Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а впрыск воздуха?

да какая разница, набирал в один баян 0,7 тренавера +пропа1,5 куба, мамтематика не сложна , честно я реально в этом не вижу проблем.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

а отчего зависит. иногда делаешь впрыск воздуха и плунжер под давлением сам схлопывается. а иногда нет и нужно вдавливать чтобы выпустить воздух. я так понимаю во втором случае это означает что внутре флакона нет вакума. так?

да какая разница, набирал в один баян 0,7 тренавера +пропа1,5 куба, мамтематика не сложна , честно я реально в этом не вижу проблем.

на 1,5 куба пропа да. особо похер. а когда 0,5, то потеря каждый раз двух десятых выливается в приличный объемчик.

Опубликовано
а отчего зависит. иногда делаешь впрыск воздуха и плунжер под давлением сам схлопывается. а иногда нет и нужно вдавливать чтобы выпустить воздух. я так понимаю во втором случае это означает что внутре флакона нет вакума. так?

на 1,5 куба пропа да. особо похер. а когда 0,5, то потеря каждый раз двух десятых выливается в приличный объемчик.

c конусным плунжером потери минимальны и тут я тож особо не заморачивался)

Опубликовано

Пля-я... Педантичный ты очень, Котег. У тебя выполнение инжекта - прям, какая-то "чайная церемония"... 0.5 куба пропа, наверное, минут 25 ставишь :bj:

Опубликовано
прям, какая-то "чайная церемония"...
Ну что-то в этом есть :) Японцы вон сколько тыщ лет так чай пьют.

Эта педантичность пройдет после сотни-другой инжектов :)

Опубликовано
Ну что-то в этом есть :) Японцы вон сколько тыщ лет так чай пьют.

Эта педантичность пройдет после сотни-другой инжектов :)

или когда курс длинный будит а дырявится через день прийдется)

Опубликовано
Пля-я... Педантичный ты очень, Котег. У тебя выполнение инжекта - прям, какая-то "чайная церемония"... 0.5 куба пропа, наверное, минут 25 ставишь :bj:

не педантичный а жадный скорее. если можно излишек сливать обратно во флакон, то проблема можно считать решена. можно? это стирильность не нарушит?

Опубликовано

Можно. Если иглу не вытаскивал. А если уже вытащил, то излишек тоже коли в зад. И так и так перевода продукта не будет )

Опубликовано

А то- в унитаз! Ты что- в унитаз?? В попу, в попу, скока там того излишка.

Опубликовано
Но если воздух загнать во флакон, то разумеется набираться будет проще и быстрее.

попробуй так котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...