Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:zomby: :zomby: :zomby:

столбняк штоле лечим? чо в живот колоть то?

ансомон :du:

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

инсулиновой иглой попадаешь только кожу если оттягивать.колоть можно просто стоя

Опубліковано:
ансомон :du:

Да брось ты, это серьезная херня, можешь еще выехать на более простых штуках! :punish: :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Привет всем,ребят скажыте,а то я что=то стремаю,у меня шяс курс 500 энатата и 400 деки в неделю,всё норм было,но вот на третей неделе после очереднйо инйекции,такое чуство что в ягодици внутри мышцы комочек типо маленький такой и чучуть побаливет дискомфорт маленький,но вот уже вроже второй день оно меньше стало ,что ето может быть?(

Устное предупреждение топикстартеру: безграмотная речь хотя и не приветствуется на форуме, личное дело каждого. Но в названиях тем будь добр не допускать грамматических ошибок впредь. В противном случае предупреждения перестанут быть устными и поедешь вслед за своим клоном - Паштетом.

Опубліковано:
Привет всем,ребят скажыте,а то я что=то стремаю,у меня шяс курс 500 энатата и 400 деки в неделю,всё норм было,но вот на третей неделе после очереднйо инйекции,такое чуство что в ягодици внутри мышцы комочек типо маленький такой и чучуть побаливет дискомфорт маленький,но вот уже вроже второй день оно меньше стало ,что ето может быть?(

надо масировть задницу и накладывать грелку на шишку, а еще лучше перед иньекцией хорошо разогревать апулы с раствором. У меня часто шишки бывают, но потом проходят через 3-4 дня

Опубліковано:

кошмар..сегодня зделал укол деки,глубоко до упора ввел иглу как всегда и каким то образом часть *масла* выступила наверх....чё ето такое...

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите плиз....

Как колоть правильно? Я делаю так. Иглу медленно давлю в булку, пока не войдет. Иногда боль есть, иногда вообще нету.

Еще два вопроса, почему пропик вытекает после укола? Если после укола пошла кровь и залило пол булки аж до ноги, это я куда попал? В капиляр?

Опубліковано:
Подскажите плиз....

Как колоть правильно? Я делаю так. Иглу медленно давлю в булку, пока не войдет. Иногда боль есть, иногда вообще нету.

Еще два вопроса, почему пропик вытекает после укола? Если после укола пошла кровь и залило пол булки аж до ноги, это я куда попал? В капиляр?

Конечно в капиляр попал. Спроси знакомую мед сестру как уколы делать и куда, она тебе расскажет. :av:

Опубліковано:

Если бы была эта знакомая-медсестра, она бы мне сама уколы делала! :ap:

Куда колоть я знаю. Колол много раз, а тут как снайпер попал не туда! Теперь синяком отделался!

А вот чего вытекает немного иньекция понять не могу!

Опубліковано:
Если бы была эта знакомая-медсестра, она бы мне сама уколы делала! :ap:

Куда колоть я знаю. Колол много раз, а тут как снайпер попал не туда! Теперь синяком отделался!

А вот чего вытекает немного иньекция понять не могу!

Глубже иглу сажать не пробовал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...