stalker Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 отож и сцу его колоть, тоже про станазу думаю)) думать надо ДО а не после и даже не во время )
Аристарх Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Больше года не ставил инжекты, а позавчера начал курс-а ж стремно было, но руки помнят и все пошло как по маслу :dance3:
SxE Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 думать надо ДО а не после и даже не во время ) Месяц есть подумать еще) то я так прикидую сейчас уже)
mobik Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Я с разу начал сам себе колоть!помню первую иньекцию закрылся в душе руки трясутся воздух не нагнал во флакон немогу нормально масло набрать)))а потом 3-4-5 и тд. как так и надо и не страшно!главное первый укол и 2 перебороть) Изменено 22 января, 2013 пользователем mobik
Atax Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 винстрол в основном используют для доводки или профи или любители но редко кто из чайников (ты видно еще не колол стан) интересно хватит ли у тебя терпения доколоть его я б лучше похавал таблеток ))) сейчас от вермо стан более менее, не сильно болючий. Если ставить каждый день, где то после 3-4 укола жопень привыкает, вполне реально в одну булку подряд 10 дней колоть, потом в другую и т.д. Учитывая, что стан каждый день + проп через день. Таблетированный стан почему то не приемлю, может из-за токсичности, может из-за того, что больше люблю уколы ))) так что ничего страшного в инъекционном стане нет, главное преодолеть болевой порог )
andreyyy Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А я однажды делал инъекцию в квадрицепс и попал в артерию :au: Делал так: сижу на стуле, нога выпрямлена, но расслаблена. Ставлю пятикубовым шприцом (под рукой не было двушки) примерно в середину бедра. Ну может чуть выше середины. Ввожу перпенидикулярно ноге глубоко, на всю длину иглы. Все нормально, не больно ввел, вытаскиваю, а из места укола под давлением вырывается фонтанчик на высоту где-то 12 см. Секунды две сидел, смотрел на этот высокий фонтанчик и моргал, соображая, что делать. Потом зажал пальцем. Через несколько минут уже кровь не шла. Синяка тоже не было, т.к. видимо очень глубоко это произошло. И болезненных ощущений никаких в связи с этим не было. Только крови натекло с маленькую лужицу за какие-то 2 секунды. В общем, я теперь только в ягодицу ставлю
arnold Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ты таки попробуй задать вопрос прямо. что будет если уколоть, например, омну в сало ?
Outlawif Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вероятно, инфильтрат. А может, пронесет, и ничего не будет.
alex211284 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) А я однажды делал инъекцию в квадрицепс и попал в артерию :au: Делал так: сижу на стуле, нога выпрямлена, но расслаблена. Ставлю пятикубовым шприцом (под рукой не было двушки) примерно в середину бедра. Ну может чуть выше середины. Ввожу перпенидикулярно ноге глубоко, на всю длину иглы. Все нормально, не больно ввел, вытаскиваю, а из места укола под давлением вырывается фонтанчик на высоту где-то 12 см. Секунды две сидел, смотрел на этот высокий фонтанчик и моргал, соображая, что делать. Потом зажал пальцем. Через несколько минут уже кровь не шла. Синяка тоже не было, т.к. видимо очень глубоко это произошло. И болезненных ощущений никаких в связи с этим не было. Только крови натекло с маленькую лужицу за какие-то 2 секунды. В общем, я теперь только в ягодицу ставлю так кто ж так колет? Нужно колоть не в середину, а в боковую часть, и не перпендикулярно .а под углом. Да и игла от 5ки слишком длинная для бедра, если не было 2шки, надо было обрезать колпачок до 1см и надеть, был бы ограничитель. А я вот вчера очень болюче в булку поставил) Не разу еще такой боли не припомню, но ничего, перекалывать впадляк было, потянул плунжер назад: крови нет, и выжал, правда потом крови вытекло малеха, видно через болючую вену прошел) Изменено 24 января, 2013 пользователем alex__
arnold Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вероятно, инфильтрат. А может, пронесет, и ничего не будет. спрашиваю, т.к. иногда кажется что вколол внекуда... а бывает уколол и через пару дней все признаки теста в теле
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти