Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и игла от 5ки слишком длинная для бедра
Это, имха, от бедра зависит ))

спрашиваю, т.к. иногда кажется что вколол внекуда... а бывает уколол и через пару дней все признаки теста в теле
Ну, в сало ты в любом случае поймешь когда попадешь, даже если инфильтрата не будет и шишка рассосется сама.
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это, имха, от бедра зависит ))

тогда уже не от бедра, а от слоя жира на бедре) Мне на мои дрыщавые 70см бедра иглы от 2шки вполне хватает, ни разу не было и намека на шишку)

Изменено пользователем alex__
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие то шприцы пошли BDшные 5- ти кубовые ужас. Иглы напильниками что ли затачивают. :bh:

Опубликовано

сегодня первый раз ширялся))

очково конечно), но ничего уже не так страшно

Опубликовано

У меня одна нога испоченая. Шо туда не в колю сразу шишак.

Опубликовано
У меня одна нога испоченая. Шо туда не в колю сразу шишак.

мож в коленку ставишь? :bm:

Опубликовано

лупанул в дельты дечки , скоко кровушки вытекло,пойду морковки поем

Опубликовано

Ага вам хиханьки, а я в жопу вколоть скрутися не могу, одна нога бракованная, у меня весь курс в одну дырку получается. Уже правая нога с конкретным галифе. Шоли в трицепс попробывать или в сиську.

Опубликовано
Ага вам хиханьки, а я в жопу вколоть скрутися не могу, одна нога бракованная, у меня весь курс в одну дырку получается. Уже правая нога с конкретным галифе. Шоли в трицепс попробывать или в сиську.

Ты через отражение в зеркале колешь ? В левое полузадие именно так и ставлю инжекты. По другому не получаеццо.

Опубликовано

дельты) супер

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...