peregar Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я в дельты как то пробывал, шишака не было, но вот тянуло руку и чуство онимения было с месяц. Может попал куда то не туда, но больше не пробывал.
55Pavilion Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Долго кашлял от трена, в туалете?)
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 не у всех жены имеются в наличии..) А под заказ? )) Мне жена колола еще не будучи женой :)
Abonent3571 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А под заказ? )) Мне жена колола еще не будучи женой :) Под заказ ? )) Хм..надо подумать. )
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Думал не долго. Поговорил с женой, что мол хочу курсануть. Объяснил все подробно, ответил на вопросы. Попыталась возразить (ну сцыкотно же ей, оно и понятно), отговорить. Но сильно не сопротивлялась... Так шо будем ближайшие месяца три играть в медсестру, с настоящими шприцами и "лекарствами" )))))
XXR XXX Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я в дельты как то пробывал, шишака не было, но вот тянуло руку и чуство онимения было с месяц. Может попал куда то не туда, но больше не пробывал. мож ни туда м мож преп такой был, я делаю так, кожу быстро протыкаю далее медленно иглу ввожу , почуял что что то зацепил немного иглу в другую сторону но мне пистецки нравится в дельты ставить) если че в среднюю ставить надо не высоко и не низко примерно по середке дельты средней щас у меня выходит в неделю на одну дельту 1 грамм т.е. 4 куба Изменено 7 февраля, 2013 пользователем XXR XXX
Abonent3571 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Думал не долго. Поговорил с женой, что мол хочу курсануть. Объяснил все подробно, ответил на вопросы. Попыталась возразить (ну сцыкотно же ей, оно и понятно), отговорить. Но сильно не сопротивлялась... Так шо будем ближайшие месяца три играть в медсестру, с настоящими шприцами и "лекарствами" ))))) Ты ей расскажи про "неизгладимые осюсения" ( С ) на курсе. ))) В следующий раз сама будет за тобой бегать со шприцом. :ab: извиняюсь за офф.
peregar Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Долго кашлял от трена, в туалете?) Ты у меня спрашиваешь? Про туалет это шутка тру химегов. Есть время когда никого кроме меня нет дома, так что в туалете кашлять не приходилось))
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Рассказал. Тока ее эта "побочка" наоборот настораживает ))))
55Pavilion Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты у меня спрашиваешь? Про туалет это шутка тру химегов. Есть время когда никого кроме меня нет дома, так что в туалете кашлять не приходилось)) У тебя)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти