stalker Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 просто когда вколол и вытащил шприц, немного надавить на него, чтоб та капля крови стекла и всё.. никаких проблем. неее ну нах так економить)
yourgarant Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 просто когда вколол и вытащил шприц, немного надавить на него, чтоб та капля крови стекла и всё.. никаких проблем. Меня аж какой-то мрак овеял)) У меня: -на каждый инжект новый шприц и игла. -перед инжектом немного впускаю воздух в шприц, потом вставляю в ампулу - выпускаю воздух, ставлю шприц перпендикулярно плоскости, на которой стоит ампула/бочонок, и первые мг набираются сами, потом медленно дотягиваю до 1мл, например. -если инжект ставлю из 10мл бочонка то ваткой протираю резиновую прокладку. -ну и огонь)))
Valery Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Гляжу, все в жизни, как ни крути, подчиняется базовым общефилософским законам и закономерностям... Вот так и темы на форуме, жизнь их и развитие идет по спирали, - если полистать эту темку сначала, то все нынешние обсуждаемые вопросы, наверное, уже 3-4 раз толкутся в ступе:bk: Без каких-либо претензий, мысли вслух... Все на увеличение форумного трафика !!! :Laie_22:
Аристарх Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну будем надеяться, что на каждом витке хоть какая-то новая инфа добавляется.
SxE Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ставил в булку токошо) на пол иглы втыкнул, боль такая резкая)) вынял крови так потекло норм, думаю ну его наф, поставлю в бедро, тыкаю в бедро, ввожу все норм, высовую иглу и тоже так добротно до колена капля стекла)))
Redixin Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) экономить на шприцах и иголках - это вообще уже не знаю как назвать... тоже самое набирать "заранее" в шприцы на неделю, что так лень каждый раз набрать нормально? непонимаю... Так как в последнее время ставлю только из бочонков, протираю спиртовой салфеткой резиночку бочонков , одним 5куб шприцом BD набираю разные масла )) , потом на нём меняю иголку на новую от другого нового шприца... протираю новой спиртовой салфеткой место инъекции (ставлю только в жопу) и .... входит как горячий нож в масло... аккуратным движением достаю шприц, и снова протираю салфеткой спиртовой и нежно массирую секунд 30... до 5 кубов ставил разных масел и никогда не имел проблем (кроме той конченой-болючей партии вермоджи тесто) ... всё :JC_doubleup: :bananagz3: ставил в булку токошо) на пол иглы втыкнул, боль такая резкая)) вынял крови так потекло норм, думаю ну его наф, поставлю в бедро, тыкаю в бедро, ввожу все норм, высовую иглу и тоже так добротно до колена капля стекла))) у тебя наверное булка маловата ))) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Redixin
Abonent3571 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати о Вермодже , кто Болд ставил .опа так же на несколько дней опухает и болит ? Или только мне так везет....
stalker Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати о Вермодже , кто Болд ставил .опа так же на несколько дней опухает и болит ? Или только мне так везет.... ставил нормально первые партии
XXR XXX Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати о Вермодже , кто Болд ставил .опа так же на несколько дней опухает и болит ? Или только мне так везет.... не болит в обще)
Abonent3571 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 не болит в обще) Понятно. Вот у меня на неделю попилковский опухает и очень долго рассасывается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти