Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 В ноги так и не научился ставить-пару раз пробыл, куча крови и неприятных ощущений. Просто не нашел наверное свою точку. Квадры у всех немного разной формы. https://www.youtube.com/watch?v=SqZBu9T9X9M Так в этом видео тупо подряд идут картинки с того сайта, что я кинул :) А на сайте они по разделам, все пронумеровано.
XXR XXX Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Просто не нашел наверное свою точку. Квадры у всех немного разной формы. Так в этом видео тупо подряд идут картинки с того сайта, что я кинул :) А на сайте они по разделам, все пронумеровано. нифига ,на видео музло классное, я обычно под тяжеляк люблю ширятся
Аристарх Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Это точно.Ну буду пока обходится без квадратов,а там жизнь покажет.
Barabass Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Чего ж ты не спросил: "На картинке это ты?" Упустил возможность меня подколоть. я и так понял что это не ты, нет там ковра такого зачетного ...
peregar Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 https://www.youtube.com/watch?v=SqZBu9T9X9M какие то дрыщи, на картинках, с маленьким почти инсулиновым быянчигом пытаются воткнуть махонькую иголочку в нитевидный трицепс... Ну такое :bl:
Аристарх Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 и при этом считают пузирьки в бояне :bj:
XXR XXX Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 ))) да хватит вам уже прикалыватся))
Cogito ergo sum Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 я и так понял что это не ты, нет там ковра такого зачетного ... Вот уж кого ава зачетная так это у тебя ептв! Долго на себя все это намазывал?
Cogito ergo sum Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 и при этом считают пузирьки в бояне :bj: А у тебя по физике видимо неуд был.
Ark Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Да. Иначе воткнешь в нерв - будешь скакать по комнате как лошадь Пржевальского и иглу потом плоскогубцами доставать. не знал я про нервы эти, и лупил спокойно куда рука дотянется, а теперь уже и стремно как то...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз