Technoz Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 но с инсулинками проблема тяжело найти в аптеках нет приходится покупать в спец магазинах А ты шприцы в холодильнике держишь между инжектами?
stalker Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 А ты шприцы в холодильнике держишь между инжектами? нет зачем? шприцы в шкафчике
Abonent3571 Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 тоже ставлю обычными БД. трехкомпонентные как-то не пошли. то ли совпадение, то ли нет, но все уколы 3-компонентными шприцами были какими-то неприятными Ставлю сам себе. С резиновыми плунжерами очень тяжело ставить, особенно в опу. Сейчас использую только БДшные.
Technoz Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 нет зачем? шприцы в шкафчике Ну если пользоваться съемными иглами, значит остается препарат в шприце, а по моему почти все, что ставится инсулинкой(инсулин, ГР, пептиды, может еще что-то) хрянится в холодильнике. Тобишь, таким образом ставишь частично испорченные препараты.
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Вскрытый инс в холодильнике не хранится. В инструкции можешь почитать. Масло в шприце хранить вообще нонсенс. Пептиды тоже не желательно, но если уж необходимо, то конечно в холодильнике. Некоторые даже в морозилке.
Technoz Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Вскрытый инс в холодильнике не хранится. В инструкции можешь почитать. Масло в шприце хранить вообще нонсенс. Пептиды тоже не желательно, но если уж необходимо, то конечно в холодильнике. Некоторые даже в морозилке. Действительно, прочел, инсулин можно хранить до 6 недель при температуре до +25. Я храню в холодильнике. Я не к тому, что хранить в шприце, я о том, что при многоразовом использовании шприца, в нем остается препарат и он возможно портится до ледующего инжекта, я ставлю инсулин несколько раз одним шприцом(с несъемной иглой) и на всякий случай держу этот шприц в холодильнеке(вообщем как я уже понял херней занимаюсь)
stalker Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Вскрытый инс в холодильнике не хранится. В инструкции можешь почитать. Масло в шприце хранить вообще нонсенс. Пептиды тоже не желательно, но если уж необходимо, то конечно в холодильнике. Некоторые даже в морозилке. а что плохого в том чтоб хранить масло в шприце? я на неделю зарядил 3 шприца и они стоят в темном месте по поводу хранения шприцы с маслом тоже в темном месте шприцы пептидами заряжал на день и хранил,в холодильнике
Faust Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Масло в шприце хранить вообще нонсенс. а если, к примеру, набрать утром в шприц, а вколоть вечером. за такой промежуток времени с маслом ничего не случится?
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Я ХЗ как это колоть одним шприцем несколько раз, пусть даже меняя иглу, не раз наблюдал как в шприц попадали меленькие капельки крови
Faust Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Я ХЗ как это колоть одним шприцем несколько раз, пусть даже меняя иглу, не раз наблюдал как в шприц попадали меленькие капельки крови просто когда вколол и вытащил шприц, немного надавить на него, чтоб та капля крови стекла и всё.. никаких проблем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз