andreyyy Опубліковано: 7 травня 2020 Опубліковано: 7 травня 2020 отлично. Беру на контроль. Уже написал депутату
Valery Опубліковано: 7 травня 2020 Опубліковано: 7 травня 2020 А у нас что-то многолюдно стало(( Очень душно в зале( Бля... А ну заканчивайте про залы нам тут трындеть, а то придушим нафиг всем скопом ). Нашли манеру хвастаться )))... кароче эти ножницы-куежницы я про присед с гантелями , как то колени себя во время выполнения движения чувствовали напряженно и больновато слегка .мб не правильно делаю, но лучше до зала подожду уже. Это точно. На выпадах колени болят - мама не горюй. Я когда то в Смитте делал. Долго понять не мог, какого хера у меня колени болеть начали. Потом врубился...
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2020 Опубліковано: 7 травня 2020 Да было бы чем хвастаться. Занимаемся так, по чуть-чуть... Сегодня, кстати, практически пусто было в зале.
Magnum_357 Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Вчера пошел на спортплощадку и был удивлен, народу в пик было более 6 человек) Встреча знакомых, короче проходящие мимо люди даже голову поворачивали от удивления, что столько народу нарушает карантин до его отмены, шум и гам стоял где-то с час, пока воловина не ушла. Я потренился как надо, но месяц без подтягиваний, несмотря на минус 3 кг на весах и все равно так было тяжко, сделал 10 подходов, но в конце уже на 5-6 повторений в пол амплитуды, вот так руки ослабли :( Крепатура сегодня такая, будто этот месяц дома вообще не занимался)
Главмех Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Сходили на турнички Жена сфоткала как я воровато оглядываюсь... Типа шото сп...здить задумал Показать
VUBlack Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Та не, так смотрят когда отпи..ть кого тохотят. Воровато оглядываются совсем не так)))
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Поприседал немножко сегодня. Норм, ноги гудят. С резиночками дома конечно же.
Главмех Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Кто там спрашивал, не боюсь ли уронить гирю на ногу себе? Так годно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз