Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но с инсулинками проблема

тяжело найти в аптеках нет

приходится покупать в спец магазинах

А ты шприцы в холодильнике держишь между инжектами?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ты шприцы в холодильнике держишь между инжектами?

нет зачем? шприцы в шкафчике

Опубліковано:
тоже ставлю обычными БД.

трехкомпонентные как-то не пошли. то ли совпадение, то ли нет, но все уколы 3-компонентными шприцами были какими-то неприятными

Ставлю сам себе. С резиновыми плунжерами очень тяжело ставить, особенно в опу. Сейчас использую только БДшные.

Опубліковано:
нет зачем? шприцы в шкафчике

Ну если пользоваться съемными иглами, значит остается препарат в шприце, а по моему почти все, что ставится инсулинкой(инсулин, ГР, пептиды, может еще что-то) хрянится в холодильнике. Тобишь, таким образом ставишь частично испорченные препараты.

Опубліковано:

Вскрытый инс в холодильнике не хранится. В инструкции можешь почитать. Масло в шприце хранить вообще нонсенс. Пептиды тоже не желательно, но если уж необходимо, то конечно в холодильнике. Некоторые даже в морозилке.

Опубліковано:
Вскрытый инс в холодильнике не хранится. В инструкции можешь почитать. Масло в шприце хранить вообще нонсенс. Пептиды тоже не желательно, но если уж необходимо, то конечно в холодильнике. Некоторые даже в морозилке.

Действительно, прочел, инсулин можно хранить до 6 недель при температуре до +25. Я храню в холодильнике. Я не к тому, что хранить в шприце, я о том, что при многоразовом использовании шприца, в нем остается препарат и он возможно портится до ледующего инжекта, я ставлю инсулин несколько раз одним шприцом(с несъемной иглой) и на всякий случай держу этот шприц в холодильнеке(вообщем как я уже понял херней занимаюсь)

Опубліковано:

а что плохого в том чтоб хранить масло в шприце?

я на неделю зарядил 3 шприца и они стоят в темном месте

по поводу хранения шприцы с маслом тоже в темном месте

шприцы пептидами заряжал на день и хранил,в холодильнике

Опубліковано:
Масло в шприце хранить вообще нонсенс.

а если, к примеру, набрать утром в шприц, а вколоть вечером.

за такой промежуток времени с маслом ничего не случится?

Опубліковано:

Я ХЗ как это колоть одним шприцем несколько раз, пусть даже меняя иглу, не раз наблюдал как в шприц попадали меленькие капельки крови

Опубліковано:
Я ХЗ как это колоть одним шприцем несколько раз, пусть даже меняя иглу, не раз наблюдал как в шприц попадали меленькие капельки крови

просто когда вколол и вытащил шприц, немного надавить на него, чтоб та капля крови стекла и всё.. никаких проблем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...