my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Да он у вас уевый и до пожара был , воздух. кстати, нет. я за показателями слежу и в обычных условиях. то до карантина были просто показатели в норме. а потом во время карантина и до пожаров - прям очень хорошие показатели, я таких цифр года два не видела, при том что смотрю 3 разных системы. сейчас зависит от района воздух, куда ветром что отнесло, где низина, где холмы, как он циркулирует. у нас были ужасающие показатели только 2 дня. сейчас еще бывает по утрам чуть хуже, чем обычно. дети вон вчера опять обсели спортплощадку. какая там полиция :ppc: еще и харькаются, как верблюды. наверное, о перчатках, масках и санитайзерах можно корректно промолчать. так что я лично заканчиваю ремонт и прошу мужа заказать домой турник. в Декатлоне есть дешевые, если кому надо. с разными системами крепления. сейчас еще травмировала кисть, когда строймусор выносила, и потянула связки на второй руке. так что из тренировок пока только йога. устаю так, что уже ничего другого не могу делать.
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 шо мне те показатели) я приезжаю в Киев и не могу нормально надышатся -эксперты говорят что жизнь людей улучшелась! -да, но люди так не считают. -но люди ж не эксперты. ( *уйло)
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 точно так же я могу сказать, что мне лично везде одинаково дышится))) исключением был воздух при пожаре на торфяниках и иногда сейчас, когда до нас дым долетает. но по датчикам за квартал от дома вижу, что цифры нормальные и даже отличные (днем). когда было все ужасно, начинала кашлять через 5 минут на улице. мой личный датчик тоже)))
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Был в Киеве на новый год, на ВДНХ да и покатались по городу. Нормально вполне дышалось.
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 но мне в принципе пофиг как остальным дышется)) хотя видимо у тебя легкие уже адаптированы под выбросы разные ) и рецепторы забиты))) Был в Киеве на новый год, на ВДНХ да и покатались по городу. Нормально вполне дышалось. написал человек с Харькова) хотя ж ты кальянщик у тебя тоже рецепторы забиты)))
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Ну не знаю, мне везде хорошо дышится, что в Днепре, что в Харькове, что Киеве. Когда были за границей, очень много были около гор и в горах, но на небольшой высоте, всего 1000м над уровнем моря, вот тогда моей любимой несколько раз было не очень. Это единичные случаи, когда помню, что кому-то плохо дышалось. Т.е. чем чище воздух, тем хуже ))
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 ну да чем чище он от примесей молекул кислорода, тем хуже дышится
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 чем чище он от примесей молекул кислорода, тем хуже дышится Если ты не облигатный анаэроб, конечно.
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Главные зануды форума снова в строю ))
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 но мне в принципе пофиг как остальным дышется)) хотя видимо у тебя легкие уже адаптированы под выбросы разные ) и рецепторы забиты))) ну так мне тоже пофик))) тем более есть разные цифровые коэффициенты - это все ж объективный замер. рецепторы настолько НЕ забиты, что я унюхиваю, что готовят соседи сверху, снизу и из соседнего подъезда. а еще кто где и что курит, а при приближении человека - что и когда он пил :at: духи - вообще отдельная ненависть. потому же так не люблю общественный транспорт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз