Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все, не буду больше я становую делать. нихачу больше как пингвин ходить на следующий день от жикой растяжки. буду себе там разные другие упражнения делать. хватит с меня и приседов.

а если сирьезна, то в калене вчера шото как-то подозрительно тявкнуло и я решил, шо нуивонафик. в конце концов, на богатирских играх мне не выступать! :)

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

А розминаешься нормально? Резкие увеличения в весах не делаешь, не подрываешь с разгону? Хотя думаю что нет.. Мож просто откати веса на пару кило и опять вперед?

Опубликовано
А розминаешься нормально? Резкие увеличения в весах не делаешь, не подрываешь с разгону? Хотя думаю что нет.. Мож просто откати веса на пару кило и опять вперед?

да я очень плавно повышаю. я ж становую почти никогда не делал у меня всего 100 кг. просто в позе суиы колени получаются немного в раскоряку и поза для меня сильно неудобная с вывернутыми ногами. а если я пытаюсь в классике тянуть, то почему-то тяну в основном спиной. не получается у меня в нужную позу стать. и после таких тяг спустя целых 3 дня я еще не могу приседать! спина сразу сдается.

надо гиперэкстензии делать, а мне мегалень :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера опять приседал. сажусь и думаю, шо это так как-то тяжыловато идет. вроде вес как в прошлый раз и я должен даже больше на 1 повтор делать, а сил как-то не хватает!

а с этими долбаными фунтовыми дисками могут быть приколы. я привык их округлять до наших килограмов типа 45 - 20, 35 - 15, 25 -10, 10 - 5 , а оно при разных комбинациях дисков дает разный вес. в прошлый раз я приседал с 45+45+10 фунтов плюс замки и вышло дето 115 кг, а в этот раз 45+35+25+10 и вышло 123,5 кг.

ну ничо.... сделал....

Опубликовано

Там в фунтах? ))

Нда.. нада еще с собой брать калькулятор на тренировку..

У меня тоже упадок сил небольшой.. Просто из-за большого обьема всякой работы целую неделю ложусь около 3-ех часов ночи, а встаю в пол седьмого.. Хорошо что сегодня пяятница ))

А вообще в планах до лета набрать кил 5-8.. Хочу сейчас серьезно к делу подойти.. Хотя это практически нереально без химии и с моей генетикой и образом жизни.. Но ничего хочу бросить себе челендж, вызов.. Посмотрим что выйдет.. до лета еще почти 4 месяца..

Опубликовано
Там в фунтах? ))

Нда.. нада еще с собой брать калькулятор на тренировку..

У меня тоже упадок сил небольшой.. Просто из-за большого обьема всякой работы целую неделю ложусь около 3-ех часов ночи, а встаю в пол седьмого.. Хорошо что сегодня пяятница ))

А вообще в планах до лета набрать кил 5-8.. Хочу сейчас серьезно к делу подойти.. Хотя это практически нереально без химии и с моей генетикой и образом жизни.. Но ничего хочу бросить себе челендж, вызов.. Посмотрим что выйдет.. до лета еще почти 4 месяца..

ну смотри, удачи тебе. но если ты так серьезно не досыпаешь, а еще могу предположить, что и недоедаешь на работе, то врядли что-то вырастет.

я вот вроде сплю уже относительно норльмано. с 23 до 6 во всяком случае почти всегда. с небольшими пробуждениями ночью. вроде лопаю больше, чем обычно но вес все равно не особо прибавляется. в начале рос, а теперь вот уже пару недель, как уперся. хотя я еще раз проверю в эту субботу вес. может опять добавился.

Опубликовано

Поглядим что выйдет.. вот только отпразную завтра свою днюку.. Попянствую маленько.. и тогда уже в бой.. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня занимался за пропущеные 2 трени и за сегодня. делал только базу. присед, жим и тягу штанги к животу.

не смотря на тяжолый присед в первом упржнении, потешил свое самолюбие новым весом в жиме. делал 3х8х110. хочу дойти до 4х10 с этим весом.

Опубликовано
сегодня занимался за пропущеные 2 трени и за сегодня. делал только базу. присед, жим и тягу штанги к животу.

не смотря на тяжолый присед в первом упржнении, потешил свое самолюбие новым весом в жиме. делал 3х8х110. хочу дойти до 4х10 с этим весом.

Не плохо! 110 в рабочем весе.. круто!

Опубликовано
Не плохо! 110 в рабочем весе.. круто!

я жму тока для амбицый, прекрасно понимая, что сиськи от этого не вырастут. вон даже муравей уже согласился с этим, прочитав статью в журнале. вот только остается непонятным, от чего ж у него такая толстая грудина выросла :)

эх, надо бы больше гантелям любви уделять, а я все не успеваю.

ну ничего, осталось у меня всего пару недель на этой программе и буду отдыхать. а там и прогу поменяю в пользу сисек и рук. а то за зиму всего 1 см нарастил. и то небось сало сплошное. пазоръ!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...