Cogito ergo sum Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 А колоть, если в опу, то только в правый верхний угол? Или это не обязательно? Обязательно. Там нет крупных сосудов и нервов.
81eg Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 эксперт по инжектам просто негодует по поводу моих коментв на другом ресурсе))) Дай ссыль
Barabass Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Обязательно. Там нет крупных сосудов и нервов. на картинке телка или чувак ? ...для меня важно Дай ссыль на факе последние пара страциц в теме инжекты и вермодж, там про размеры пузырей Болда и тенденции к уменшению их при смешивании с пропом...
kilozaur Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 И как вы только успеваете сидеть на нескольких форумах...
Cogito ergo sum Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 (змінено) на картинке телка или чувак ? ...для меня важно на факе последние пара страциц в теме инжекты и вермодж, там про размеры пузырей Болда и тенденции к уменшению их при смешивании с пропом... Чего ж ты не спросил: "На картинке это ты?" Упустил возможность меня подколоть. Болд имеет более вязкое масло. Проп менее вязкое. Какие проблемы? Некоторые писали в теме что боятся пузырей воздуха, вот и написал. Змінено 22 листопада 2012 користувачем Cogito ergo sum
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 А колоть, если в опу, то только в правый верхний угол? Да. Иначе воткнешь в нерв - будешь скакать по комнате как лошадь Пржевальского и иглу потом плоскогубцами доставать. Запосчу-ка я в очередной раз этот стары боян, который должен быть в закладках у каждого вменяемого качка: сайт про уколы с картинками. Жопа по английски Glute, чтобы быстрее было искать. Точнее не жопа, а ягодицпес, ну понятно в общем.
yourgarant Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Да. Иначе воткнешь в нерв - будешь скакать по комнате как лошадь Пржевальского и иглу потом плоскогубцами доставать. Запосчу-ка я в очередной раз этот стары боян, который должен быть в закладках у каждого вменяемого качка: сайт про уколы с картинками. Жопа по английски Glute, чтобы быстрее было искать. Точнее не жопа, а ягодицпес, ну понятно в общем. Интереса ради почитаю) Спасибо за ресурс.
XXR XXX Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Да. Иначе воткнешь в нерв - будешь скакать по комнате как лошадь Пржевальского и иглу потом плоскогубцами доставать. Запосчу-ка я в очередной раз этот стары боян, который должен быть в закладках у каждого вменяемого качка: сайт про уколы с картинками. Жопа по английски Glute, чтобы быстрее было искать. Точнее не жопа, а ягодицпес, ну понятно в общем. есть отличный видос про уколы там вроде даже в грудь колють
XXR XXX Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 https://www.youtube.com/watch?v=SqZBu9T9X9M
Аристарх Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 В ноги так и не научился ставить-пару раз пробыл, куча крови и неприятных ощущений.А вот среднюю дельту без проблем всегда было.Наверное зависит от индивидуальности организма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз