XXR XXX Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 а впрыск воздуха? да какая разница, набирал в один баян 0,7 тренавера +пропа1,5 куба, мамтематика не сложна , честно я реально в этом не вижу проблем.
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 а отчего зависит. иногда делаешь впрыск воздуха и плунжер под давлением сам схлопывается. а иногда нет и нужно вдавливать чтобы выпустить воздух. я так понимаю во втором случае это означает что внутре флакона нет вакума. так? да какая разница, набирал в один баян 0,7 тренавера +пропа1,5 куба, мамтематика не сложна , честно я реально в этом не вижу проблем. на 1,5 куба пропа да. особо похер. а когда 0,5, то потеря каждый раз двух десятых выливается в приличный объемчик.
XXR XXX Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 а отчего зависит. иногда делаешь впрыск воздуха и плунжер под давлением сам схлопывается. а иногда нет и нужно вдавливать чтобы выпустить воздух. я так понимаю во втором случае это означает что внутре флакона нет вакума. так? на 1,5 куба пропа да. особо похер. а когда 0,5, то потеря каждый раз двух десятых выливается в приличный объемчик. c конусным плунжером потери минимальны и тут я тож особо не заморачивался)
Valery Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Пля-я... Педантичный ты очень, Котег. У тебя выполнение инжекта - прям, какая-то "чайная церемония"... 0.5 куба пропа, наверное, минут 25 ставишь :bj:
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 прям, какая-то "чайная церемония"... Ну что-то в этом есть :) Японцы вон сколько тыщ лет так чай пьют. Эта педантичность пройдет после сотни-другой инжектов :)
XXR XXX Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Ну что-то в этом есть :) Японцы вон сколько тыщ лет так чай пьют. Эта педантичность пройдет после сотни-другой инжектов :) или когда курс длинный будит а дырявится через день прийдется)
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Пля-я... Педантичный ты очень, Котег. У тебя выполнение инжекта - прям, какая-то "чайная церемония"... 0.5 куба пропа, наверное, минут 25 ставишь :bj: не педантичный а жадный скорее. если можно излишек сливать обратно во флакон, то проблема можно считать решена. можно? это стирильность не нарушит?
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Можно. Если иглу не вытаскивал. А если уже вытащил, то излишек тоже коли в зад. И так и так перевода продукта не будет )
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 А то- в унитаз! Ты что- в унитаз?? В попу, в попу, скока там того излишка.
ванек Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Но если воздух загнать во флакон, то разумеется набираться будет проще и быстрее. попробуй так котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз