Faust Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Это ж палево. На преседе закатываю трико, да и так иногда тоже. Если на бедре дырки будут да еще с синечками... все зырить начнут. при правильном уколе никаких дырок и синяков не остаётся
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Да не скажи, синяк дело совершенно непредсказуемое... А у некоторых еще бывает кожа очень белая и чувствительная, даже дырка от инсулинки потом видна какое-то время. Вот и выйдет - вошло как в подушку, не болит не тянет, рассосалось моментом, а синяк с дыркой - на тебе. Шишек в бедре не припомню, как и в дельтах, они там походу вообще не образуются, потому что мышцы очень плотные. Правда кого волнуют чужие синяки, понять не могу?... Ну синяк и синяк.
Jus Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Правда кого волнуют чужие синяки, понять не могу?... Ну синяк и синяк. ye/// у меня на бедре, чуть выше колена, почти всегда синяки - тренируюсь в шортах, а перед жимом гантелей под наклоном плюхаю их на колени и оттуда закидываю... а на концах гантелей шайбы железные, постоянно синяки ставлю. Так что - паранжу теперь надевать? )))
JonBC Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Не эти синяки украшают мужчин))))))))))))
Barabass Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Правда кого волнуют чужие синяки, понять не могу?... Ну синяк и синяк. ты на факе почитай его перлы о том как он плече мыл, да размеры пузырей разгядывал, колпачки в спирте мочил и пр и тебе станет все ясно...
ванек Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 ты на факе почитай его перлы о том как он плече мыл, да размеры пузырей разгядывал, колпачки в спирте мочил и пр и тебе станет все ясно... да уж.хит еще тот
Cogito ergo sum Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) ты на факе почитай его перлы о том как он плече мыл, да размеры пузырей разгядывал, колпачки в спирте мочил и пр и тебе станет все ясно... А тебя е...т ? Ты не моешь это твое дело. Коли с грязью себе. Вы зае..ете хоть ты правильно пиши хоть не правлильно. Вы зае...ете из принципа. Ах какой я молодец, подколол новичка... Это говорит о комплексе неполноценности. да уж.хит еще тот А я с тобой разве разговарилал товарищ? Змінено 21 листопада 2012 користувачем Cogito ergo sum
kilozaur Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 А колоть, если в опу, то только в правый верхний угол? Или это не обязательно? Сегодня уколол чуть выше и правее, ближе к внешней стороне бедра, и игла вошла как-то хуже, будто натыкалась на что-то. Обычно прокалывал кожу и внутрь входила как в пустоту.. Кстати, меня это очень испугало в первый раз. Ощущение, что твоя жопа не кусок мяса, а пустой воздушный шарик очень неприятное))) У меня после первого самостоятельного укола пробила дрожь, я весь побелел и чуть не потерял сознание)) Было стремно именно ощущение пустоты в опе)) Потом уже, зная что меня ждет, было проще. Кстати первый укол и болел потом 2 дня как синяк. А остальные отлично (тьфу тьфу тьфу). Не ругайтесь)
Barabass Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) А тебя е...т ? Ты не моешь это твое дело. Коли с грязью себе. Это говорит о комплексе неполноценности. да ты меня раскусил. шерлок пилять холмс нах)) .я грязный и закомплексованый чувак... благо для компенсации своей ущербности нашел интернет и теперь регулярно атакую новичков на форумах получая моральное удовлетворение)) и это...я нискем не ругалсо)) эксперт по инжектам просто негодует по поводу моих коментв на другом ресурсе))) Ругацо я на этом ресурсе не могу...тут у меня релакс:) Змінено 21 листопада 2012 користувачем Barabass
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз