Jus Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 после 5 недель перерыва чуствую себя 90-летней развалиной - как же все БОЛИТ после двух тренировок на половину мощности
Ark Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 после 5 недель перерыва чуствую себя 90-летней развалиной - как же все БОЛИТ после двух тренировок на половину мощности а ты как начинаешь? я бы с фулбади начал, хотя бы треньки 3-4
xx07xx Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 а ты как начинаешь? я бы с фулбади начал, хотя бы треньки 3-4 +1 верное решение. Пару тренировок фулбади , потом плавно в сплит
Redixin Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Ну вот, а многие не довольны Экстрималом. Три дня не принимаю протеин, сегодня сильно попадали веса на тренеровке, пришлось снижать веса на 5 - 7,5 кг. Дальше ещё хуже наверно будет. Всё таки "Белковый Максимум" давал хороший результат, всегда когда его прекращаю принимать, такие падения бывают. Ну действует же он и хорошо действует. Денег нет у меня придётся снижать веса, до лучших времён. мда уж! :fx: :JC_spank: :KidRock_05: Хоспади! Я первый дельный пост от eugene прочитал. 26 февраля поучавствовать в соревах чо за соревнования? в Житомере которые Жим и БШНБ чтоли ?
Jus Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 а ты как начинаешь? я бы с фулбади начал, хотя бы треньки 3-4 +1 верное решение. Пару тренировок фулбади , потом плавно в сплит не-не, я разные варианты "начал" после перерывов пробовал - лучший вариант сразу тренировки по обычному сплиту, но с пониженными весами и уменьшеным кол-вом подходов (веса 60-65% от рабочих, подходов пока 3 вместо 5) и за пару недель выхожу на 5 подходов 75-85% веса, еще неделю догоняю вес до предперерывного (ну это если перерыв месяц-два, а не год-пять )) Щаз просто начал ОТ вводный тренинг сначала
Schwarzenegger Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 ты прасти канечна, но я не могу, тут обязательно нужен такой смайлик: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: з.ы. может это сила самовнушения?)) Жал изо всех сил сегодня, и намного хуже, не может быть само внушение, большая разница очень, силы нет. Redixin Это я написал о своей сегодняшней тренировке, в теме о сегодняшних тренях. так что это по теме. Падение весов без протеина на сегодняшней тренировке.
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) не-не, я разные варианты "начал" после перерывов пробовал - лучший вариант сразу тренировки по обычному сплиту, но с пониженными весами и уменьшеным кол-вом подходов (веса 60-65% от рабочих, подходов пока 3 вместо 5) и за пару недель выхожу на 5 подходов 75-85% веса, еще неделю догоняю вес до предперерывного (ну это если перерыв месяц-два, а не год-пять )) Щаз просто начал ОТ вводный тренинг сначала тоже завтра в спортзал.перерыв 6 недель.уровень тесто занижен.и как теперь жить качаться дальше((( Змінено 10 січня 2012 користувачем Егорычъ
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 нааааааамного лучше..подумываю 26 февраля поучавствовать в соревах Что за соревнования? Какая федерация? В какой весовой будешь выступать? простите за оффтоп, но не могу удержаться ) то есть, ты хочешь просто лечь на воду и, ничего не делая, держаться на ней при таких мышцах? ) Я и без мышц шел на дно как топор))) Спасибо за ликбез! Оч интересно.
xx07xx Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 Что за соревнования? Какая федерация? В какой весовой будешь выступать? просто местные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз