SxE Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Если колоть винстрол + проп, через день, можно ли в одном бояне ставить? Или лучше не пожалеть и сделать новую дырку?)
Abonent3571 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Если колоть винстрол + проп, через день, можно ли в одном бояне ставить? Или лучше не пожалеть и сделать новую дырку?) Водную суспензию и масло мешать нельзя.
Redixin Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Если колоть винстрол + проп, через день, можно ли в одном бояне ставить? Или лучше не пожалеть и сделать новую дырку?) нет
stalker Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Если колоть винстрол + проп, через день, можно ли в одном бояне ставить? Или лучше не пожалеть и сделать новую дырку?) сразу вопрос ты хоть знаешь куда и как колоть ? что с чем видно не знаешь КОЛОТЬ В ЖОПУ НЕ В ЯЙЦА НЕ В ВЕНУ НЕ В МОЗГ А В ЖОПУ
SxE Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 сразу вопрос ты хоть знаешь куда и как колоть ? что с чем видно не знаешь КОЛОТЬ В ЖОПУ НЕ В ЯЙЦА НЕ В ВЕНУ НЕ В МОЗГ А В ЖОПУ Шо за детский сад? спросил можно ли мешать в одном бояне вот и все.
stalker Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Шо за детский сад? спросил можно ли мешать в одном бояне вот и все.масло с масло можно масло и водные суспензии нельзя водные суспензии с водными суспензиями можно ( акватест и винстрол например)
SxE Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 масло с масло можно масло и водные суспензии нельзя водные суспензии с водными суспензиями можно ( акватест и винстрол например) Спасибо, вопрос был просто из-за того шо вини не колол пока, вместе с пропом в неделю 10-11 дырок выйдет, с моей удачей задеть капиляр и заляпать пол - будет весело)
stalker Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо, вопрос был просто из-за того шо вини не колол пока, вместе с пропом в неделю 10-11 дырок выйдет, с моей удачей задеть капиляр и заляпать пол - будет весело) винстрол в основном используют для доводки или профи или любители но редко кто из чайников (ты видно еще не колол стан) интересно хватит ли у тебя терпения доколоть его я б лучше похавал таблеток )))
SxE Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 винстрол в основном используют для доводки или профи или любители но редко кто из чайников (ты видно еще не колол стан) интересно хватит ли у тебя терпения доколоть его я б лучше похавал таблеток ))) отож и сцу его колоть, тоже про станазу думаю))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти