Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это ж палево. На преседе закатываю трико, да и так иногда тоже. Если на бедре дырки будут да еще с синечками... все зырить начнут.

при правильном уколе никаких дырок и синяков не остаётся

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да не скажи, синяк дело совершенно непредсказуемое... А у некоторых еще бывает кожа очень белая и чувствительная, даже дырка от инсулинки потом видна какое-то время. Вот и выйдет - вошло как в подушку, не болит не тянет, рассосалось моментом, а синяк с дыркой - на тебе. Шишек в бедре не припомню, как и в дельтах, они там походу вообще не образуются, потому что мышцы очень плотные.

Правда кого волнуют чужие синяки, понять не могу?... Ну синяк и синяк.

Опубліковано:

ye/// у меня на бедре, чуть выше колена, почти всегда синяки - тренируюсь в шортах, а перед жимом гантелей под наклоном плюхаю их на колени и оттуда закидываю... а на концах гантелей шайбы железные, постоянно синяки ставлю. Так что - паранжу теперь надевать? )))

Опубліковано:

ты на факе почитай его перлы о том как он плече мыл, да размеры пузырей разгядывал, колпачки в спирте мочил и пр и тебе станет все ясно...

Опубліковано:
ты на факе почитай его перлы о том как он плече мыл, да размеры пузырей разгядывал, колпачки в спирте мочил и пр и тебе станет все ясно...

да уж.хит еще тот

Опубліковано: (змінено)

А тебя е...т ? Ты не моешь это твое дело. Коли с грязью себе.

Вы зае..ете хоть ты правильно пиши хоть не правлильно. Вы зае...ете из принципа. Ах какой я молодец, подколол новичка... Это говорит о комплексе неполноценности.

да уж.хит еще тот

А я с тобой разве разговарилал товарищ?

Змінено користувачем Cogito ergo sum
Опубліковано:

А колоть, если в опу, то только в правый верхний угол? Или это не обязательно? Сегодня уколол чуть выше и правее, ближе к внешней стороне бедра, и игла вошла как-то хуже, будто натыкалась на что-то.

Обычно прокалывал кожу и внутрь входила как в пустоту..

Кстати, меня это очень испугало в первый раз. Ощущение, что твоя жопа не кусок мяса, а пустой воздушный шарик очень неприятное))) У меня после первого самостоятельного укола пробила дрожь, я весь побелел и чуть не потерял сознание)) Было стремно именно ощущение пустоты в опе)) Потом уже, зная что меня ждет, было проще.

Кстати первый укол и болел потом 2 дня как синяк. А остальные отлично (тьфу тьфу тьфу).

Не ругайтесь)

Опубліковано: (змінено)
А тебя е...т ? Ты не моешь это твое дело. Коли с грязью себе.

Это говорит о комплексе неполноценности.

да ты меня раскусил. шерлок пилять холмс нах)) .я грязный и закомплексованый чувак... благо для компенсации своей ущербности нашел интернет и теперь регулярно атакую новичков на форумах получая моральное удовлетворение))

и это...я нискем не ругалсо)) эксперт по инжектам просто негодует по поводу моих коментв на другом ресурсе)))

Ругацо я на этом ресурсе не могу...тут у меня релакс:)

Змінено користувачем Barabass

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...