XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Ну, какие есть - с такими и делай. Или не делай вообще, если решишь, что гантели в 37 кг не годятся для этого, а нужны только 40 кг. Ростик, ты чего ? От карантина уже туго соображаешь ? ) та ты знаешь есть малехо сутками в 4х стенах сидеть ,даже сериалы не смотрю) завтра попробую ножницы бо мой присед с гантелями и петлями мне больше становую напомнил)
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Дополнил свой гиревой арсенал упражнений французским жимом лежа одной рукой. Разгибания из-за головы стоя/сидя не позволяет растяжка, а лежа класс
XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 а я сейчас прокачую свои мышцы , среднюю грудную что бы секлась :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 мне так не понравилось, слишком хлёсткий стал
XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 и резкий как ситро)) все,чутка прокачал тельце свое дрыщавое)
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 я сейчас поделал такое с 16 кг 1. махи в сторону поочередно одной рукой с гирей 2. тяга гири к подбородку поочередно одной рукой 3. жим гири поочередно одной рукой 4. тяга гири двумя руками - забивочка. С микропаузой 5. подъемы гири на бицепс поочередно, опять же 6. фр. жим лежа одной рукой. Поочередно, да. А вечером еще схожу на площадку. На днях постараюсь хоть на пару дней взять 32 кг. Повеселей было бы
Главмех Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Добавил еще одну фишку в жонглирование гирей....
Главмех Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Обычные, до сих пор успевал отсрочить. Больше всего пальцам рук достаётся...
andreyyy Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 трэнуюсь если б не дыхалка, из меня бы мог получиться со временем неплохой турникмэн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз