andreyyy Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 Да какие риски, максимум предупреждение сделают, если какой-то сиксот палицаев вызовет. А я на дачу гирю привез. Несколько упражнений сделал и захэкался до тошноты Ща немножко подремаю на раскладушке и потом ещё наклоны поделаю. Фух, сморило
XXR XXX Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 а я целый день дремаю а хотел с утра еще по тягать гантельку ) часа 3 точно себя настраиваю но и успокаиваю что завтра как бэ тоже не плохо)
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 На этой неделе уже пятую трень отпахал. Завтра шестую забабахаю. Вопрос - что на ней поделать? Не решил еще.
Faust Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 как что.. шею, предплечье и трапецию )))
XXR XXX Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 я теж качнувся , правда тільки плечі ) .
andreyyy Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 Я вторым заходом потренировал спину Как мог 16 кг. гирей А сейчас еще мимо турников шел - 3 подхода сделал подтягиваний. Никогда выносливостью не отличался, а сейчас вообще растренированность колоссальная. Полноценную тренировку не вывожу. А вот формат сделать 3 упражнения, поваляться, попинать мужские половые органы, потом снова приколупаться к гире, подрюкаться немного, снова походить побездельничать, покушать, полежать - вот это мне нравится такой режим. Если б не только гиря, а и штанга была, да чтоб регулярно можно было так лениво невзначай пару раз в день не в напряг поделать что-то, то это была бы не жизнь, а Сорочинская ярморка
coleman79 Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 Не зря я себе гантели купил( еще в 2014) 2х24))
Valery Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 и захэкался до тошноты Это признак вируса. Возможно. И в перчатках ты ходиш еще...
andreyyy Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 Вал, ты вроде бы возмущался, почему так много о вирусе говорят ? К чему здесь о моих рукавичках ? Рукавички я в троллейбус надеваю и магазин. У нас такие правила по Днепру, если интересно.
Главмех Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 Выкупил с металлолома гирю номиналом 16 кг. В реале 17.2 кг. Пробовал тренироваться ею как обычно - маловато будет, сильно лёгкая. Вспомнил как пару раз в КПИ ходил на тренировки с гирей. Рывок, толчок. И тут вспомнил как видел когда-то жонглирование гирей. Решил попробовать. Так к примеру то что получается хорошо. Ну или такое где , нужны сила хватает и координация Зато вспомнил то чувство , которое было при первых походах в зал. Когда болит все тело.... Посмотрел еще ряд видео, хочу изучить еще пяток "фишек" а потом слепить это все в одно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз