Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Голодный котег, и еще после того, как ввел иглу в бочоночек, надо с силой надавить на поршень и ты увидишь, как из иглы выйдет пузырь воздуха. А вот теперь поршень оттягивай. Теперь воздуха быть не должно.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
плотно. каждый раз такая херня. приходится набирать с запасом, потом выливать излишек обратно.

Так в чем проблема? Я тоже сильно и быстро отягиваю и воздух набирается. Если нужно два куба то отягиваю до отметки 4 и жду пока до отметки 2 не дойдет. Потом воздух выпускаю, другой флакон и еще два куба, до 5 отянул ждешь пока до 1 не наполнится. Потом меняю иглу, выпускаю воздух и ляшку агонь.

Опубліковано:
Ну и чтобы игла постоянно находилась в жидкости.

точно подмеченно

Так в чем проблема? Я тоже сильно и быстро отягиваю и воздух набирается. Если нужно два куба то отягиваю до отметки 4 и жду пока до отметки 2 не дойдет. Потом воздух выпускаю, другой флакон и еще два куба, до 5 отянул ждешь пока до 1 не наполнится. Потом меняю иглу, выпускаю воздух и ляшку агонь.

так и делаю и не парюсь, с математикой проблем не имел)

Опубліковано:
начинаю набирать из флакона и сразу туда хз откуда в шприц воздух набирается. поэтому сложно точно отмерить. что не так делаю? есть техника чтоб сразу текло из флакона в шприц без воздуха?
У меня дежавю... Кто-то уже когда-то подобное спрашивал.

Это не воздух, это вакуум. Масло сквозь иглу течет медленно, а поршень ты оттягиваешь быстро. В шприце образуется вакуум, который заполняется постепенно маслом. Ну и немножко воздуха тоже просачивается разными путями вместе с маслом. Но в итоге его там маленький пузырек, на который можно не обращать внимания )

Опубліковано:

теоретично можна ще перед тим як загнати голку в пробку, набрати в неї чуть повітря і випустити його вже в флакон, тоді нівелюється вакум в флаконі )

Опубліковано:

Все равно если сильно оттянуть плунжер, то вакуум будет. Он возникает не из-за вакуума во флаконе, а из-за густоты масла.

Но если воздух загнать во флакон, то разумеется набираться будет проще и быстрее.

Опубліковано:

пишут что перед набором жидкости нужно набрать в пустой шпрыц воздуха столько сколько будешь набирать жидкости и зафигачить этот воздух во флакон. иглу при этом нужно держать погруженной в жидкость или пох?

еслиб речь шла о пузырьке я б не парился там реально 0,2-0,3 мл получается.

Опубліковано:

на глаз пока не могу определить сколько воздуха. поэтому иногда получается набираю лишний запас пару десятых. кстати стравливать их можно обратно во флакон? или лучше в унитас?

Опубліковано:
иглу при этом нужно держать погруженной в жидкость или пох?

напустити повітря в повітря, потім перевернути і витягнути вже масло

Опубліковано:
делаю так- втыкаю иглу в бочку, переварачиваю боченок крышкой вниз вместе с баяном так что игла смотрит в потолок и набираю все.

а впрыск воздуха?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...