dokkkk Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 :zomby: :zomby: :zomby: столбняк штоле лечим? чо в живот колоть то? ансомон :du:
Евгений Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 инсулиновой иглой попадаешь только кожу если оттягивать.колоть можно просто стоя
Илья Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 ансомон :du: Да брось ты, это серьезная херня, можешь еще выехать на более простых штуках! :punish: :connie_pizza-1:
Sergant Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Привет всем,ребят скажыте,а то я что=то стремаю,у меня шяс курс 500 энатата и 400 деки в неделю,всё норм было,но вот на третей неделе после очереднйо инйекции,такое чуство что в ягодици внутри мышцы комочек типо маленький такой и чучуть побаливет дискомфорт маленький,но вот уже вроже второй день оно меньше стало ,что ето может быть?( Устное предупреждение топикстартеру: безграмотная речь хотя и не приветствуется на форуме, личное дело каждого. Но в названиях тем будь добр не допускать грамматических ошибок впредь. В противном случае предупреждения перестанут быть устными и поедешь вслед за своим клоном - Паштетом.
SHOTA Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Привет всем,ребят скажыте,а то я что=то стремаю,у меня шяс курс 500 энатата и 400 деки в неделю,всё норм было,но вот на третей неделе после очереднйо инйекции,такое чуство что в ягодици внутри мышцы комочек типо маленький такой и чучуть побаливет дискомфорт маленький,но вот уже вроже второй день оно меньше стало ,что ето может быть?( надо масировть задницу и накладывать грелку на шишку, а еще лучше перед иньекцией хорошо разогревать апулы с раствором. У меня часто шишки бывают, но потом проходят через 3-4 дня
Sergant Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 кошмар..сегодня зделал укол деки,глубоко до упора ввел иглу как всегда и каким то образом часть *масла* выступила наверх....чё ето такое...
Ugin_L Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Подскажите плиз.... Как колоть правильно? Я делаю так. Иглу медленно давлю в булку, пока не войдет. Иногда боль есть, иногда вообще нету. Еще два вопроса, почему пропик вытекает после укола? Если после укола пошла кровь и залило пол булки аж до ноги, это я куда попал? В капиляр?
Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Подскажите плиз.... Как колоть правильно? Я делаю так. Иглу медленно давлю в булку, пока не войдет. Иногда боль есть, иногда вообще нету. Еще два вопроса, почему пропик вытекает после укола? Если после укола пошла кровь и залило пол булки аж до ноги, это я куда попал? В капиляр? Конечно в капиляр попал. Спроси знакомую мед сестру как уколы делать и куда, она тебе расскажет. :av:
Ugin_L Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Если бы была эта знакомая-медсестра, она бы мне сама уколы делала! :ap: Куда колоть я знаю. Колол много раз, а тут как снайпер попал не туда! Теперь синяком отделался! А вот чего вытекает немного иньекция понять не могу!
Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Если бы была эта знакомая-медсестра, она бы мне сама уколы делала! :ap: Куда колоть я знаю. Колол много раз, а тут как снайпер попал не туда! Теперь синяком отделался! А вот чего вытекает немного иньекция понять не могу! Глубже иглу сажать не пробовал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти