stalker Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 просто когда вколол и вытащил шприц, немного надавить на него, чтоб та капля крови стекла и всё.. никаких проблем. неее ну нах так економить)
yourgarant Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 просто когда вколол и вытащил шприц, немного надавить на него, чтоб та капля крови стекла и всё.. никаких проблем. Меня аж какой-то мрак овеял)) У меня: -на каждый инжект новый шприц и игла. -перед инжектом немного впускаю воздух в шприц, потом вставляю в ампулу - выпускаю воздух, ставлю шприц перпендикулярно плоскости, на которой стоит ампула/бочонок, и первые мг набираются сами, потом медленно дотягиваю до 1мл, например. -если инжект ставлю из 10мл бочонка то ваткой протираю резиновую прокладку. -ну и огонь)))
Valery Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Гляжу, все в жизни, как ни крути, подчиняется базовым общефилософским законам и закономерностям... Вот так и темы на форуме, жизнь их и развитие идет по спирали, - если полистать эту темку сначала, то все нынешние обсуждаемые вопросы, наверное, уже 3-4 раз толкутся в ступе:bk: Без каких-либо претензий, мысли вслух... Все на увеличение форумного трафика !!! :Laie_22:
Аристарх Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Ну будем надеяться, что на каждом витке хоть какая-то новая инфа добавляется.
SxE Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 ставил в булку токошо) на пол иглы втыкнул, боль такая резкая)) вынял крови так потекло норм, думаю ну его наф, поставлю в бедро, тыкаю в бедро, ввожу все норм, высовую иглу и тоже так добротно до колена капля стекла)))
Redixin Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 (змінено) экономить на шприцах и иголках - это вообще уже не знаю как назвать... тоже самое набирать "заранее" в шприцы на неделю, что так лень каждый раз набрать нормально? непонимаю... Так как в последнее время ставлю только из бочонков, протираю спиртовой салфеткой резиночку бочонков , одним 5куб шприцом BD набираю разные масла )) , потом на нём меняю иголку на новую от другого нового шприца... протираю новой спиртовой салфеткой место инъекции (ставлю только в жопу) и .... входит как горячий нож в масло... аккуратным движением достаю шприц, и снова протираю салфеткой спиртовой и нежно массирую секунд 30... до 5 кубов ставил разных масел и никогда не имел проблем (кроме той конченой-болючей партии вермоджи тесто) ... всё :JC_doubleup: :bananagz3: ставил в булку токошо) на пол иглы втыкнул, боль такая резкая)) вынял крови так потекло норм, думаю ну его наф, поставлю в бедро, тыкаю в бедро, ввожу все норм, высовую иглу и тоже так добротно до колена капля стекла))) у тебя наверное булка маловата ))) Змінено 23 листопада 2012 користувачем Redixin
Abonent3571 Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Кстати о Вермодже , кто Болд ставил .опа так же на несколько дней опухает и болит ? Или только мне так везет....
stalker Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Кстати о Вермодже , кто Болд ставил .опа так же на несколько дней опухает и болит ? Или только мне так везет.... ставил нормально первые партии
XXR XXX Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Кстати о Вермодже , кто Болд ставил .опа так же на несколько дней опухает и болит ? Или только мне так везет.... не болит в обще)
Abonent3571 Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 не болит в обще) Понятно. Вот у меня на неделю попилковский опухает и очень долго рассасывается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз