Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начал новый цикл по Шейко для КМС и МС, 4 тренировки в неделю.

Присед

90,0х1х5, 107,5х2х4, 125,0х3х2, 145,0х5х2

Жим лёжа

65,0х1х5, 77,5х1х4, 90,0х2х3, 105,0х6х3

Разводка х5х10 17.5кг гантельками

Присед

90,0х1х5, 107,5х1х5, 125,0х5х4

Пресс х3х20 10кг гантелька заголову

как двойные приседания?

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
как двойные приседания?

так я уже привыкший же к такому. :bananagz3: на каждой тренировке какое-то из упражнений идет по 2 раза 2 седа 2 жима 2 тяги. нормально абсолютно.

Опубликовано
так я уже привыкший же к такому. :bananagz3: на каждой тренировке какое-то из упражнений идет по 2 раза 2 седа 2 жима 2 тяги. нормально абсолютно.

у меня ноги просто слабое место, после 2х приседов в неделю и одной становой им нет времени восстановиться. К жимам трехразовым ито привык.

Опубликовано
ну в этом нет ничего удивительного для людей большой плотности, хотя просто для себя научиться неплохо плавать можно в любом случае )

На плаву удержаться проблема, выдохнув даже на половину воздух из легких быстро иду на дно. Зато ныряю хорошо)))

Опубликовано

сегодня первый раз за 4 месяца жал штангой под углом) правда больше 70х10 не стал херачить

Опубликовано
сегодня первый раз за 4 месяца жал штангой под углом) правда больше 70х10 не стал херачить

и как плечо?

Опубликовано

Ну вот, а многие не довольны Экстрималом. Три дня не принимаю протеин, сегодня сильно попадали веса на тренеровке, пришлось снижать веса на 5 - 7,5 кг. Дальше ещё хуже наверно будет. Всё таки "Белковый Максимум" давал хороший результат, всегда когда его прекращаю принимать, такие падения бывают. Ну действует же он и хорошо действует. Денег нет у меня придётся снижать веса, до лучших времён.

Опубликовано
и как плечо?

нааааааамного лучше..подумываю 26 февраля поучавствовать в соревах

Опубликовано

простите за оффтоп, но не могу удержаться )

На плаву удержаться проблема, выдохнув даже на половину воздух из легких быстро иду на дно. Зато ныряю хорошо)))

то есть, ты хочешь просто лечь на воду и, ничего не делая, держаться на ней при таких мышцах? ) плавучесть - это, конечно, важно, но только если речь идет о б/м серьезных спортивных достижениях. я сам несколько крупноват для плавания сейчас и плавучесть у меня не выше средней, но на данном этапе подготовки мне это не мешает, ибо есть задачи поважнее.

так вот, главное - это, конечно же техника. понимая, как надо плыть, после некоторой практики ты очень неплохо (с точки зрения среднего человека) сможешь это делать даже при росте/весе 170/100. как и во всех видах, в технике плавания помимо второстепенных есть несколько ключевых моментов, которые надо освоить первым делом и это сразу даст огромное преимущество перед теми, кто не шарит совсем. если говорить о кроле, то тут, пожалуй, важнее всего:

1. положение тела в воде. от этого на 90% зависит то, как ты плывешь: вперед, на месте или на дно ) тело должно лежать на поверхности предельно горизонтально и быть настолько вытянутым в струну, насколько позволяет гибкость. у большинства начинающих учиться очень сильно тонут ноги и приподымается голова над водой - это дико тормозит движение и отбирает много сил. мощная и ритмичная работа ног должна улучшать этот баланс.

2. правильная траектория гребка. если не вдаваться в тонкости, то грести надо так, как будто ты тянешь канат - чувствовать, как толкаешь воду назад (а не вниз или в сторону). начинающие просто молотят руками по воде, не думая, насколько это эффективно. в результате 25-метровый бассейн они преодолевают за 30 гребков, в то время как можно это сделать за 10-15.

3. дыхание. лицо должно лежать на воде, но голова не должна быть под водой полностью, это тормозит. во время каждого 2-го (3, 4, 5 етс) гребка, лицо просто поворачивается в сторону настолько, чтобы рот был над водой, не более. делается глубокий вдох ртом, лицо снова кладется на воду без потери ритма. если хочешь быть в состоянии плыть без остановки долго и не умирать после 25-50 метров, дыхание задерживать ни в коем случае нельзя даже на пару секунд. как только после вдоха лицо погружается в воду, надо сразу же делать выдох носом так, чтобы до следующего вдоха легкие были пустыми и на вдохе можно было вдохнуть предельно глубоко.

остальные моменты - уже для б/м продвинутых ) на последок отличное видео с техникой, возможно, лучшего кролиста всех времен - Иэна Торпа:

обрати внимание, как хорошо он лежит на воде, экономично расходует энергию, толкает воду строго назад, а не "гладит" ее и как ритмично дышит. конечно, 400 метров за 3:40, как он, ты не проплывешь, но чтобы научиться плыть с хорошей техникой (а значит эффективно), будь то бассейн, речка или море, надо не так много практики, как кажется на первый взгляд. главное, знать, как выглядит идеал. когда меня учили, у меня не было не то что интернета, а даже компа, поэтому сейчас с доступностью любых видео со звездами спорта, я даже улучшил многие моменты в технике.

если вдруг че, обращайтесь - помогу поставить технику. а киевлянам даже в реале могу показать и проконтролировать у нас в бассейне. плавание - отличный вид кардионагрузки, если кто не в курсе. если вы плывете не по-собачьи, получается куда эффективнее и полезнее бега - еще и нагрузка на плечи и спину такая, что мало не покажется )

еще раз сорри )

Опубликовано
Ну вот, а многие не довольны Экстрималом. Три дня не принимаю протеин, сегодня сильно попадали веса на тренеровке, пришлось снижать веса на 5 - 7,5 кг. Дальше ещё хуже наверно будет. Всё таки "Белковый Максимум" давал хороший результат, всегда когда его прекращаю принимать, такие падения бывают. Ну действует же он и хорошо действует. Денег нет у меня придётся снижать веса, до лучших времён.

ты прасти канечна, но я не могу, тут обязательно нужен такой смайлик:

:ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc:

з.ы. может это сила самовнушения?))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...