неприятное))) У меня после первого самостоятельного укола пробила дрожь, я весь побелел и чуть не потерял сознание)) Было стремно именно ощущение пустоты в опе)) Потом уже, зная что меня ждет, было проще. Кстати первый укол и болел потом 2 дня как синяк. А остальные отлично (тьфу тьфу тьфу). Не ругайтесь)
Barabass Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А тебя е...т ? Ты не моешь это твое дело. Коли с грязью себе. Это говорит о комплексе неполноценности. да ты меня раскусил. шерлок пилять холмс нах)) .я грязный и закомплексованый чувак... благо для компенсации своей ущербности нашел интернет и теперь регулярно атакую новичков на форумах получая моральное удовлетворение)) и это...я нискем не ругалсо)) эксперт по инжектам просто негодует по поводу моих коментв на другом ресурсе))) Ругацо я на этом ресурсе не могу...тут у меня релакс:) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Barabass
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти