XXR XXX Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Да он у вас уевый и до пожара был , воздух.
andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Если посадить жену на спину, то отжимания дома все же больше начинают напоминать жимы со штангой)) а у меня плечи трещали и стонали. со штангой как-то более мягенько шло
andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Показать хаммер поочередно не проканал.Не позволяет конструкция устойчиво выполнять одной рукой.Пришлось делать суперсет: брусья + жим в хаммереБицопс на пюпитре хватило и двумя руками, если после убийства широчайших поставить.Ща дома пожмакаю гирьку и план на пкт на сегодня выполнен Показать
MaJ0r Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Дышишь тяжко так, как в сталкере, когда бежал много )
andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Дышишь тяжко так, как в сталкере, когда бежал много ) ага, мне уже сказали. Я-то не включал видео )
Пропионатычь Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Грудь и плечи сделали. Мощно получилось. Не ожидал от себя,что вытащу тренировку.
Голодный котег Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Не позволяет конструкция устойчиво выполнять одной рукой. andreyyy, попробуй противоположную руке ногу под себя засунуть, упирать только одной ногой.
Orvex Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 О.И у меня такая же площадка через пару домов в школе.Еще орбитреки всякие кустарные.Хотим завтра с женой там с тренями стартануть. Но как то с пол года назад заходил ради интереса,ппц какое всё неудобное.Но выбирать пока не приходится(
kotyuk Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 а у меня плечи трещали и стонали. со штангой как-то более мягенько шло Да, с живым весом на спине отжиматься потяжелее - живой вес раскачивается из стороны в сторону непредсказуемо))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз