Outlawif Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 На обычной штанге У меня разница с трэпом существенная. Минимум 60 кило плюс на трэп надо, на те же повторы. Но я давно не тренировал тягу усердно, сейчас понемногу начал делать. 240х2 на прошлой неделе потянул. Не на максимум конечно, поясницу берегу )
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 У меня разница с трэпом существенная 0utlaw, да у меня тоже, правда в 60 не уверен, 30 точно есть, но возможно будет больше. Хочу на трэпе выйти на веса за 250, а потом уже переключиться на штангу. В смысле я и сейчас штангу юзаю, но только для хвата, ось апполона, а поскольку он у меня дрыщевый, то это значит примерно 150 кг макс на раз, ну или если тонким апполоном но раза на три. Отвык от классической тяги, посмотрел, своя же техника хуже стала, за то время когда не тянул ничего, кроме апполона.
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Да, трэп отличное изобретение, можно поработать с приличным весом и при этом норм себя чухать. На обычной штанге я бы сейчас с 220 развалился, если бы конечно вытянул ) Только мне нравится браться за ручки что параллельно конструкции трэпа , а тот так амплитуда маленькая за верхние ручки когда берешься и трэп можно тянуть двумя методиками ногами и спиной У меня разница с трэпом существенная. Минимум 60 кило плюс на трэп надо, на те же повторы. Но я давно не тренировал тягу усердно, сейчас понемногу начал делать. 240х2 на прошлой неделе потянул. Не на максимум конечно, поясницу берегу ) Так ты берешься за верхние ручки тем самым амплитуда меньше чем когда ты на обычном грифе тянеш)
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Только мне нравится браться за ручки что параллельно конструкции трэпа XXR XXX, такое тоже практикуем с тренером. Но пока задача побороть веса, чтобы психологически было легко со штангой работать. За нижние ручки когда берешся, получается как из ямы тянешь, очень тяжело, но по-своему интересно. Мне еще низ спины укреплять и укреплять до нормальной тяги, да и вообще весь кор. Но сейчас он получше чем еще зимой. Тогда был просто развалина в области кора, у меня спина болела от гиперэкстензии. А вот сейчас уже от 220 трепа не болит, правда тут еще разминка хорошая нужна, прошлый раз делал вес меньше, а спина не сказала спасибо, потому что не размялся, в этот раз больше вес, больше повторов и все хорошо.
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 нет, из ямы это из ямы) а за середину когда берешься то это стандартная амплитуда, кроме того надо понимать для чего для каких целей ты трэп юзаешь как подсобку к основной становой . а типо подготовить психику к весам на трэпе имхо не очень правильное решение ),для этого лучше резиновые петли или тяга с плинтов обычной штанги. просмотри видосики КК покойного он там четко пояснял как и когда и для чего трэп делать) , я ж писал что есть два варианта тяги трэпа, исключительно ногами, когда не надо полностью выпрямлятся и обычная тяга ,ногами и спиной, про скорость молчу.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 У меня на трэпе нижних ручек вообще нету. Если мне надо "из ямы" потянуть, кладу стопку резинок сколько надо, хоть до уровня грифа.
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 подготовить психику к весам на трэпе имхо не очень правильное решение XXR XXX, ну так решил тренер, мне его задумка устраивает ) Пока можно сказать тяну в свое удовольствие, т.к. неизвестно когда будут соревы
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 да как это не известно))? все уже известно в августе еду к вам в гости) ВПА
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 XXR XXX, ну так решил тренер, мне его задумка устраивает ) Пока можно сказать тяну в свое удовольствие, т.к. неизвестно когда будут соревы https://lp244933.myflexbe.com/2020epapowerlifting#menu
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз