dokkkk Опубліковано: 20 травня 2009 Опубліковано: 20 травня 2009 :zomby: :zomby: :zomby: столбняк штоле лечим? чо в живот колоть то? ансомон :du:
Евгений Опубліковано: 20 травня 2009 Опубліковано: 20 травня 2009 инсулиновой иглой попадаешь только кожу если оттягивать.колоть можно просто стоя
Илья Опубліковано: 21 травня 2009 Опубліковано: 21 травня 2009 ансомон :du: Да брось ты, это серьезная херня, можешь еще выехать на более простых штуках! :punish: :connie_pizza-1:
Sergant Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 Привет всем,ребят скажыте,а то я что=то стремаю,у меня шяс курс 500 энатата и 400 деки в неделю,всё норм было,но вот на третей неделе после очереднйо инйекции,такое чуство что в ягодици внутри мышцы комочек типо маленький такой и чучуть побаливет дискомфорт маленький,но вот уже вроже второй день оно меньше стало ,что ето может быть?( Устное предупреждение топикстартеру: безграмотная речь хотя и не приветствуется на форуме, личное дело каждого. Но в названиях тем будь добр не допускать грамматических ошибок впредь. В противном случае предупреждения перестанут быть устными и поедешь вслед за своим клоном - Паштетом.
SHOTA Опубліковано: 28 травня 2009 Автор Опубліковано: 28 травня 2009 Привет всем,ребят скажыте,а то я что=то стремаю,у меня шяс курс 500 энатата и 400 деки в неделю,всё норм было,но вот на третей неделе после очереднйо инйекции,такое чуство что в ягодици внутри мышцы комочек типо маленький такой и чучуть побаливет дискомфорт маленький,но вот уже вроже второй день оно меньше стало ,что ето может быть?( надо масировть задницу и накладывать грелку на шишку, а еще лучше перед иньекцией хорошо разогревать апулы с раствором. У меня часто шишки бывают, но потом проходят через 3-4 дня
Sergant Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 кошмар..сегодня зделал укол деки,глубоко до упора ввел иглу как всегда и каким то образом часть *масла* выступила наверх....чё ето такое...
Ugin_L Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Подскажите плиз.... Как колоть правильно? Я делаю так. Иглу медленно давлю в булку, пока не войдет. Иногда боль есть, иногда вообще нету. Еще два вопроса, почему пропик вытекает после укола? Если после укола пошла кровь и залило пол булки аж до ноги, это я куда попал? В капиляр?
Илья Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Подскажите плиз.... Как колоть правильно? Я делаю так. Иглу медленно давлю в булку, пока не войдет. Иногда боль есть, иногда вообще нету. Еще два вопроса, почему пропик вытекает после укола? Если после укола пошла кровь и залило пол булки аж до ноги, это я куда попал? В капиляр? Конечно в капиляр попал. Спроси знакомую мед сестру как уколы делать и куда, она тебе расскажет. :av:
Ugin_L Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Если бы была эта знакомая-медсестра, она бы мне сама уколы делала! :ap: Куда колоть я знаю. Колол много раз, а тут как снайпер попал не туда! Теперь синяком отделался! А вот чего вытекает немного иньекция понять не могу!
Илья Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Если бы была эта знакомая-медсестра, она бы мне сама уколы делала! :ap: Куда колоть я знаю. Колол много раз, а тут как снайпер попал не туда! Теперь синяком отделался! А вот чего вытекает немного иньекция понять не могу! Глубже иглу сажать не пробовал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз