Barabass Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Нравиться ставить инжекты трехкомпонентными шприцами-полюбому плавный ход поршня.На следующий курс затарюсь только ими.Только в аптеках моего городишка нет в наличии. а мне наоборот) я когда покупаю спрашиваю какие есть, и по возможности не беру с резиновым поршнем..они тугие какието...
55Pavilion Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Нравиться ставить инжекты трехкомпонентными шприцами-полюбому плавный ход поршня.На следующий курс затарюсь только ими.Только в аптеках моего городишка нет в наличии. Тут уже многие писали, что у трехкомпонентного шприца (ЮрияФарм) часто тупые иглы. + многие, я в том числе, не испытывает проблем использования БД. Мысли в слух)
Аристарх Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Тут дело тонкое-кому как.А у меня иногда БДшные напрягают-иногда поршень шприца резко идет.Как во всём нужно подбирать,что и кому и как лучше подходит.
MaJ0r Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 волосы никому не мешают? А то на бедре их сильно много, было дело как-то попадал коряво, такое впечатление что загонял иглой волос под кожу )) Неприятно, очень )
Аристарх Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Сам наделен очень растительностью,но тьфу-тьфу пока такой ситуации не было!
Redixin Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 а мне наоборот) я когда покупаю спрашиваю какие есть, и по возможности не беру с резиновым поршнем..они тугие какието... вот соглашусь например...
Faust Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 тоже ставлю обычными БД. трехкомпонентные как-то не пошли. то ли совпадение, то ли нет, но все уколы 3-компонентными шприцами были какими-то неприятными
stalker Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 а мне наоборот) я когда покупаю спрашиваю какие есть, и по возможности не беру с резиновым поршнем..они тугие какието... а за бугром шприцы с иглами продают отдельно я набрал было 100 шприцов 50 зеленых иголок и 100 коричневых зелеными набрал поменял на серую и как по маслу)
yourgarant Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 а за бугром шприцы с иглами продают отдельно я набрал было 100 шприцов 50 зеленых иголок и 100 коричневых зелеными набрал поменял на серую и как по маслу) Вот это действительно удобно. У нас такого не встречал.
stalker Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Вот это действительно удобно. У нас такого не встречал. но с инсулинками проблема тяжело найти в аптеках нет приходится покупать в спец магазинах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз