Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я в сортире колюсь рано утром, пока все спят. Потом шприцы и ватки выношу на мусорку. А таблетки открыто глотаю. Мля, меня так и тянет уколоться, с нетерпением жду когда день укола... Каждый день бы ставил маслице.

Изменено пользователем death star
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Я в сортире колюсь рано утром, пока все спят. Потом шприцы и ватки выношу на мусорку. А таблетки открыто глотаю. Мля, меня так и тянет уколоться, с нетерпением жду когда день укола... Каждый день бы ставил маслице.

а что колешь?

Опубликовано
а что колешь?

судя по моим постам, вещества, отрицательно влияющие на головной мозг))))). шютка.

пропик юзаю.

на самом деле по началу было прикольно, сейчас уже надоело булки протыкать. уже жду когда все это закончится.

Опубликовано
А потом жена рассказала твоим родителям, а потом фразы о том что "вот, мол, по тилевизеру сказали что, мол, детей не будет, все обвиснет, в 40 умрешь" ну и в том же духе. По этому тут лучше либо обьянять/согласовывать, либо втихоря штырится.

каким родителям? ты уже женишься, сам родитель без пары минут....расскажет родителям ваще пэрл, шо за жены такие хз...

мне вас жаль , няньками обложитесь и живете под прессом всю жизнь....имхо проще всех поставить перед фактом и ниибет кто там за и против....ну я так живу.)

без обид)

Барабас, у каждого отношения с женами отличаются, видимо.

У нас отношения доверительные, дружеские. Мне не безразличны её опасения, например в этой ситуации. Я не могу тут грубо ее перешагнуть, мне комфортней её убедить. Зато она не будет качать головой и с печалью в глазах на меня каждый раз смотреть когда прийдет время очередного инжекта...

О отношениях не буду это тема для другого топика )) про печаль улыбнуло...прям потеряный нарк на кухне у нее сидит и ей печально...

Опубликовано
В тихаря штыриться не получиться. Все равно будет заметно, если конечно жена не кукла надутая.) Да и не правильно это имхо.
Согласный я. Толи шишку на опе нащупает, толи случайно чего увидит... Да и вообще, я когда затариваюсь шприцами, на меня провизоры аптекарские подозрительно пырят: полсотни таких шприцов, сотня таких... И дома это все лежит где-то. Пептидов полный холодильник и все такое. Курьер приносит посылочки, морозиться что в них, мол не тваво ума дело? )) Не, все тайное становится явным, это еще в Денискиных рассказах писали... Так что скрывать - ну нах. К тому же стыдно как-то. Секреты какие-то. Ладно там налево пошел - тут уж точно не расскажешь )) Анализы еще ходишь сдавать, тоже прятацо что ли... Короче, не вариант.
имхо проще всех поставить перед фактом и ниибет кто там за и против....ну я так живу.)
Ну, с родителями это вообще шутка какая-то, они на меня с 12 лет особо не влияли...

А жену я поставил перед фактом совершенно естественным образом - когда зашел вопрос о предохранении :) Мы тогда еще только встречаться начали. Соответственно я сказал - я на гормонах, мне можно не предохраняться. И всего делов то :) Потом (отношения у нас тоже доверительные...) я конечно подробнее ей все рассказал, на вопросы ответил. Она мне достаточно доверяет (это и есть - доверительные отношения :)), чтобы принять мои объяснения и не переживать по этому поводу.

И даже когда случилась неприятность с абсцессом, она меня поддерживала и ни разу не сказала ничего в духе: "вот мол смотри до чего доводят твои штучки". Как мы умудрились в больнице заняться непотребством между обходами врача, я до сих пор вспоминаю... У меня нога вскрыта, в любой момент кто-то может в палату зайти - экстрим :)

А потом и уколы научилась делать. В "раненое" бедро лучше не колоть, а в задницу мне самому неудобно, смотрела как я верчусь перед зеркалом, и когда я неудачно воткнул, что кровь текла чуть ли не до пятки, слушая мое недовольное бурчание, сама предложила - давай я буду колоть ) Научилась - отлично ставит инжекты любой композиции. Сейчас я правда такой крапаль ставлю, что ее не утруждаю почти, быстрее в дельты бомбануть.

Опубликовано
Согласный я. Толи шишку на опе нащупает, толи случайно чего увидит... Да и вообще, я когда затариваюсь шприцами, на меня провизоры аптекарские подозрительно пырят: полсотни таких шприцов, сотня таких... И дома это все лежит где-то. Пептидов полный холодильник и все такое. Курьер приносит посылочки, морозиться что в них, мол не тваво ума дело? )) Не, все тайное становится явным, это еще в Денискиных рассказах писали... Так что скрывать - ну нах. К тому же стыдно как-то. Секреты какие-то. Ладно там налево пошел - тут уж точно не расскажешь )) Анализы еще ходишь сдавать, тоже прятацо что ли... Короче, не вариант. Ну, с родителями это вообще шутка какая-то, они на меня с 12 лет особо не влияли...

А жену я поставил перед фактом совершенно естественным образом - когда зашел вопрос о предохранении :) Мы тогда еще только встречаться начали. Соответственно я сказал - я на гормонах, мне можно не предохраняться. И всего делов то :) Потом (отношения у нас тоже доверительные...) я конечно подробнее ей все рассказал, на вопросы ответил. Она мне достаточно доверяет (это и есть - доверительные отношения :)), чтобы принять мои объяснения и не переживать по этому поводу.

И даже когда случилась неприятность с абсцессом, она меня поддерживала и ни разу не сказала ничего в духе: "вот мол смотри до чего доводят твои штучки". Как мы умудрились в больнице заняться непотребством между обходами врача, я до сих пор вспоминаю... У меня нога вскрыта, в любой момент кто-то может в палату зайти - экстрим :)

А потом и уколы научилась делать. В "раненое" бедро лучше не колоть, а в задницу мне самому неудобно, смотрела как я верчусь перед зеркалом, и когда я неудачно воткнул, что кровь текла чуть ли не до пятки, слушая мое недовольное бурчание, сама предложила - давай я буду колоть ) Научилась - отлично ставит инжекты любой композиции. Сейчас я правда такой крапаль ставлю, что ее не утруждаю почти, быстрее в дельты бомбануть.

о доверительных зачет) доверительные во всей красе)

Опубликовано (изменено)

ну мне ка кто всё равно на мнения) живу сам..но кто спрашивает..открыто говорю..там друзья,мама.. когда - то поначалу даже жена друга колола..пока сам н е решил.. (правда конечно дозировки не те..что "гуру" тем не менее)сейчас хоть лёжа хоть стоя)

Изменено пользователем AntifriZ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня смотрел Комаровского и был разговор про инъекции детям. Было много бла-бла-бла и одна фраза меня заинтересовала. Он говорит что если нет возможности избежать инъекции ребенку, то существуют местные обезболивающие, которые упростят процедуру укола. Но как-то эту тему поднимал, и ПРС, если не путаю, говорил что если это не слизистая, то нихера оно не дает. Или это связано с младенческой кожей? Есть мнения?

Опубликовано

Нифига не понял и расстроился.

Детям обезбаливают кожу, чтобы он не чувствовал, как в нее втыкается игла. Взрослому тоже можно, но нафига? Неужто взрослый не потерпит воткнутую иголку?

Опубликовано
Детям обезбаливают кожу, чтобы он не чувствовал,

Тот же 10% лидокоин спрей плохо действует при таких манипуляциях как укол (на слизистой куда лучше), но зато у детей постарше работает на ура!!! (с таким же успехом дейзик дешовый юзать можно, главное перед этим на язык дать ему попробовать лидокоинчика!)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...