Аристарх Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А у тебя по физике видимо неуд был. Тебе сколько лет,малыш?Ведешь себя как малолетка.Угомонись уже.А то пару дней назад поставил инжект,а гонору тут как будто химичишь десяток лет.
Barabass Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот уж кого ава зачетная так это у тебя ептв! Долго на себя все это намазывал? это уменя от комплекса неполноценности все)))
peregar Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 не знал я про нервы эти, и лупил спокойно куда рука дотянется, а теперь уже и стремно как то... Когда в нерв попадаешь не то что бы больно, но ощущения фиерические))) Потом очень долго очкуешь ижектится.
Terror Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 не знал я про нервы эти, и лупил спокойно куда рука дотянется, а теперь уже и стремно как то... "зубов бояться - в рот не давать" (с)
55Pavilion Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня на левой полужопице, в месте инжектирования, каккой-то, сука, нерв проходит, так сказать не по человечески ответлился. Из 10 уколов, 8 болючих. В правую такого нет.
Technoz Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ставил проп аптечный, немного побаливало, сейчас ставлю энантат+деку и на 10мин. на грелку. Еще не разу не чувствовал боль после инжекта. Где-то читал что на грелке кровообращение увеличивается до 100раз. Как считаете, на сколько это меняет сроки дейтвия препаратов? По идее таким макаром пик больше, действие чуть короче, период полураспада не меняется(наверно)
Cogito ergo sum Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А не правильнее будет грелку ставить через минут 20-30 после укола когда уже тромбоциты сделают свое дело? Если тепло сразу то кровевыделение усилится как ты говоришь в 100 раз и ее больше вытечет из поврежденных сосудов - синяк будет больше.
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 не знал я про нервы эти, и лупил спокойно куда рука дотянется, а теперь уже и стремно как то... Хорошо что проще всего дотянуться до правильного места ) Вот еще наглядная инструкция:
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня на левой полужопице, в месте инжектирования, каккой-то, сука, нерв проходит, так сказать не по человечески ответлился. Из 10 уколов, 8 болючих. В правую такого нет. Это не нерв. При попадании в нерв мышцу сводит судорогой, если зацепить достаточно крупный нерв, по ощущениям это похоже на сильный удар током. После чего конечность даже может парализовать на время. Да и вообще последствия могут быть неприятные. Просто опа у тебя чувствительная )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти