andreyyy Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 я терзал гирю целый день за 3 захода На трицепс ложусь на кровать, чтоб голова свисала. При этом если опускать гирую за голову, то туда стягивает-переворачивает головой вниз-назад. Так жена сзади стоит и руками держит за затылок. Я типа лежу затылком на руках жены. Иначе бы ударял по кровати, что не есть гуд. И поочередно левой-правой. Разница в силе оказывается ощутимая. На бицепсе такого нет. Я бицепс гантелями часто делал. Боль-мень одинаково выходило. А трицепс, дельта - существенное отставание левой Завтра поприседаю с женой на плечах и догонюсь упражнениями на ноги с гирей
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Так годно? годно а над собой жонглировать? :bm:
Главмех Опубліковано: 9 травня 2020 Опубліковано: 9 травня 2020 Сегодня тренировал фиксацию гири над собой... Пока кривовато получается, более-менее отшлифую покажу.
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Сегодня коротенькая трения Жал лёжа гантели а потом бицепсы качал стоя )
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Сегодня делал жим в хаммере уличном. Значит, ситуация такая. Ранее мне требовалось доп. сопротивление в виде повисшей всем телом на рычахах жены. Просто сесть на колени мне не помогло. Очень легко жалось. Но я ж и держался за рукоятки нижние, где обрезиненная область. т.е. благодаря рычагу снимал много нагрузки. Сегодня я взялся гораздо выше по рычагам. Траектория поменялась таким образом, что это была эмитация жима под углом - это раз, и т.к. я держался выше по рычагу, я существенно увеличил нагрузку. Мне подошло на определенной высоте сделать 5 по 10. Да, медленно, четенько, с минутными паузами. Но тем не менее добиться адского жжения. После этого я уже мог делать жимы держась за обрезиненные рукоятки ниже. После основательного убийства грудных я прибежал домой и стал жать гирю 16 кг. Задумка была в том, что после утомления жимами должна вставить такая нагрузка. Но не вышло. Очень легкая гиря все равно. Все-таки нужнобыло добавить брусья. Я уже выкупил, что после брусьяв "вхлам" 16 кг. гиря жмется как надо - с усилием в нужном диапазоне повторений. Так что я делал суперсет. Тяга гири к подбородку одной рукой - сразу же жим этой рукой. Потом бицепсы гирей. Концентрированные с бедра сидя, стоя. Почему-то болит снова сухожилие, которое крепит бицепс к предплечью на левой руке. Точно так же как и от приседаний, только я уже забыл, когда приседал. Х.з., что из моего нынешнего арсенала не нравится суставу. Не выкупил еще. Потом ноги. Очень широкая постановка, медленные приседания типа в седло с гирей в руках, выпады "ножницы" поочерендно, приседания с гирей на груди. Убило. Не могу наработать никак выносливость, все время убивает меня многоповторка и тупо все плыввет, виски сжимает, воздух хватаю, пить хочу - перебор одним словом
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 спецом оноболики поотменял, чтоб не перекачаться
Главмех Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Покачал гирей квадры... Очень интересные ощущения... Кому надо пользуйтесь идеей
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 квадры... а если лечь на спину и ногу согнуть в колене и поднимать ступней вверх? вытянешь? оноболики поотменял, чтоб не перекачаться верни оноболики и не кочайся))
inimak Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Мой персональный тренер. Балконно-карантинный. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз