Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Понятно. Вот у меня на неделю попилковский опухает и очень долго рассасывается.

сколько ставиш за раз с чем?

греешь? перед уколом?

игла какая?

Змінено користувачем stalker
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сколько ставиш за раз с чем?

греешь? перед уколом?

игла какая?

я лупил по 4 куба и соло и с тестом , грел в кулаке 5 мин подржал и опу иглой 40мм

Опубліковано:
я лупил по 4 куба и соло и с тестом , грел в кулаке 5 мин подржал и опу иглой 40мм

я по 3 -4 ттоже без проблем

Опубліковано: (змінено)

Комп завис. Да в том то все и дело, что ставлю за один инжект не много - 2 куба ( 400 мг). в неделю 4 куба ( 800мг). И грею перед инжектом, даже Укропом разбавлял. Влетает , как по маслу, но вот на следующий день....Наверное индивидуальная реакция. От Омнадрена аптечного так зад не болит, как от Болда.

п.с. шприцы нормальные - 5 кубовые.

Змінено користувачем Abonent3571
Опубліковано:
Комп завис. Да в том то все и дело, что ставлю за один инжект не много - 2 куба ( 400 мг). в неделю 4 куба ( 800мг). И грею перед инжектом, даже Укропом разбавлял. Влетает , как по маслу, но вот на следующий день....Наверное индивидуальная реакция. От Омнадрена аптечного так зад не болит, как от Болда.

п.с. шприцы нормальные - 5 кубовые.

я ставил 3 - кубовым и нормально

Опубліковано:

начинаю набирать из флакона и сразу туда хз откуда в шприц воздух набирается. поэтому сложно точно отмерить. что не так делаю? есть техника чтоб сразу текло из флакона в шприц без воздуха?

Опубліковано:
начинаю набирать из флакона и сразу туда хз откуда в шприц воздух набирается. поэтому сложно точно отмерить. что не так делаю? есть техника чтоб сразу текло из флакона в шприц без воздуха?

Может иглу не плотно одел?

Опубліковано:

плотно. каждый раз такая херня. приходится набирать с запасом, потом выливать излишек обратно.

Опубліковано:
плотно. каждый раз такая херня. приходится набирать с запасом, потом выливать излишек обратно.

делаю так- втыкаю иглу в бочку, переварачиваю боченок крышкой вниз вместе с баяном так что игла смотрит в потолок и набираю все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...