alex211284 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 кстати, а кто как в бедро колит: с размаху или иглу постепенно медленно вводите? я раньше колол с размаху, шоб не страшно было)) Сейчас только медленно, так как-то спокойнее вдруг и правда в нерв попаду, тогда сразу вытащить успею)
Голодный котег Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 я раньше колол с размаху, шоб не страшно было)) Сейчас только медленно, так как-то спокойнее вдруг и правда в нерв попаду, тогда сразу вытащить успею) дык вроде я так понял, ничего страшного если в нерв попал. можно не вытаскивать. оно неприятно только когда иглу всадил. дальше никаких неприятных ощущений нет. можно впрыскивать и вытаскивать спокойно.
yobilovus Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 треба витягувати і перетикати і інше місце
Outlawif Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 дык вроде я так понял, ничего страшного если в нерв попал. Ты не очень правильно понял. Обычно любая боль во время укола, связана только с попаданием в сосуд. "Попасть в нерв" это не очень научно. В действительно крупный нерв, в который можно "попасть", на самом деле попасть тяжело. Это наверное специально нужно делать. И в этом случае, ногу сведет такой судорогой, что иглу придется вынимать плоскогубцами. А по ощущениям это будет как сильный удар током. Кроме того, при повреждении столь крупного нерва, ногу во-первых может парализовать, во-вторых последствия могут быть вообще катастрофическими. Видел руку Стаса Линдовера? Это последствия повреждения лучевого нерва. Полная атрофия части мышц предплечья, без возможности восстановления. Правда повреждения там были гораздо серьезнее, но представление это дает.
alex211284 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 дык вроде я так понял, ничего страшного если в нерв попал. можно не вытаскивать. оно неприятно только когда иглу всадил. дальше никаких неприятных ощущений нет. можно впрыскивать и вытаскивать спокойно. мне кажется ты просто попадаешь в напряженную мышцу. У самого так часто бывает, бедро полностью расслабить тяжелее чем ту же булку. Поэтому по болючести уколы в бедро сильнее чем уколы в зад. Но зато у меня за все время уколов в бедра ни разу не было попадания в сосуд или сквозь сосуд, крови обычно не больше капельки. А вот при уколе в зад иногда хорошо кровушка льецца))
Голодный котег Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 херасе. не. я тада лучше в попу...
Terror Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 херасе. не. я тада лучше в попу... Показатьзвучит как-то двусмысленно :ag:
Аристарх Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Показатьзвучит как-то двусмысленно :ag: скорей только один смысл приходит в голову от такого выражения)))
Голодный котег Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) не мужики, не мечтайте, звыняйте но я только женскими попами интересуюсь... Изменено 14 января, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 херасе. не. я тада лучше в попу... Если не в тот "квадрант" ягодицепса вжарить, есть шанс достать до седалищного нерва. Игла конечно нужна длинная очень. Зато попасть легко - это самый толстый и вообще самый крупный нерв всего тела. Попадание в него - это джек-пот, наверняка самый яркий момент в жизни будет... Я к тому веду, что если бить в правильные участки, то попасть в нерв нереально. На то эти участки и определены. Для жопы это верхняя внешняя четверть большой ягодичной, для квадрицепса это верхняя внешняя часть латеральной головки, для дельт - средний пучок и т.д. В остальные участки тела рекомендуется ставить только зная четко, что делаешь. Ну, например, ты знаком с топологией нервов, это в идеале. Конечно, самые крупные нервные стволы запрятаны обычно так глубоко и в таких местах, в которые хрен доберешься иглой. Но от них отходят более мелкие ответвления, вот туда можно конечно сдуру и попасть. Но только сдуру. только женскими попами интересуюсь... Так все о них и подумали. А ты чего уже себе напридумывал? :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти