XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Главные зануды форума снова в строю )) можно пару дней опять в тему не заходить)
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 можно пару дней опять в тему не заходить) Можем это обсудить. Занудство на айронфлексе. Формы, разновидности, проявления, средства предупреждения. Можно расширить тематику, конечно
Дід Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Копання городу-один підхід, площа 6х6 м2, не втомився :dc:
$l@ventiy Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 а я сегодня даже 80кг жать не мог, рука ппц разболелась. сделал 3 попытки, потом плюнул на это дело и поехал на работу.
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 не втомився :JC_doubleup: заслужив чарку-другу)
Дід Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Та ну,дієта похерена,тренінг в дупі,ще забухати-не хочу,чекаю з нетерпінням штангу та стійки від Джаза, лавку для жима докуплю, займатися буду в пауерліфтерському стилі і на темну сторону)))
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 andreyyy, попробуй противоположную руке ногу под себя засунуть, упирать только одной ногой. неа вообще никак. Если бы там были для ног типа педалек-упоров, как на многих других подобных, то за них можно было б как-то держаться ногой. Там же тупо ноги на вису. Хоть куда какую подгибай, одной никак не получится
Valery Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 может уже вообще и забил бы. А психологи предупреждают, что привычная жизнь после пандемии очень сильно изменится. Вот, первые ласточки полетели )))... Был в Киеве на новый год, на ВДНХ Ух ты, а я там живу ). на небольшой высоте, всего 1000м над уровнем моря, вот тогда моей любимой несколько раз было не очень. Это единичные случаи, когда помню, что кому-то плохо дышалось. Т.е. чем чище воздух, тем хуже )) Хоть всего и 1000 метров, но воздух там разреженнее. Может из-за этого плохо дышалось, а не из-за чистоты воздуха ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз