Barabass Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Нравиться ставить инжекты трехкомпонентными шприцами-полюбому плавный ход поршня.На следующий курс затарюсь только ими.Только в аптеках моего городишка нет в наличии. а мне наоборот) я когда покупаю спрашиваю какие есть, и по возможности не беру с резиновым поршнем..они тугие какието...
55Pavilion Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Нравиться ставить инжекты трехкомпонентными шприцами-полюбому плавный ход поршня.На следующий курс затарюсь только ими.Только в аптеках моего городишка нет в наличии. Тут уже многие писали, что у трехкомпонентного шприца (ЮрияФарм) часто тупые иглы. + многие, я в том числе, не испытывает проблем использования БД. Мысли в слух)
Аристарх Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Тут дело тонкое-кому как.А у меня иногда БДшные напрягают-иногда поршень шприца резко идет.Как во всём нужно подбирать,что и кому и как лучше подходит.
MaJ0r Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 волосы никому не мешают? А то на бедре их сильно много, было дело как-то попадал коряво, такое впечатление что загонял иглой волос под кожу )) Неприятно, очень )
Аристарх Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сам наделен очень растительностью,но тьфу-тьфу пока такой ситуации не было!
Redixin Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 а мне наоборот) я когда покупаю спрашиваю какие есть, и по возможности не беру с резиновым поршнем..они тугие какието... вот соглашусь например...
Terror Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 тоже ставлю обычными БД. трехкомпонентные как-то не пошли. то ли совпадение, то ли нет, но все уколы 3-компонентными шприцами были какими-то неприятными
stalker Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 а мне наоборот) я когда покупаю спрашиваю какие есть, и по возможности не беру с резиновым поршнем..они тугие какието... а за бугром шприцы с иглами продают отдельно я набрал было 100 шприцов 50 зеленых иголок и 100 коричневых зелеными набрал поменял на серую и как по маслу)
yourgarant Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 а за бугром шприцы с иглами продают отдельно я набрал было 100 шприцов 50 зеленых иголок и 100 коричневых зелеными набрал поменял на серую и как по маслу) Вот это действительно удобно. У нас такого не встречал.
stalker Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот это действительно удобно. У нас такого не встречал. но с инсулинками проблема тяжело найти в аптеках нет приходится покупать в спец магазинах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти