XXR XXX Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 а я тоже сегодня был в зале)) несколько дней подрят очень часто бегал у туалет по маленькому,хз чего, начались судорги , пил регидрон, пришел в зал тягу делать , очень медленно и тяжковато 250*2 , боясь порвать что то на ногах-но мне и этого хватило что бы кайфонуть) после тяги приседание в смите, первый раз в жизни как то удачно сделал это , чувствовал само движение без всякого дискомфорта , чутка махов на дельты и тяга вертикального блока, добил гиперекстенсией с 20ой) вроде вышел с зала налегке , приехал домой, по кушал и меня убило ))
Главмех Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Сегодня жонглировал гирей над головой. Забрасывал одноимённой рукой. Пока кривовато. Технику нужно шлифовать. И научиться забрасывать разноименной рукой
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Мой персональный тренер inimak, Был бы у меня такой тренер, я может и в зал не ходил бы вовсе (почти цитата)
Пропионатычь Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Спину сегодня делали. Отлично зашло. На разминке 25 раз на легке подтянулся))
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 жонглировал гирей над головой. :JC_doubleup: ты это.. уже можешь ездить на цирковые репетиции, их разрешил Шмыгаль)))
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Корявенько потянул треп-грифом 220х5, раньше лучше техника была
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Мне не хватает трэпа :( Когда уже наш зал откроют... Мы сегодня спину норм бомбанули, но без тяги. Поподтягивались чуток, потом хаммер потянули, ну и там по мелочи.
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Да, трэп отличное изобретение, можно поработать с приличным весом и при этом норм себя чухать. На обычной штанге я бы сейчас с 220 развалился, если бы конечно вытянул )
Пропионатычь Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Мне не хватает трэпа Ни разу не работал с ним,но тоже скучаю)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз