Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в дельты как то пробывал, шишака не было, но вот тянуло руку и чуство онимения было с месяц. Может попал куда то не туда, но больше не пробывал.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Долго кашлял от трена, в туалете?)

Опубликовано
не у всех жены имеются в наличии..)
А под заказ? ))

Мне жена колола еще не будучи женой :)

Опубликовано
А под заказ? ))

Мне жена колола еще не будучи женой :)

Под заказ ? )) Хм..надо подумать. )

Опубликовано

Думал не долго. Поговорил с женой, что мол хочу курсануть. Объяснил все подробно, ответил на вопросы. Попыталась возразить (ну сцыкотно же ей, оно и понятно), отговорить. Но сильно не сопротивлялась...

Так шо будем ближайшие месяца три играть в медсестру, с настоящими шприцами и "лекарствами" )))))

Опубликовано (изменено)
Я в дельты как то пробывал, шишака не было, но вот тянуло руку и чуство онимения было с месяц. Может попал куда то не туда, но больше не пробывал.

мож ни туда м мож преп такой был, я делаю так, кожу быстро протыкаю далее медленно иглу ввожу , почуял что что то зацепил немного иглу в другую сторону но мне пистецки нравится в дельты ставить)

если че в среднюю ставить надо не высоко и не низко примерно по середке дельты средней

щас у меня выходит в неделю на одну дельту 1 грамм т.е. 4 куба

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
Думал не долго. Поговорил с женой, что мол хочу курсануть. Объяснил все подробно, ответил на вопросы. Попыталась возразить (ну сцыкотно же ей, оно и понятно), отговорить. Но сильно не сопротивлялась...

Так шо будем ближайшие месяца три играть в медсестру, с настоящими шприцами и "лекарствами" )))))

Ты ей расскажи про "неизгладимые осюсения" ( С ) на курсе. ))) В следующий раз сама будет за тобой бегать со шприцом. :ab:

извиняюсь за офф.

Опубликовано
Долго кашлял от трена, в туалете?)

Ты у меня спрашиваешь? Про туалет это шутка тру химегов. Есть время когда никого кроме меня нет дома, так что в туалете кашлять не приходилось))

Опубликовано

Рассказал. Тока ее эта "побочка" наоборот настораживает ))))

Опубликовано
Ты у меня спрашиваешь? Про туалет это шутка тру химегов. Есть время когда никого кроме меня нет дома, так что в туалете кашлять не приходилось))

У тебя)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...