Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага. Норм резиночку потянули ))
ага)))Резиночку))

Мне кажется много будет

Та нет ,верь мне ,вообще норм ещё и докинем потом)))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
легкие комплексы на спину решают эту проблему
my_fair_lady,

упражнения рекомендованные реабилитологом решат проблему, просто еще нет в голове цельной картины, что от чего. Вот когда у тебя спина болит ты знаешь в чем проблема, можешь диагностировать из вариантов: подвздошно-поясничная спазмирована, квадратная, ягодицы, а может икры и квадры(да-да, спина может болеть при этом). Или вдруг у человека проблемы с позвоночником. Вот когда все это собрать в кучу, понимать в чем трабла, тогда можно знать что тянуть

Опубліковано:

ну мне клиенты конкретизировали, где именно болит) попробовали разные варианты, обычная проблема у них связана с сидячей работой и защемляет примерно от одного и того же.

я сама обычно всю спину по участкам вытягиваю. да, это где-то час занимает, но самочувствие - небо и земля потом.

Опубліковано:

Плечи и грудь просто умерли))

Отличная тренировка. Такая отличная,что вырубился дома на пару часов))

Опубліковано:

Я хотел сначала в одном дворе сделать по 5 подходов брусья и тяга в тренжерчике на широчайшие поочередно каждой рукой, а потом пойти во двор школы перелезть через забор чтоб пожать в хаммере, поделать бицепс на пюпитре и присмотреться более внмательно к тренжерчику для ног.

Я ранее не додумался на одной ноге там попробовать поделать.

Попробовал, как он и задумывался, двумя - и это даже не смешно. Мало того, что легко шописец, так еще и амплитуда половинчатая.

Но мне чего-то хватило первого двора, чтобы чуть легкие не выплевывать.

я суперсет делал. По началу было посильно, а потом я перестал восстанавливаться и задыхался.

Так я побрел в сторону киоска, купил бутылочку лимонадика, присосался к ней прям на остановке как алкаш к пиву на похмелье.

Пил, стонал от наслаждения, прерываясь только на отрыжку и на возглас (охтыжбля).

Покурил. Пришел доомй, а в груди по прежнему аж печет.

Еще сделал 3 подходика жима гирьки и сдох нахер.

Все, надо бросать курить. А то это какой-то позор.

Завтра же бросаю.

Главное до утра не забыть.

Опубліковано:
Главное до утра не забыть.
закалатай на ночь гинго билобу :bm:

Опубліковано:

чем дальше тем больше мне нравится стрит воркаут. обзавелся резинками, трх, упорами для отжиманий.

я и в зале рекордов силовых не ставил, так что собственного веса - с головой хватает.

если бы зал не был проплачен на два года вперед, может уже вообще и забил бы.

Опубліковано:

А я в медитацию переквалифицируюсь.

Включаю шаманскую музыку и ложусь медититровать.

Интересно, если начинается храп, это можно считать медитацией ?

Опубліковано:

это ее высший уровень

не всем доступен

не каждый достоин

Опубліковано:

Если посадить жену на спину, то отжимания дома все же больше начинают напоминать жимы со штангой))

Начал такое практиковать - как-то 17 000 за брусья с турником не хочется выкладывать)) У нас полицейские ошиваются возле площадок. Фиг его знает, подойдут или нет. Раньше я поздно вечером ходил - их не было, да и видно издалека (площадка в темноте, а дорожка освещается). А сейчас с учетом качества воздуха в Киеве лучше дома тренироваться, пока не выровняется ситуация. А воздух становится паршивый к вечеру((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...