yobilovus Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Это не нерв. При попадании в нерв мышцу сводит судорогой, если зацепить достаточно крупный нерв, по ощущениям это похоже на сильный удар током. После чего конечность даже может парализовать на время. Да и вообще последствия могут быть неприятные. Просто опа у тебя чувствительная ) з моїх 116 інжектів ніодного попадання в нерв на жопі, два рази тільки крові було багато робив сам собі
Valery Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 не знал я про нервы эти, и лупил спокойно куда рука дотянется, а теперь уже и стремно как то... Я уже писАл в другой теме почти по этому поводу: меньше знаешь - лучше спишь ))) Когда в нерв попадаешь не то что бы больно, но ощущения фиерические))) Потом очень долго очкуешь ижектится. Непоследовательный ты сегодня, Виталик. То пишешь, что жена уговаривает начать химичить, а теперь вот - в очередной раз делишься впечатлениями бывалого химика )))
yobilovus Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Непоследовательный ты сегодня, Виталик. Віталік хімічив втіхаря, там же було написано )))
peregar Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Я уже писАл в другой теме почти по этому поводу: меньше знаешь - лучше спишь ))) Непоследовательный ты сегодня, Виталик. То пишешь, что жена уговаривает начать химичить, а теперь вот - в очередной раз делишься впечатлениями бывалого химика ))) Я постоянно колю себе что то, то диклофен, то глюкозамин ("донна"), то еще какие лекарства. Делать себе иньекции приходится часто, бегать по утрам в поликлинику облом. А последнее время немного... Ну ты поня...
XXR XXX Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 з моїх 116 інжектів ніодного попадання в нерв на жопі, два рази тільки крові було багато робив сам собі :ai: ты их что посчитывал
Ark Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 :ai: ты их что посчитывал фетишь такой :)
yobilovus Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 :ai: ты их что посчитывал я пам"ятаю скільки купив шприців і скільки залишилось непоставленними
XXR XXX Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 я пам"ятаю скільки купив шприців і скільки залишилось непоставленними понял)
55Pavilion Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Это не нерв. При попадании в нерв мышцу сводит судорогой, если зацепить достаточно крупный нерв, по ощущениям это похоже на сильный удар током. После чего конечность даже может парализовать на время. Да и вообще последствия могут быть неприятные. Просто опа у тебя чувствительная ) Больно так, что жену в первый раз чуть с дома не выгнал. Потом это место опухшее, уплотненное, немного красное и болит. В общем хз? В левую больше ни-ни. з моїх 116 інжектів :JC_doubleup:
Аристарх Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Нравиться ставить инжекты трехкомпонентными шприцами-полюбому плавный ход поршня.На следующий курс затарюсь только ими.Только в аптеках моего городишка нет в наличии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз