yobilovus Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Это не нерв. При попадании в нерв мышцу сводит судорогой, если зацепить достаточно крупный нерв, по ощущениям это похоже на сильный удар током. После чего конечность даже может парализовать на время. Да и вообще последствия могут быть неприятные. Просто опа у тебя чувствительная ) з моїх 116 інжектів ніодного попадання в нерв на жопі, два рази тільки крові було багато робив сам собі
Valery Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 не знал я про нервы эти, и лупил спокойно куда рука дотянется, а теперь уже и стремно как то... Я уже писАл в другой теме почти по этому поводу: меньше знаешь - лучше спишь ))) Когда в нерв попадаешь не то что бы больно, но ощущения фиерические))) Потом очень долго очкуешь ижектится. Непоследовательный ты сегодня, Виталик. То пишешь, что жена уговаривает начать химичить, а теперь вот - в очередной раз делишься впечатлениями бывалого химика )))
yobilovus Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Непоследовательный ты сегодня, Виталик. Віталік хімічив втіхаря, там же було написано )))
peregar Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я уже писАл в другой теме почти по этому поводу: меньше знаешь - лучше спишь ))) Непоследовательный ты сегодня, Виталик. То пишешь, что жена уговаривает начать химичить, а теперь вот - в очередной раз делишься впечатлениями бывалого химика ))) Я постоянно колю себе что то, то диклофен, то глюкозамин ("донна"), то еще какие лекарства. Делать себе иньекции приходится часто, бегать по утрам в поликлинику облом. А последнее время немного... Ну ты поня...
XXR XXX Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 з моїх 116 інжектів ніодного попадання в нерв на жопі, два рази тільки крові було багато робив сам собі :ai: ты их что посчитывал
Ark Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 :ai: ты их что посчитывал фетишь такой :)
yobilovus Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 :ai: ты их что посчитывал я пам"ятаю скільки купив шприців і скільки залишилось непоставленними
XXR XXX Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я пам"ятаю скільки купив шприців і скільки залишилось непоставленними понял)
55Pavilion Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Это не нерв. При попадании в нерв мышцу сводит судорогой, если зацепить достаточно крупный нерв, по ощущениям это похоже на сильный удар током. После чего конечность даже может парализовать на время. Да и вообще последствия могут быть неприятные. Просто опа у тебя чувствительная ) Больно так, что жену в первый раз чуть с дома не выгнал. Потом это место опухшее, уплотненное, немного красное и болит. В общем хз? В левую больше ни-ни. з моїх 116 інжектів :JC_doubleup:
Аристарх Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Нравиться ставить инжекты трехкомпонентными шприцами-полюбому плавный ход поршня.На следующий курс затарюсь только ими.Только в аптеках моего городишка нет в наличии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти