Technoz Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 но с инсулинками проблема тяжело найти в аптеках нет приходится покупать в спец магазинах А ты шприцы в холодильнике держишь между инжектами?
stalker Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А ты шприцы в холодильнике держишь между инжектами? нет зачем? шприцы в шкафчике
Abonent3571 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 тоже ставлю обычными БД. трехкомпонентные как-то не пошли. то ли совпадение, то ли нет, но все уколы 3-компонентными шприцами были какими-то неприятными Ставлю сам себе. С резиновыми плунжерами очень тяжело ставить, особенно в опу. Сейчас использую только БДшные.
Technoz Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 нет зачем? шприцы в шкафчике Ну если пользоваться съемными иглами, значит остается препарат в шприце, а по моему почти все, что ставится инсулинкой(инсулин, ГР, пептиды, может еще что-то) хрянится в холодильнике. Тобишь, таким образом ставишь частично испорченные препараты.
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вскрытый инс в холодильнике не хранится. В инструкции можешь почитать. Масло в шприце хранить вообще нонсенс. Пептиды тоже не желательно, но если уж необходимо, то конечно в холодильнике. Некоторые даже в морозилке.
Technoz Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вскрытый инс в холодильнике не хранится. В инструкции можешь почитать. Масло в шприце хранить вообще нонсенс. Пептиды тоже не желательно, но если уж необходимо, то конечно в холодильнике. Некоторые даже в морозилке. Действительно, прочел, инсулин можно хранить до 6 недель при температуре до +25. Я храню в холодильнике. Я не к тому, что хранить в шприце, я о том, что при многоразовом использовании шприца, в нем остается препарат и он возможно портится до ледующего инжекта, я ставлю инсулин несколько раз одним шприцом(с несъемной иглой) и на всякий случай держу этот шприц в холодильнеке(вообщем как я уже понял херней занимаюсь)
stalker Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вскрытый инс в холодильнике не хранится. В инструкции можешь почитать. Масло в шприце хранить вообще нонсенс. Пептиды тоже не желательно, но если уж необходимо, то конечно в холодильнике. Некоторые даже в морозилке. а что плохого в том чтоб хранить масло в шприце? я на неделю зарядил 3 шприца и они стоят в темном месте по поводу хранения шприцы с маслом тоже в темном месте шприцы пептидами заряжал на день и хранил,в холодильнике
Terror Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Масло в шприце хранить вообще нонсенс. а если, к примеру, набрать утром в шприц, а вколоть вечером. за такой промежуток времени с маслом ничего не случится?
OHIXA Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я ХЗ как это колоть одним шприцем несколько раз, пусть даже меняя иглу, не раз наблюдал как в шприц попадали меленькие капельки крови
Terror Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я ХЗ как это колоть одним шприцем несколько раз, пусть даже меняя иглу, не раз наблюдал как в шприц попадали меленькие капельки крови просто когда вколол и вытащил шприц, немного надавить на него, чтоб та капля крови стекла и всё.. никаких проблем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти