OlegRO Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 получается хорошо. действительно, хорошо получается :JC_doubleup:
andreyyy Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 На площадке жим в хаммере с помощью жены поделал. Если изо всех сил упирается в рукоятки, то можно нагружать грудные. Бицепс на уличной хернюшке и брусья Сейчас с помощью гири буду стараться дать нагрузку на ноги. Спина гудит после вчерашнего капц
Главмех Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 Кстати после жонглирование гирей у меня больше всего болят именно бедра и широчайшие....
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Камрады кто практиковал до пандемии присед ножницы с гантелями ? Какой вес использовали )? Ищу мотивацию для этого упражнения)
Valery Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 А что, так не хочется его делать ? Так на безрыбье и сам знаешь, как стать можно ).
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Да как то присед всему ноги) А остальное как то не практиковал с гантелями точно
Valery Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Попробуй. Когда то делал. Но не в ходьбе, а стоя на месте. Начни с 40 кг в каждой руке. Дальше посмотришь. Упражнение не хило ягодичные задействует. Жопа потом может крепатурить неделю ).
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Да какие с 40 гантели по 36 или 37 у меня)
Valery Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Ну, какие есть - с такими и делай. Или не делай вообще, если решишь, что гантели в 37 кг не годятся для этого, а нужны только 40 кг. Ростик, ты чего ? От карантина уже туго соображаешь ? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз