XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 добрый ты)) шоб я падая еще и саморезами себя разодрал))) ну я попробую завтра вначале просто лечь ), ну с пола лежа жать это для экипщиков подсобка) завтра еще приседать хотел с гантелями с резинами и с дочкой на плечах))))
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 вот єто я не люблю дрочево ) я с резинками пітался пистолетом приседать , хватило на 2-3 повтора нервов)) а так гантели дадут мне 70+кг , резина 25-85 кг диапазоном и дочка сколько то там ))
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 Да приседайте вы уже со штангой)))
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 шоб я падая еще и саморезами я тебе не насыпать саморезы под табуретку говорю , а существующие в табуретках наоборот затяни) а рюкзака нету приседать? в него риса, гречки нагрузи кил 100
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 ага , бало бы столько гречки у меня я бы в раде уже заседал !!!) рядом возле дома торгуют цементом и песком щебнем, песок по 35 кг в мешке , я уже думал но и так же думал что кого то с дома выгонят )))
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 с золотыми слитками выгодней приседать. Меньше объем, больше отдача. Главное ремни хорошо затянуть А я вот на спортплощадке чуть похэкал. Через забор лез. Была полная площадка занимающихся. Смотрю, народ уже как-то расслабляться стал. Полтора литра воды ушло на этой многоповторке аж бегом. Закончилась вода - пошел домой
Дід Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 А я з гандоном жгутом займався-біцепс тріцепс по 6 підходів на 30 повторів-хейроманія бля :dc:
Valery Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 не ипанусь я вместе с ними когжа жать буду) Как 2 пальца об асфальт. Даже и не думай. біцепс тріцепс по 6 підходів на 30 повторів-хейроманія бля :dc: Накачали банки по полтиннику, теперь, мля, жалуются )...
$l@ventiy Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 пожал с паузами 125х6х6 и поехал на работу))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз