SxE Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Если колоть винстрол + проп, через день, можно ли в одном бояне ставить? Или лучше не пожалеть и сделать новую дырку?)
Abonent3571 Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Если колоть винстрол + проп, через день, можно ли в одном бояне ставить? Или лучше не пожалеть и сделать новую дырку?) Водную суспензию и масло мешать нельзя.
Redixin Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Если колоть винстрол + проп, через день, можно ли в одном бояне ставить? Или лучше не пожалеть и сделать новую дырку?) нет
stalker Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Если колоть винстрол + проп, через день, можно ли в одном бояне ставить? Или лучше не пожалеть и сделать новую дырку?) сразу вопрос ты хоть знаешь куда и как колоть ? что с чем видно не знаешь КОЛОТЬ В ЖОПУ НЕ В ЯЙЦА НЕ В ВЕНУ НЕ В МОЗГ А В ЖОПУ
SxE Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 сразу вопрос ты хоть знаешь куда и как колоть ? что с чем видно не знаешь КОЛОТЬ В ЖОПУ НЕ В ЯЙЦА НЕ В ВЕНУ НЕ В МОЗГ А В ЖОПУ Шо за детский сад? спросил можно ли мешать в одном бояне вот и все.
stalker Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Шо за детский сад? спросил можно ли мешать в одном бояне вот и все.масло с масло можно масло и водные суспензии нельзя водные суспензии с водными суспензиями можно ( акватест и винстрол например)
SxE Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 масло с масло можно масло и водные суспензии нельзя водные суспензии с водными суспензиями можно ( акватест и винстрол например) Спасибо, вопрос был просто из-за того шо вини не колол пока, вместе с пропом в неделю 10-11 дырок выйдет, с моей удачей задеть капиляр и заляпать пол - будет весело)
stalker Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Спасибо, вопрос был просто из-за того шо вини не колол пока, вместе с пропом в неделю 10-11 дырок выйдет, с моей удачей задеть капиляр и заляпать пол - будет весело) винстрол в основном используют для доводки или профи или любители но редко кто из чайников (ты видно еще не колол стан) интересно хватит ли у тебя терпения доколоть его я б лучше похавал таблеток )))
SxE Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 винстрол в основном используют для доводки или профи или любители но редко кто из чайников (ты видно еще не колол стан) интересно хватит ли у тебя терпения доколоть его я б лучше похавал таблеток ))) отож и сцу его колоть, тоже про станазу думаю))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз