XXR XXX Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 Кирил а ты в смите приседаешь ? если да то для каких целей ?
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 В смите не приседаю вообще. Пару раз фронтально приседал, с целью побольше загрузить квадры и поменьше спину, когда спина болела. Но было это давно и вообще я фронтальный присед не люблю.
XXR XXX Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 я его тоже не люблю, помню когда начинал ПЛ заниматся был тренил , так в день тяги у него перед становой фронтальный присед , по началу делал потом забил Х на него)
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 Полные площадки неадекватных орущих детей с мамашами, которые стоят и гордо смотрят на своих веризжащих неадекватов. Сука, вот нахер они приходят на специализированные спорт. площалки ? Дети бесятся, лазят по тренажерам, ногами топчут по лавочкам, на которых нормальные люди вообще-то сидят. И эти мамаши, мать их в задницу! Стоят и щебечут о своем мамашинском. Да плять я б на их месте уже бы по жопам надавал, сказал бы чтоб пасти свои десткие позакрывали и вообще сваливали нахер отседава пока ходить могут. Короче, кое-как позанимался. После вчерашнего я очень разбитый. Общая слабость и крепатура сильная. Сегодня чутка добавил через немогу.
Magnum_357 Опубліковано: 19 травня 2020 Опубліковано: 19 травня 2020 У меня возле дома детская площадка, так уже привык к вечно орущим детям, а иногда и мамашам) На спортплощадке их нет и это не та площадка, где есть чем им заняться. Вот в центре города народу побольше и мамаш тоже, но не заметил, чтобы мешали. Правда дома я за компом в наушниках сижу и крик детей не слышу, что радует) А так конечно раздражает, когда мамаши не следят за своими исчадиями ада и ничему не учат, поощряют шкоду, суют их везде и им плевать, что кому то они мешают.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 19 травня 2020 Опубліковано: 19 травня 2020 Что-то слышно с этими этапами карантина? С 22 вроде следующий, там написано, что открываются спортивные учреждения, только присутствуют дебильные поправки типа кроме групповых тренировок (что непонятно, так как в моем понимании может быть и организованная групповая, или неорганизованная, спонтанно групповая ввиду количества людей абонментщиков с инд. тренировками), и не больше 1 человека на 10м2, которые вряд-ли кто-то всерьез станет соблюдать, так как не всралось никому. У нас в городе уже 2 зала работают полуподпольно.
$l@ventiy Опубліковано: 19 травня 2020 Опубліковано: 19 травня 2020 пожал сегодня легенько 110х6х6 с паузами разводки 18х3х20 Т-тяга в суперсете с тягой гантелей в наклоне 4х15
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2020 Опубліковано: 19 травня 2020 Что-то слышно с этими этапами карантина? есть раздел Обо всем там про карантин
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2020 Опубліковано: 19 травня 2020 по тянул сегодня средненько но не скажу что легко было 70*8.,120*8,170*5,210*3,260*3 и тяга вертик.блока 5*10 гипер 2*10 (20кг) домой ехал уже шатало пока пришел,жрать ппц хотелось
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2020 Опубліковано: 19 травня 2020 А я пожал 190 2х2. Смешно вышло, запутался в весах, разминаюсь такой 160х3,180х2... в полной уверенности, что это было 150 и 170. Потом повесил 200, хорошо подстрахуй подсказал, что это не 190)) Правда до сих пор думаю: а если б не знал, может и пожал бы?...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз