stalker Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 (змінено) Понятно. Вот у меня на неделю попилковский опухает и очень долго рассасывается. сколько ставиш за раз с чем? греешь? перед уколом? игла какая? Змінено 23 листопада 2012 користувачем stalker
XXR XXX Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 сколько ставиш за раз с чем? греешь? перед уколом? игла какая? я лупил по 4 куба и соло и с тестом , грел в кулаке 5 мин подржал и опу иглой 40мм
stalker Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 я лупил по 4 куба и соло и с тестом , грел в кулаке 5 мин подржал и опу иглой 40мм я по 3 -4 ттоже без проблем
Abonent3571 Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 (змінено) Комп завис. Да в том то все и дело, что ставлю за один инжект не много - 2 куба ( 400 мг). в неделю 4 куба ( 800мг). И грею перед инжектом, даже Укропом разбавлял. Влетает , как по маслу, но вот на следующий день....Наверное индивидуальная реакция. От Омнадрена аптечного так зад не болит, как от Болда. п.с. шприцы нормальные - 5 кубовые. Змінено 23 листопада 2012 користувачем Abonent3571
stalker Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Комп завис. Да в том то все и дело, что ставлю за один инжект не много - 2 куба ( 400 мг). в неделю 4 куба ( 800мг). И грею перед инжектом, даже Укропом разбавлял. Влетает , как по маслу, но вот на следующий день....Наверное индивидуальная реакция. От Омнадрена аптечного так зад не болит, как от Болда. п.с. шприцы нормальные - 5 кубовые. я ставил 3 - кубовым и нормально
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 начинаю набирать из флакона и сразу туда хз откуда в шприц воздух набирается. поэтому сложно точно отмерить. что не так делаю? есть техника чтоб сразу текло из флакона в шприц без воздуха?
Аристарх Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 начинаю набирать из флакона и сразу туда хз откуда в шприц воздух набирается. поэтому сложно точно отмерить. что не так делаю? есть техника чтоб сразу текло из флакона в шприц без воздуха? Может иглу не плотно одел?
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 плотно. каждый раз такая херня. приходится набирать с запасом, потом выливать излишек обратно.
XXR XXX Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 плотно. каждый раз такая херня. приходится набирать с запасом, потом выливать излишек обратно. делаю так- втыкаю иглу в бочку, переварачиваю боченок крышкой вниз вместе с баяном так что игла смотрит в потолок и набираю все.
Аристарх Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Ну и чтобы игла постоянно находилась в жидкости.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз