Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я в дельты как то пробывал, шишака не было, но вот тянуло руку и чуство онимения было с месяц. Может попал куда то не туда, но больше не пробывал.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Долго кашлял от трена, в туалете?)

Опубліковано:
не у всех жены имеются в наличии..)
А под заказ? ))

Мне жена колола еще не будучи женой :)

Опубліковано:
А под заказ? ))

Мне жена колола еще не будучи женой :)

Под заказ ? )) Хм..надо подумать. )

Опубліковано:

Думал не долго. Поговорил с женой, что мол хочу курсануть. Объяснил все подробно, ответил на вопросы. Попыталась возразить (ну сцыкотно же ей, оно и понятно), отговорить. Но сильно не сопротивлялась...

Так шо будем ближайшие месяца три играть в медсестру, с настоящими шприцами и "лекарствами" )))))

Опубліковано: (змінено)
Я в дельты как то пробывал, шишака не было, но вот тянуло руку и чуство онимения было с месяц. Может попал куда то не туда, но больше не пробывал.

мож ни туда м мож преп такой был, я делаю так, кожу быстро протыкаю далее медленно иглу ввожу , почуял что что то зацепил немного иглу в другую сторону но мне пистецки нравится в дельты ставить)

если че в среднюю ставить надо не высоко и не низко примерно по середке дельты средней

щас у меня выходит в неделю на одну дельту 1 грамм т.е. 4 куба

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
Думал не долго. Поговорил с женой, что мол хочу курсануть. Объяснил все подробно, ответил на вопросы. Попыталась возразить (ну сцыкотно же ей, оно и понятно), отговорить. Но сильно не сопротивлялась...

Так шо будем ближайшие месяца три играть в медсестру, с настоящими шприцами и "лекарствами" )))))

Ты ей расскажи про "неизгладимые осюсения" ( С ) на курсе. ))) В следующий раз сама будет за тобой бегать со шприцом. :ab:

извиняюсь за офф.

Опубліковано:
Долго кашлял от трена, в туалете?)

Ты у меня спрашиваешь? Про туалет это шутка тру химегов. Есть время когда никого кроме меня нет дома, так что в туалете кашлять не приходилось))

Опубліковано:

Рассказал. Тока ее эта "побочка" наоборот настораживает ))))

Опубліковано:
Ты у меня спрашиваешь? Про туалет это шутка тру химегов. Есть время когда никого кроме меня нет дома, так что в туалете кашлять не приходилось))

У тебя)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...