andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 так ты их что, на площадку носишь ? --- а мне нужно чутка поработать, блин ( поэтому не занимаюсь сегодня. Завтра последний трудный день отстоять и 3 выходных.
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 Такое себе достижение, но трэп-гриф 200х7 потянул. Не тяжело, уже радость. Главное чтобы колени меня не остановили
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 я вот думаю что трєпом надо домашним обзавестись )) правда блинов где набрать на него которые как колеса от 600 мерса стоят ) где бы таблетку для мотивации(от лени) взять? .... У меня на карантине как на той картинке в Анекдотах - 12 чаов приседания(за компом), 12 часов лежания. Одну тренировку в неделю делаю и то такое. Ваще не охота На выходных правда под музон навеяло - устроил бой с тенью, и понял что плечо еще не до конца прошло. пичалька я сегодня себе сам заставлял по тренить , какая то лень на все была Неа, у меня дома гантели по 15кг, приседаю 5 подходов по 20 раз. приседал с гантелями и резинками не очень по нравилось хотя нагрузку ноги ощутили , но как то не комфортно коленям было хотя мне кажется мой присед больше на тягу был похож )) надо в следующий раз уту фитнес фигню по пробовать по делать, а ножницы ))
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 надо в следующий раз уту фитнес фигню по пробовать по делать, а ножницы )) типа выпадов ? они же приседания в ножницы ? Я пробовал с гирей легкой 16 кг. Получается одну ногу забил многоповторкой, меняю ногу, давай делать на вторую, а от просто сгибаний пассивных та, что забита, вообще отваливается, жжет и не дает сделать так же и для второй ноги. Несколько раз пробовал и каждый раз такая фигня происходит. Разве что получалось сначала правую нагрузить, отдохнуть 3 минуты, потом левую
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 точно выпады) , да хз я их делал лет так 10 последний раз ) уже и не помню как оно
MrGreenZ Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 так ты их что, на площадку носишь ? andreyyy, Не, я имел ввиду последовательность тренировок. Сначала площадка, а на след день ноги. Что бы успели отдохнуть к след тренировке на площадке)
Пропионатычь Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Дельты и грудь. Отлично потренировались.
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Дельта моя не дает полноценно на нее жать сидя ( Дискомфорт ощущается. Ну спасибо хоть не болит.
Magnum_357 Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 На спортплощадке уже стали регулярно появляться люди, на этой неделе прям каждый раз как проходил кто-то был. Блин, самому хочется пойти, но те, с кем занимался, за час всё делают и уходят, а моя треша в среднем 2 ч занимает. И хочется, и колется... и вот что делать? Рискнуть или уже ждать лета, ведь в мая вряд ли спортзалы откроют.
OlegRO Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 залы вряд ли, но спортплощадки вероятно в Черкассах уже можно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз