Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не нерв. При попадании в нерв мышцу сводит судорогой, если зацепить достаточно крупный нерв, по ощущениям это похоже на сильный удар током. После чего конечность даже может парализовать на время. Да и вообще последствия могут быть неприятные. Просто опа у тебя чувствительная )

з моїх 116 інжектів ніодного попадання в нерв на жопі, два рази тільки крові було багато

робив сам собі

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
не знал я про нервы эти, и лупил спокойно куда рука дотянется, а теперь уже и стремно как то...

Я уже писАл в другой теме почти по этому поводу: меньше знаешь - лучше спишь )))

Когда в нерв попадаешь не то что бы больно, но ощущения фиерические))) Потом очень долго очкуешь ижектится.

Непоследовательный ты сегодня, Виталик. То пишешь, что жена уговаривает начать химичить, а теперь вот - в очередной раз делишься впечатлениями бывалого химика )))

Опубликовано
Непоследовательный ты сегодня, Виталик.

Віталік хімічив втіхаря, там же було написано )))

Опубликовано
Я уже писАл в другой теме почти по этому поводу: меньше знаешь - лучше спишь )))

Непоследовательный ты сегодня, Виталик. То пишешь, что жена уговаривает начать химичить, а теперь вот - в очередной раз делишься впечатлениями бывалого химика )))

Я постоянно колю себе что то, то диклофен, то глюкозамин ("донна"), то еще какие лекарства. Делать себе иньекции приходится часто, бегать по утрам в поликлинику облом. А последнее время немного... Ну ты поня...

Опубликовано
з моїх 116 інжектів ніодного попадання в нерв на жопі, два рази тільки крові було багато

робив сам собі

:ai:

ты их что посчитывал

Опубликовано

ты их что посчитывал

фетишь такой :)

Опубликовано

ты их что посчитывал

я пам"ятаю скільки купив шприців і скільки залишилось непоставленними

Опубликовано
я пам"ятаю скільки купив шприців і скільки залишилось непоставленними

понял)

Опубликовано
Это не нерв. При попадании в нерв мышцу сводит судорогой, если зацепить достаточно крупный нерв, по ощущениям это похоже на сильный удар током. После чего конечность даже может парализовать на время. Да и вообще последствия могут быть неприятные. Просто опа у тебя чувствительная )

Больно так, что жену в первый раз чуть с дома не выгнал. Потом это место опухшее, уплотненное, немного красное и болит. В общем хз? В левую больше ни-ни.

з моїх 116 інжектів

:JC_doubleup:

Опубликовано

Нравиться ставить инжекты трехкомпонентными шприцами-полюбому плавный ход поршня.На следующий курс затарюсь только ими.Только в аптеках моего городишка нет в наличии.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...