Outlawif Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Да и игла от 5ки слишком длинная для бедра Это, имха, от бедра зависит )) спрашиваю, т.к. иногда кажется что вколол внекуда... а бывает уколол и через пару дней все признаки теста в теле Ну, в сало ты в любом случае поймешь когда попадешь, даже если инфильтрата не будет и шишка рассосется сама.
alex211284 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Это, имха, от бедра зависит )) тогда уже не от бедра, а от слоя жира на бедре) Мне на мои дрыщавые 70см бедра иглы от 2шки вполне хватает, ни разу не было и намека на шишку) Изменено 24 января, 2013 пользователем alex__
Abonent3571 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Какие то шприцы пошли BDшные 5- ти кубовые ужас. Иглы напильниками что ли затачивают. :bh:
alexandr21 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 сегодня первый раз ширялся)) очково конечно), но ничего уже не так страшно
peregar Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня одна нога испоченая. Шо туда не в колю сразу шишак.
Terror Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня одна нога испоченая. Шо туда не в колю сразу шишак. мож в коленку ставишь? :bm:
XXR XXX Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 лупанул в дельты дечки , скоко кровушки вытекло,пойду морковки поем
peregar Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ага вам хиханьки, а я в жопу вколоть скрутися не могу, одна нога бракованная, у меня весь курс в одну дырку получается. Уже правая нога с конкретным галифе. Шоли в трицепс попробывать или в сиську.
Abonent3571 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ага вам хиханьки, а я в жопу вколоть скрутися не могу, одна нога бракованная, у меня весь курс в одну дырку получается. Уже правая нога с конкретным галифе. Шоли в трицепс попробывать или в сиську. Ты через отражение в зеркале колешь ? В левое полузадие именно так и ставлю инжекты. По другому не получаеццо.
XXR XXX Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ага вам хиханьки, а я в жопу вколоть скрутися не могу, одна нога бракованная, у меня весь курс в одну дырку получается. Уже правая нога с конкретным галифе. Шоли в трицепс попробывать или в сиську. дельты) супер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти