XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 По приседал с гантелями и петлями и по качал тягой гантельками спинку, как то тяжковато сегодня ,отдышка колосальная , жать не стал бо шо то плечики еще болят после крайней трени.
Пропионатычь Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 Спина в хлам. Впрочем как обычно))
OlegRO Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 есть такое ощущение, что пара форумчан уже как бизоны среди зимы?)
Пропионатычь Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 Один точно бизон. А я дрищ как и был.
Faust Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 пара форумчан уже как бизоны среди зимы?) не знаю как бизоны, но то, что в хламину постоянно - факт ))
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 Я наоборот сегодня не напрягался особо ) Ноги еще крепатурят, я давно их не тренировал, легонько все поделал, даже не приседал.
MrGreenZ Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 На площадку пошел, причем сегодня тренер и тренерша с моего зала там персоналки проводили.. видимо единственная нормальная площадка на районе. Как обычно 5 подходов широким, 5 узким, жим сидя и бабочка, но еще брусья 5 подходов добавил, плечо и локоть пока не болят. Ехал в лифте и понял, что еще не плохо выгляжу, чутка подсдулся, но в целом держусь. Завтра поприседаю, ноги на площадке не должны быть уставшими и с крепатурой, что бы можно было бижать, если мусора появятся на горизонте. :zhet:
VUBlack Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 где бы таблетку для мотивации(от лени) взять? .... У меня на карантине как на той картинке в Анекдотах - 12 чаов приседания(за компом), 12 часов лежания. Одну тренировку в неделю делаю и то такое. Ваще не охота На выходных правда под музон навеяло - устроил бой с тенью, и понял что плечо еще не до конца прошло. пичалька
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 в даркнете Завтра поприседаю, ноги на площадке не должны быть уставшими и с крепатурой, что бы можно было бижать, если мусора появятся на горизонте. :zhet: есть уличный тренажер для приседаний ?
MrGreenZ Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 есть уличный тренажер для приседаний ? Неа, у меня дома гантели по 15кг, приседаю 5 подходов по 20 раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз