Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кирил а ты в смите приседаешь ? если да то для каких целей ?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

В смите не приседаю вообще. Пару раз фронтально приседал, с целью побольше загрузить квадры и поменьше спину, когда спина болела. Но было это давно и вообще я фронтальный присед не люблю.

Опубліковано:

я его тоже не люблю, помню когда начинал ПЛ заниматся был тренил , так в день тяги у него перед становой фронтальный присед , по началу делал потом забил Х на него)

Опубліковано:

Полные площадки неадекватных орущих детей с мамашами, которые стоят и гордо смотрят на своих веризжащих неадекватов.

Сука, вот нахер они приходят на специализированные спорт. площалки ?

Дети бесятся, лазят по тренажерам, ногами топчут по лавочкам, на которых нормальные люди вообще-то сидят.

И эти мамаши, мать их в задницу! Стоят и щебечут о своем мамашинском.

Да плять я б на их месте уже бы по жопам надавал, сказал бы чтоб пасти свои десткие позакрывали и вообще сваливали нахер отседава пока ходить могут.

Короче, кое-как позанимался.

После вчерашнего я очень разбитый. Общая слабость и крепатура сильная.

Сегодня чутка добавил через немогу.

Опубліковано:

У меня возле дома детская площадка, так уже привык к вечно орущим детям, а иногда и мамашам) На спортплощадке их нет и это не та площадка, где есть чем им заняться. Вот в центре города народу побольше и мамаш тоже, но не заметил, чтобы мешали.

Правда дома я за компом в наушниках сижу и крик детей не слышу, что радует)

А так конечно раздражает, когда мамаши не следят за своими исчадиями ада и ничему не учат, поощряют шкоду, суют их везде и им плевать, что кому то они мешают.

Опубліковано:

Что-то слышно с этими этапами карантина? С 22 вроде следующий, там написано, что открываются спортивные учреждения, только присутствуют дебильные поправки типа кроме групповых тренировок (что непонятно, так как в моем понимании может быть и организованная групповая, или неорганизованная, спонтанно групповая ввиду количества людей абонментщиков с инд. тренировками), и не больше 1 человека на 10м2, которые вряд-ли кто-то всерьез станет соблюдать, так как не всралось никому. У нас в городе уже 2 зала работают полуподпольно.

Опубліковано:

пожал сегодня легенько 110х6х6 с паузами

разводки 18х3х20

Т-тяга в суперсете с тягой гантелей в наклоне 4х15

Опубліковано:
Что-то слышно с этими этапами карантина?
есть раздел Обо всем

там про карантин

Опубліковано:

по тянул сегодня средненько но не скажу что легко было

70*8.,120*8,170*5,210*3,260*3

и тяга вертик.блока 5*10

гипер 2*10 (20кг)

домой ехал уже шатало пока пришел,жрать ппц хотелось

Опубліковано:

А я пожал 190 2х2.

Смешно вышло, запутался в весах, разминаюсь такой 160х3,180х2... в полной уверенности, что это было 150 и 170. Потом повесил 200, хорошо подстрахуй подсказал, что это не 190)) Правда до сих пор думаю: а если б не знал, может и пожал бы?...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...