Jus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Ага вам хиханьки, а я в жопу вколоть скрутися не могу, одна нога бракованная, у меня весь курс в одну дырку получается. Уже правая нога с конкретным галифе. Шоли в трицепс попробывать или в сиську. Ты через отражение в зеркале колешь ? В левое полузадие именно так и ставлю инжекты. По другому не получаеццо. чета вы какие-то... не гибкие совсем ))) растягиваться надыть!
Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Есть такое..растягиваться надо. Но через отражение сподручней. В правую сторону еще нормально, а вот в левую пару раз иголки гнул 2-х кубовых шприцов, так как угол не правильный - слишком острый. Ну это мне так легче - через зеркало, может и Перегару подойдет, как альтернатива акробатике.)
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Но через отражение сподручней. Сподручнее жены не придумать ничего :)
Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Сподручнее жены не придумать ничего :) Эх..не всем так везет в этом вопросе :)
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Сподручнее жены не придумать ничего :) В каких то вещах таки да. Да и руки не так устают:) А вот про инжекты её убедить, переговорить и т.д. головнях еще тот, лучше по туалетам прятаться и с шишаками ходить)))
OHIXA Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Сподручнее жены не придумать ничего :) Таки да, нельзя не согласиться Эх..не всем так везет в этом вопросе :) А вот про инжекты её убедить, переговорить и т.д. головнях еще тот, лучше по туалетам прятаться и с шишаками ходить))) Подкаблучники :Laie_26:
musition Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Таки да, нельзя не согласиться Подкаблучники :Laie_26: Ога! :JC_doubleup:
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Есть такое..растягиваться надо. Но через отражение сподручней. В правую сторону еще нормально, а вот в левую пару раз иголки гнул 2-х кубовых шприцов, так как угол не правильный - слишком острый. Ну это мне так легче - через зеркало, может и Перегару подойдет, как альтернатива акробатике.) В левую правой рукой? Или левой? Я пытался когда-то правой дотянуться, так меня сразу судорога схватила от такого скручивания торса.
Abonent3571 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) В левую правой рукой? Или левой? Я пытался когда-то правой дотянуться, так меня сразу судорога схватила от такого скручивания торса. Конечно в левую левой. Правой в левую даже представить не могу, как это.))) п.с. Вай, вай..OHIXA не у всех жены имеются в наличии..) Змінено 7 лютого 2013 користувачем Abonent3571
Аристарх Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 дельты) супер в дельты то что надо )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз