peregar Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Рассказал. Тока ее эта "побочка" наоборот настораживает )))) Так ты ей расскажи что после курса у неё будут каникулы недельки две три)))) Может ей этот факт понравится)))
Barabass Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 ипаць калациць, согласовывать с женой что надумал покурсить... :ppc: поставить перед фактом и пипец...
XXR XXX Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 ипаць калациць, согласовывать с женой что надумал покурсить... :ppc: поставить перед фактом и пипец... да проще набрал в баянчег ширнулся и делов то)
kilozaur Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 ипаць калациць, согласовывать с женой что надумал покурсить... :ppc: поставить перед фактом и пипец... А потом жена рассказала твоим родителям, а потом фразы о том что "вот, мол, по тилевизеру сказали что, мол, детей не будет, все обвиснет, в 40 умрешь" ну и в том же духе. По этому тут лучше либо обьянять/согласовывать, либо втихоря штырится.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 ипаць калациць, согласовывать с женой что надумал покурсить... :ppc: поставить перед фактом и пипец... Барабас, у каждого отношения с женами отличаются, видимо. У нас отношения доверительные, дружеские. Мне не безразличны её опасения, например в этой ситуации. Я не могу тут грубо ее перешагнуть, мне комфортней её убедить. Зато она не будет качать головой и с печалью в глазах на меня каждый раз смотреть когда прийдет время очередного инжекта...
Abonent3571 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 В тихаря штыриться не получиться. Все равно будет заметно, если конечно жена не кукла надутая.) Да и не правильно это имхо.
peregar Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 в 40 умрешь". Та пофиг. Я курсить начал в 40 так что умру в 80)))) мне фатит. В тихаря штыриться не получиться. Все равно будет заметно, если конечно жена не кукла надутая.) Да и не правильно это имхо. Если иглу в жопе не забудешь то как она поймет?
Abonent3571 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Та пофиг. Я курсить начал в 40 так что умру в 80)))) мне фатит. Если иглу в жопе не забудешь то как она поймет? По " солнцестоянию" в штанах. ))) Синяки хотя бы на опе. Про настроение уже молчу.
peregar Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 По " солнцестоянию" в штанах. ))) Синяки хотя бы на опе. Про настроение уже молчу. У меня и до не было проблем с солнцем, так что разница не особо заметна. Синяков нет. А на гы-гы меня и так все время прет. Так шо нет. Моя ж не замечает уже полгода.
Abonent3571 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 У меня и до не было проблем с солнцем, так что разница не особо заметна. Синяков нет. А на гы-гы меня и так все время прет. Так шо нет. Моя ж не замечает уже полгода. Таки хорошо шифруешься. Ну или "толстокожий" - не пробиваемый. :ab: У меня по другому...как всегда все индивидуально..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз