Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Голодный котег, и еще после того, как ввел иглу в бочоночек, надо с силой надавить на поршень и ты увидишь, как из иглы выйдет пузырь воздуха. А вот теперь поршень оттягивай. Теперь воздуха быть не должно.
peregar Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 плотно. каждый раз такая херня. приходится набирать с запасом, потом выливать излишек обратно. Так в чем проблема? Я тоже сильно и быстро отягиваю и воздух набирается. Если нужно два куба то отягиваю до отметки 4 и жду пока до отметки 2 не дойдет. Потом воздух выпускаю, другой флакон и еще два куба, до 5 отянул ждешь пока до 1 не наполнится. Потом меняю иглу, выпускаю воздух и ляшку агонь.
XXR XXX Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Ну и чтобы игла постоянно находилась в жидкости. точно подмеченно Так в чем проблема? Я тоже сильно и быстро отягиваю и воздух набирается. Если нужно два куба то отягиваю до отметки 4 и жду пока до отметки 2 не дойдет. Потом воздух выпускаю, другой флакон и еще два куба, до 5 отянул ждешь пока до 1 не наполнится. Потом меняю иглу, выпускаю воздух и ляшку агонь. так и делаю и не парюсь, с математикой проблем не имел)
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 начинаю набирать из флакона и сразу туда хз откуда в шприц воздух набирается. поэтому сложно точно отмерить. что не так делаю? есть техника чтоб сразу текло из флакона в шприц без воздуха? У меня дежавю... Кто-то уже когда-то подобное спрашивал. Это не воздух, это вакуум. Масло сквозь иглу течет медленно, а поршень ты оттягиваешь быстро. В шприце образуется вакуум, который заполняется постепенно маслом. Ну и немножко воздуха тоже просачивается разными путями вместе с маслом. Но в итоге его там маленький пузырек, на который можно не обращать внимания )
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 теоретично можна ще перед тим як загнати голку в пробку, набрати в неї чуть повітря і випустити його вже в флакон, тоді нівелюється вакум в флаконі )
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Все равно если сильно оттянуть плунжер, то вакуум будет. Он возникает не из-за вакуума во флаконе, а из-за густоты масла. Но если воздух загнать во флакон, то разумеется набираться будет проще и быстрее.
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 пишут что перед набором жидкости нужно набрать в пустой шпрыц воздуха столько сколько будешь набирать жидкости и зафигачить этот воздух во флакон. иглу при этом нужно держать погруженной в жидкость или пох? еслиб речь шла о пузырьке я б не парился там реально 0,2-0,3 мл получается.
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Так в чем проблема? Я тоже сильно и быстро отягиваю и воздух набирается. Если нужно два куба то отягиваю до отметки 4 и жду пока до отметки 2 не дойдет. Потом воздух выпускаю, другой флакон и еще два куба, до 5 отянул ждешь пока до 1 не наполнится. Потом меняю иглу, выпускаю воздух и ляшку агонь. на глаз пока не могу определить сколько воздуха. поэтому иногда получается набираю лишний запас пару десятых. кстати стравливать их можно обратно во флакон? или лучше в унитас?
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 иглу при этом нужно держать погруженной в жидкость или пох? напустити повітря в повітря, потім перевернути і витягнути вже масло
55Pavilion Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 делаю так- втыкаю иглу в бочку, переварачиваю боченок крышкой вниз вместе с баяном так что игла смотрит в потолок и набираю все. а впрыск воздуха?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз