stalker Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 отож и сцу его колоть, тоже про станазу думаю)) думать надо ДО а не после и даже не во время )
Аристарх Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Больше года не ставил инжекты, а позавчера начал курс-а ж стремно было, но руки помнят и все пошло как по маслу :dance3:
SxE Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 думать надо ДО а не после и даже не во время ) Месяц есть подумать еще) то я так прикидую сейчас уже)
mobik Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) Я с разу начал сам себе колоть!помню первую иньекцию закрылся в душе руки трясутся воздух не нагнал во флакон немогу нормально масло набрать)))а потом 3-4-5 и тд. как так и надо и не страшно!главное первый укол и 2 перебороть) Змінено 22 січня 2013 користувачем mobik
Atax Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 винстрол в основном используют для доводки или профи или любители но редко кто из чайников (ты видно еще не колол стан) интересно хватит ли у тебя терпения доколоть его я б лучше похавал таблеток ))) сейчас от вермо стан более менее, не сильно болючий. Если ставить каждый день, где то после 3-4 укола жопень привыкает, вполне реально в одну булку подряд 10 дней колоть, потом в другую и т.д. Учитывая, что стан каждый день + проп через день. Таблетированный стан почему то не приемлю, может из-за токсичности, может из-за того, что больше люблю уколы ))) так что ничего страшного в инъекционном стане нет, главное преодолеть болевой порог )
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 А я однажды делал инъекцию в квадрицепс и попал в артерию :au: Делал так: сижу на стуле, нога выпрямлена, но расслаблена. Ставлю пятикубовым шприцом (под рукой не было двушки) примерно в середину бедра. Ну может чуть выше середины. Ввожу перпенидикулярно ноге глубоко, на всю длину иглы. Все нормально, не больно ввел, вытаскиваю, а из места укола под давлением вырывается фонтанчик на высоту где-то 12 см. Секунды две сидел, смотрел на этот высокий фонтанчик и моргал, соображая, что делать. Потом зажал пальцем. Через несколько минут уже кровь не шла. Синяка тоже не было, т.к. видимо очень глубоко это произошло. И болезненных ощущений никаких в связи с этим не было. Только крови натекло с маленькую лужицу за какие-то 2 секунды. В общем, я теперь только в ягодицу ставлю
arnold Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Ты таки попробуй задать вопрос прямо. что будет если уколоть, например, омну в сало ?
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Вероятно, инфильтрат. А может, пронесет, и ничего не будет.
alex211284 Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 (змінено) А я однажды делал инъекцию в квадрицепс и попал в артерию :au: Делал так: сижу на стуле, нога выпрямлена, но расслаблена. Ставлю пятикубовым шприцом (под рукой не было двушки) примерно в середину бедра. Ну может чуть выше середины. Ввожу перпенидикулярно ноге глубоко, на всю длину иглы. Все нормально, не больно ввел, вытаскиваю, а из места укола под давлением вырывается фонтанчик на высоту где-то 12 см. Секунды две сидел, смотрел на этот высокий фонтанчик и моргал, соображая, что делать. Потом зажал пальцем. Через несколько минут уже кровь не шла. Синяка тоже не было, т.к. видимо очень глубоко это произошло. И болезненных ощущений никаких в связи с этим не было. Только крови натекло с маленькую лужицу за какие-то 2 секунды. В общем, я теперь только в ягодицу ставлю так кто ж так колет? Нужно колоть не в середину, а в боковую часть, и не перпендикулярно .а под углом. Да и игла от 5ки слишком длинная для бедра, если не было 2шки, надо было обрезать колпачок до 1см и надеть, был бы ограничитель. А я вот вчера очень болюче в булку поставил) Не разу еще такой боли не припомню, но ничего, перекалывать впадляк было, потянул плунжер назад: крови нет, и выжал, правда потом крови вытекло малеха, видно через болючую вену прошел) Змінено 24 січня 2013 користувачем alex__
arnold Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Вероятно, инфильтрат. А может, пронесет, и ничего не будет. спрашиваю, т.к. иногда кажется что вколол внекуда... а бывает уколол и через пару дней все признаки теста в теле
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз