MaJ0r Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 возьму, наверное, с аванса баночку эночки andreyyy, дай обниму ))
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 Значит слишком далеко ноги вперед ставил, тогда задняя поверхность сильно растягивается если глубоко приседать, и только поэтому сильно чувствуется. Хотя работает все же меньше, чем разгибатели. Такая вот гипотеза. блин а если ближе то у меня какой то дискомфорт , в обще как поломаный приседаю Спасибо!.
VUBlack Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 Там тупо упоры резиновые блокируют более низкое опускание надо чето под плинты придумать
Faust Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 лин а если ближе то у меня какой то дискомфорт , в обще как поломаный приседаю там надо нащупать золотую середину. в смита буквально сантиметр в положении ног уже играет роль по сравнению с классическими приседами
XXR XXX Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 ну меня устраивает тот момент что грузит заднюю часть бедра ), мне для тяги нуно)
MaJ0r Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 пробовал пару раз в смитта приседать, было неудобно, причем ногам положение как раз нашел норм, плечевому поясу и положение штанги вверху напрягало, присед был в ключе - толкаю плечевым поясом гриф с блинами, а не как со свободным весом - встаю снизу со штангой
$l@ventiy Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 как по мне, то присед в Смите, почти как присед в Гакке)
XXR XXX Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 хз ,в от в гаке сколько помню квадры у меня больше всего грузятся
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 В гакке можно ноги подальше поставить, будет "чувствоваться" задняя поверхность. Если гакк позволяет, у многих гакков платформа куцая, далеко ноги не поставишь. Но в гакке вектор нагрузки всегда совпадает с позвоночником, плюс спина жестко фиксирована, а в смите все же больше на свободный вес похоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз