Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 В ноги так и не научился ставить-пару раз пробыл, куча крови и неприятных ощущений. Просто не нашел наверное свою точку. Квадры у всех немного разной формы. https://www.youtube.com/watch?v=SqZBu9T9X9M Так в этом видео тупо подряд идут картинки с того сайта, что я кинул :) А на сайте они по разделам, все пронумеровано.
XXR XXX Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Просто не нашел наверное свою точку. Квадры у всех немного разной формы. Так в этом видео тупо подряд идут картинки с того сайта, что я кинул :) А на сайте они по разделам, все пронумеровано. нифига ,на видео музло классное, я обычно под тяжеляк люблю ширятся
Аристарх Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Это точно.Ну буду пока обходится без квадратов,а там жизнь покажет.
Barabass Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Чего ж ты не спросил: "На картинке это ты?" Упустил возможность меня подколоть. я и так понял что это не ты, нет там ковра такого зачетного ...
peregar Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=SqZBu9T9X9M какие то дрыщи, на картинках, с маленьким почти инсулиновым быянчигом пытаются воткнуть махонькую иголочку в нитевидный трицепс... Ну такое :bl:
Аристарх Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 и при этом считают пузирьки в бояне :bj:
XXR XXX Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ))) да хватит вам уже прикалыватся))
Cogito ergo sum Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я и так понял что это не ты, нет там ковра такого зачетного ... Вот уж кого ава зачетная так это у тебя ептв! Долго на себя все это намазывал?
Cogito ergo sum Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 и при этом считают пузирьки в бояне :bj: А у тебя по физике видимо неуд был.
Ark Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да. Иначе воткнешь в нерв - будешь скакать по комнате как лошадь Пржевальского и иглу потом плоскогубцами доставать. не знал я про нервы эти, и лупил спокойно куда рука дотянется, а теперь уже и стремно как то...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти