XXR XXX Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 ты сейчас шутишь типа? конечно в экипе)) в многослое )))
Orvex Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 Вторую неделю хожу в зал. Начали пускать по 5 чел по предварительной записи. Каеф.... Это уже на законных основаниях? Или зал втихую просто решил работать?И в каком городе? Пс.Интересуюсь не для того чтобы зал вломить ) просто сам без трень уже замаялся,жесть.Быстрей бы пооткрывались.
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 на законных основаниях? нет таких в стране
Orvex Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 По 5чел в зале. Та вообще ж кайф. Еще б с возможностью выкупить остальные 4е места..
Пропионатычь Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 А у нас что-то многолюдно стало(( Очень душно в зале( Думал сегодня на тяге и вырублюсь.
XXR XXX Опубліковано: 7 травня 2020 Опубліковано: 7 травня 2020 кароче эти ножницы-куежницы я про присед с гантелями , как то колени себя во время выполнения движения чувствовали напряженно и больновато слегка .мб не правильно делаю, но лучше до зала подожду уже.
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2020 Опубліковано: 7 травня 2020 Все, мы с жинкой на площадку потопали злостно нарушать карантин. Кста... не помню, писал или нет - у нас рядом есть отличная спорт-площадка с аааафигенннными тренажерами! Я вчера ходил поглядеть н еоткрыта ли. Хер. Сосед с соседнего подъезда позавчера сказал, что видел недавно, что там открыто. Но он, наверное, плохо закусывает. Я поспрашивал местных мамаш, которые там детенышей выгуливали - говорят, что нифига. Закрыто все время. Но какие же они красавцы!!! И открыть можно обычно шпилькой замок. Но это ж во дворе. Пришьют еще статью какую-то, ну его в пень. Но теперь же есть надежда, что откроют скоро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз