Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Да и игла от 5ки слишком длинная для бедра Это, имха, от бедра зависит )) спрашиваю, т.к. иногда кажется что вколол внекуда... а бывает уколол и через пару дней все признаки теста в теле Ну, в сало ты в любом случае поймешь когда попадешь, даже если инфильтрата не будет и шишка рассосется сама.
alex211284 Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 (змінено) Это, имха, от бедра зависит )) тогда уже не от бедра, а от слоя жира на бедре) Мне на мои дрыщавые 70см бедра иглы от 2шки вполне хватает, ни разу не было и намека на шишку) Змінено 24 січня 2013 користувачем alex__
Abonent3571 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Какие то шприцы пошли BDшные 5- ти кубовые ужас. Иглы напильниками что ли затачивают. :bh:
alexandr21 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 сегодня первый раз ширялся)) очково конечно), но ничего уже не так страшно
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 У меня одна нога испоченая. Шо туда не в колю сразу шишак.
Faust Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 У меня одна нога испоченая. Шо туда не в колю сразу шишак. мож в коленку ставишь? :bm:
XXR XXX Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 лупанул в дельты дечки , скоко кровушки вытекло,пойду морковки поем
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Ага вам хиханьки, а я в жопу вколоть скрутися не могу, одна нога бракованная, у меня весь курс в одну дырку получается. Уже правая нога с конкретным галифе. Шоли в трицепс попробывать или в сиську.
Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Ага вам хиханьки, а я в жопу вколоть скрутися не могу, одна нога бракованная, у меня весь курс в одну дырку получается. Уже правая нога с конкретным галифе. Шоли в трицепс попробывать или в сиську. Ты через отражение в зеркале колешь ? В левое полузадие именно так и ставлю инжекты. По другому не получаеццо.
XXR XXX Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Ага вам хиханьки, а я в жопу вколоть скрутися не могу, одна нога бракованная, у меня весь курс в одну дырку получается. Уже правая нога с конкретным галифе. Шоли в трицепс попробывать или в сиську. дельты) супер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз