XXR XXX Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а впрыск воздуха? да какая разница, набирал в один баян 0,7 тренавера +пропа1,5 куба, мамтематика не сложна , честно я реально в этом не вижу проблем.
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а отчего зависит. иногда делаешь впрыск воздуха и плунжер под давлением сам схлопывается. а иногда нет и нужно вдавливать чтобы выпустить воздух. я так понимаю во втором случае это означает что внутре флакона нет вакума. так? да какая разница, набирал в один баян 0,7 тренавера +пропа1,5 куба, мамтематика не сложна , честно я реально в этом не вижу проблем. на 1,5 куба пропа да. особо похер. а когда 0,5, то потеря каждый раз двух десятых выливается в приличный объемчик.
XXR XXX Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а отчего зависит. иногда делаешь впрыск воздуха и плунжер под давлением сам схлопывается. а иногда нет и нужно вдавливать чтобы выпустить воздух. я так понимаю во втором случае это означает что внутре флакона нет вакума. так? на 1,5 куба пропа да. особо похер. а когда 0,5, то потеря каждый раз двух десятых выливается в приличный объемчик. c конусным плунжером потери минимальны и тут я тож особо не заморачивался)
Valery Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Пля-я... Педантичный ты очень, Котег. У тебя выполнение инжекта - прям, какая-то "чайная церемония"... 0.5 куба пропа, наверное, минут 25 ставишь :bj:
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 прям, какая-то "чайная церемония"... Ну что-то в этом есть :) Японцы вон сколько тыщ лет так чай пьют. Эта педантичность пройдет после сотни-другой инжектов :)
XXR XXX Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну что-то в этом есть :) Японцы вон сколько тыщ лет так чай пьют. Эта педантичность пройдет после сотни-другой инжектов :) или когда курс длинный будит а дырявится через день прийдется)
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Пля-я... Педантичный ты очень, Котег. У тебя выполнение инжекта - прям, какая-то "чайная церемония"... 0.5 куба пропа, наверное, минут 25 ставишь :bj: не педантичный а жадный скорее. если можно излишек сливать обратно во флакон, то проблема можно считать решена. можно? это стирильность не нарушит?
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Можно. Если иглу не вытаскивал. А если уже вытащил, то излишек тоже коли в зад. И так и так перевода продукта не будет )
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А то- в унитаз! Ты что- в унитаз?? В попу, в попу, скока там того излишка.
ванек Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Но если воздух загнать во флакон, то разумеется набираться будет проще и быстрее. попробуй так котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти