XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2020 Опубліковано: 19 травня 2020 да стремно , может и по жал бы, но так +20кг и максимальные веса , лучше перебздеть )да и тебе за чем оно
Kataphan Опубліковано: 19 травня 2020 Опубліковано: 19 травня 2020 Правда до сих пор думаю: а если б не знал, может и пожал бы?... Думаю, пожал бы! Сколько раз слышал и пару раз даже сам подобное проходил, когда из-за слепой уверенности деалешь больше.
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 Спина сегодня отлично бомбанулась. Разнообразия в зале маловато для спины, но я не капризный. В конце еще становую немножко потянул, хорошо пошла.
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 240х3, и потом еще на 2. Запас есть, но не спешу. Думаю, в следующую тягу буду что-то по 5 тянуть. Не решил еще что ) 220 или 230.
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 Поприседал в херовом тренажерчике. Убил дыхалку. Делал по 6 повторов чтоб не убить дыхалку, но пришлось же зато уменьшать паузу до меньше минуты, то на то и вышло, если б делал по 12-15 А потом в офигенно тренажере для жима стоя убил дельты. Ну как дельты. Сделал качественно жим стоя, скажем так Я там захэкался знатно. Покурил и пришел домой добивать бицепс гирькой
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 но чем же я убиваю сухожилие на бицепсе как от приседа, х.з. болит, сука
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 240х3, и потом еще на 2. Запас есть, но не спешу. 0utlaw, красава, что бы я так жил. Сегодня трэпом тянул пирамидкой, до 230х3, сделал на 4, чтобы не повторяться, на три уже несколько раз в жизни делал. Но очень тяжело, наверное запас в один кривой раз был, но 4 все с четкой спиной вытянул, хотя по ощущениям было, что сейчас приму позу срущей собаки. Впрочем с трепом это почти не реально, но все же
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 я убиваю сухожилие на бицепсе как от приседа, х.з. болит, сука andreyyy, не добивай бицепс гантелькой ) Хотя там вес понтовый, болит там где к плечу крепится?
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 нет, к предплечью. там, где всегда мое больное место. Только в арсенале упражнений из зала это было только от приседаний. А сейчас х.з. что за извращения дали туда перенапряжение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз