bartid93 Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Впустили вчера в один зал, только с условием, что греметь не буду Сделал тягу 200 5х3 Это не давало возможности в кайф потянуть, приходилось медленно и подконтрольно опускать штангу Ноги трясутся, спина трясётся, икры судороги хватает Такое чувство, что вообще никогда не тренировался Присед вообще 100 4х4 сделал и подумал, что вот вот ноги откажут
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 камрады подскажите, присед в смите он на заднюю часть бедра больше или в зависимости от техники ? чето считал что больше на квадры
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Смотря как приседать. Но в целом в приседе всегда основной мишенью будут квадры и жопа, а задняя поверхность чуть меньше. Надо совссем уж как-то извращенно стать, чтобы акцент сместился в основном на заднюю поверхность.
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 по ходу я полный извращенец)))) , квадры не ощущаю а вот заднюю часть очень хорошо прочухал)
Faust Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 а как же ты ноги ставил в Смита: вперед сильно выносил или наоборот назад? действительно надо сильно извратиться, чтобы там бицепс бедра чувствовать.. ну или сильно вперед нагибаешься
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 та больше вперед ноги ставил , не так как в приседе , да и в приседе наклон спины большой у меня а тут в смите особо не наклонишся сильно
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 Значит слишком далеко ноги вперед ставил, тогда задняя поверхность сильно растягивается если глубоко приседать, и только поэтому сильно чувствуется. Хотя работает все же меньше, чем разгибатели. Такая вот гипотеза.
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 Вернулся с площадки. Да, если ПКТ проводить на мете, то тяжело втягиваться. Конструировали тренажеры Рамшан и Джамшут как минимум. А возможно, еще и Кличко чертежи рецензировал. Абсолютно во всех тренажерах невозможно в принципе полностью навесить имеющиеся в наличии блины или, Наоборот, полностью снять. На опредленном этапе стопка блинов не позволяет следующему обойти угол чтобы повернуть. На тренажере для бицепсов минимально возможный вес я не потянул. Для меня это слишком тяжело на бицепсы. Потому что там уже невозможно снять большие блины и по 2 маленьких. Они уже не просунутся, за угол не завернут - стопка отсальных мешает. А предусмотрен еще запас пипец какой. Идиотизм. Думал использвоать для шраг. Не выходит. Получается, эти рукоятки для рук - они подвижные. Прокручиваются вокруг своей оси. Радиус - сантиметров 15-20. Для бицепсов это правильно, чтобы плавно шла траеткория и рукоятки поворачивались по мере изменения угла при поднимаминии веса в этих рычагах. Но если пытаться делать шраги, то получается, что эти рукоятки прокручиваются вверх и уже слишком высоко. Для траектории пожимания плечами уже ничего не остается. Браться за те боковые трубы неудобно. Они неудобные длятого, чтобы за них держаться. Вердикт -абсолютно провальный и нахер не нужный тренажер. Жим стоя - единственный нормальный тренажер. Относительно нормальный. Конечно, как и везде, невозможно максимально навесить блины и максимально снять. Всегда парочка болтается в качестве рабочего веса и убрать их невозможно. Либо наоборот парочка болтается в стопке запасок и затолкать их в область рабочего веса тоже невозможно. Они не обходят угол и застряют, т.к. стопка от рабочего веса не дает им шансов. Тренажер для трицепсов. Та же история, что и с бицепсами. Я не смог делать с минимально возможным весом. Там уже нельзя убавить нагрузку, т.к. эти блины каак бы застряли и их не протолкнуть в область запасной стопки. А еще и стопка приличная. При том, что это а-ля "канатики". Канатики с большими весами. Идиотизм. Стоит громыла, занимает место, а толку - ноль. Тренажерчика на широчайшие - ну с пивом потянет. Не самый лучший вариант, но можно заниматься. И поочередно одной рукой, и обеими. Тренажер для приседаний. Как я уже говорил, не хватает амплитуды. Там тупо упоры резиновые блокируют более низкое опускание. Получается полуприсед. При этом навесить нормально веса не получается. В запасках есть еще блины, но их неовзможно протолкать в область рабочего веса. Крепления болтами труб - оснований этого тренажера - как раз в тех местах, где нормальные люди ноги ставят. Т.е.расчет что ли на то ,чтобы постановка но была уже плеч ? Ну гонево. Я ставил шире, носками наступал на эти крепления. Гавнище. И вот эти люди деньги зарабатывают, тренды небось какие-то выигрывают. Да как этим проектировщикам вообще удается испытательный срок на работе пройти и зарплату получать ? Если бы я на своей работе так тупил, я бы долго не продержался.. А тут вишь штампуют тренажеры, поставляют за бабки городского бюджета. Но т.к. альтернативы на ноги у меня нет, я все равно буду использовать этот тренажер. Опять же проблема с одышкой, т.к. не получается мне выйти на мои рабочие веса на несколько повторений, с которыми мне комфортно нагружать ноги. Бабочка - гавно гавницкое. Я уже говорил, что прикручены рукоятки задом наперед. Ладно, хер с ним. Пацаны раскрутили и перевесили по-человечески. Все равно гавно. Нет натяжения непрерывного. Начинаешь на начальном этапе ощущать нагрузку, потом херась и нагрузка исчезает - дальше летят по инерции. Стоит громадина-станок, а толку - ноль. Ну вот собственно и все. Вернулся домой и сейчас сделаю гирей бицепсы. И наглончики поделаю. Потом если жену вытащу сегодня на площадку другую,то поделаю жим в хаммере на грудные . С таким инвентарем продолжаю пэкатэ. Как там Кирилл говорил ? Больше дегардируешь, больше высрелишь ? Мне страшно представить, как я выстрелю по такой логике
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 я такие площадки видел в росс роликах, даже где-то кидал кое-что там ходят обязательно со своей резиной и уже ею "доделывают" веса и постоянность нагрузок у нас такого нет в городе на детских площадках только по 1-2 похожему но для детей понятно.. зато наш зал планирует что 22-го откроется, надежды .. надежды
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 возьму, наверное, с аванса баночку эночки Как там в рекламе сникерса ? Ты не ты, колы голодный. Так тут ты не ты, когда не на тесте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз