peregar Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Я в дельты как то пробывал, шишака не было, но вот тянуло руку и чуство онимения было с месяц. Может попал куда то не туда, но больше не пробывал.
55Pavilion Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Долго кашлял от трена, в туалете?)
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 не у всех жены имеются в наличии..) А под заказ? )) Мне жена колола еще не будучи женой :)
Abonent3571 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 А под заказ? )) Мне жена колола еще не будучи женой :) Под заказ ? )) Хм..надо подумать. )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Думал не долго. Поговорил с женой, что мол хочу курсануть. Объяснил все подробно, ответил на вопросы. Попыталась возразить (ну сцыкотно же ей, оно и понятно), отговорить. Но сильно не сопротивлялась... Так шо будем ближайшие месяца три играть в медсестру, с настоящими шприцами и "лекарствами" )))))
XXR XXX Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Я в дельты как то пробывал, шишака не было, но вот тянуло руку и чуство онимения было с месяц. Может попал куда то не туда, но больше не пробывал. мож ни туда м мож преп такой был, я делаю так, кожу быстро протыкаю далее медленно иглу ввожу , почуял что что то зацепил немного иглу в другую сторону но мне пистецки нравится в дельты ставить) если че в среднюю ставить надо не высоко и не низко примерно по середке дельты средней щас у меня выходит в неделю на одну дельту 1 грамм т.е. 4 куба Змінено 7 лютого 2013 користувачем XXR XXX
Abonent3571 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Думал не долго. Поговорил с женой, что мол хочу курсануть. Объяснил все подробно, ответил на вопросы. Попыталась возразить (ну сцыкотно же ей, оно и понятно), отговорить. Но сильно не сопротивлялась... Так шо будем ближайшие месяца три играть в медсестру, с настоящими шприцами и "лекарствами" ))))) Ты ей расскажи про "неизгладимые осюсения" ( С ) на курсе. ))) В следующий раз сама будет за тобой бегать со шприцом. :ab: извиняюсь за офф.
peregar Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Долго кашлял от трена, в туалете?) Ты у меня спрашиваешь? Про туалет это шутка тру химегов. Есть время когда никого кроме меня нет дома, так что в туалете кашлять не приходилось))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Рассказал. Тока ее эта "побочка" наоборот настораживает ))))
55Pavilion Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Ты у меня спрашиваешь? Про туалет это шутка тру химегов. Есть время когда никого кроме меня нет дома, так что в туалете кашлять не приходилось)) У тебя)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз