Пропионатычь Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 Ага. Норм резиночку потянули ))ага)))Резиночку)) Мне кажется много будет Та нет ,верь мне ,вообще норм ещё и докинем потом)))
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 легкие комплексы на спину решают эту проблему my_fair_lady, упражнения рекомендованные реабилитологом решат проблему, просто еще нет в голове цельной картины, что от чего. Вот когда у тебя спина болит ты знаешь в чем проблема, можешь диагностировать из вариантов: подвздошно-поясничная спазмирована, квадратная, ягодицы, а может икры и квадры(да-да, спина может болеть при этом). Или вдруг у человека проблемы с позвоночником. Вот когда все это собрать в кучу, понимать в чем трабла, тогда можно знать что тянуть
my_fair_lady Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 ну мне клиенты конкретизировали, где именно болит) попробовали разные варианты, обычная проблема у них связана с сидячей работой и защемляет примерно от одного и того же. я сама обычно всю спину по участкам вытягиваю. да, это где-то час занимает, но самочувствие - небо и земля потом.
Пропионатычь Опубліковано: 16 квітня 2020 Опубліковано: 16 квітня 2020 Плечи и грудь просто умерли)) Отличная тренировка. Такая отличная,что вырубился дома на пару часов))
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 Я хотел сначала в одном дворе сделать по 5 подходов брусья и тяга в тренжерчике на широчайшие поочередно каждой рукой, а потом пойти во двор школы перелезть через забор чтоб пожать в хаммере, поделать бицепс на пюпитре и присмотреться более внмательно к тренжерчику для ног. Я ранее не додумался на одной ноге там попробовать поделать. Попробовал, как он и задумывался, двумя - и это даже не смешно. Мало того, что легко шописец, так еще и амплитуда половинчатая. Но мне чего-то хватило первого двора, чтобы чуть легкие не выплевывать. я суперсет делал. По началу было посильно, а потом я перестал восстанавливаться и задыхался. Так я побрел в сторону киоска, купил бутылочку лимонадика, присосался к ней прям на остановке как алкаш к пиву на похмелье. Пил, стонал от наслаждения, прерываясь только на отрыжку и на возглас (охтыжбля). Покурил. Пришел доомй, а в груди по прежнему аж печет. Еще сделал 3 подходика жима гирьки и сдох нахер. Все, надо бросать курить. А то это какой-то позор. Завтра же бросаю. Главное до утра не забыть.
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 Главное до утра не забыть. закалатай на ночь гинго билобу :bm:
Голодный котег Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 чем дальше тем больше мне нравится стрит воркаут. обзавелся резинками, трх, упорами для отжиманий. я и в зале рекордов силовых не ставил, так что собственного веса - с головой хватает. если бы зал не был проплачен на два года вперед, может уже вообще и забил бы.
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 А я в медитацию переквалифицируюсь. Включаю шаманскую музыку и ложусь медититровать. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=IkOfWwXz578&list=PLIqf0RqpdSoz0HgKjJmDMfovKmGno-Wga&index=7&t=0s Интересно, если начинается храп, это можно считать медитацией ?
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 это ее высший уровень не всем доступен не каждый достоин
kotyuk Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Если посадить жену на спину, то отжимания дома все же больше начинают напоминать жимы со штангой)) Начал такое практиковать - как-то 17 000 за брусья с турником не хочется выкладывать)) У нас полицейские ошиваются возле площадок. Фиг его знает, подойдут или нет. Раньше я поздно вечером ходил - их не было, да и видно издалека (площадка в темноте, а дорожка освещается). А сейчас с учетом качества воздуха в Киеве лучше дома тренироваться, пока не выровняется ситуация. А воздух становится паршивый к вечеру((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз