OlegRO Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 та старался не газовать, да но два месяца дивана есть два месяца дивана ))
Пропионатычь Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 спрашивать и ругать да кто же будет ругать того у кого консультируется?))
bartid93 Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 Ну и я сегодня отстрелялся 210 4х4 потянул Но учитывая, что опускал медленно и подконтрольно, то по ощущениям там все 250 были на штанге В этом зале вроде и резина есть, и место где 2 слоя резины Но это второй этаж, а на первом как раз под "местом для тяги" кабинет директора и он возмущается
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 И все равно пол сломал. значит можно, наверное... та там и муха не иплась , а ты сломал)
Magnum_357 Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 Подскажи пожалуйста В каком из доминантов можно становую нормально поделать? Так, что б и штангу 200-250кг уронить на пол, и блины стандартного размера были bartid93, Я в Голде занимаюсь, есть 2 места для становой и блинов хватит на 250 кг поделать) На счет Хаммера не скажу, там ни разу не был, но судя по фото и отзывам, зал явно лучше оснащен чем Голд. Если он близко к дому, я бы сходил и разок потренил, глядишь, все устроит.
Magnum_357 Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 та старался не газовать OlegRO, Когда шел в зал, знал, что пожму на максимум. Очень уж было интересно, на сколько упал разовым жим штанги за 2 месяц простоя. В общем результат скромный, пожал рабочим весом 110 кг на 3 подхода и потом еще сотку долбил. Руки забил в конце "шо мама не горюй", нууу так приятно было, чую завтра крепатура будет ой-ой какая)
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2020 Опубліковано: 23 травня 2020 У нас немного модернизировали тренажер для приседа простым добавлением возвышения. Теперь опускаюсь в полную глубину Был на площадке сам, так шо фото-видео нет. Жим стоя великолепно поделал. Сначала на 5 повторов, потом по 3 даже. Так что мне даже особо и не нужен теперь зал. Так, раз в недельку жим лежа сделать разве что И площака чет пуская. Я сначала на одной был, где в хаммере беспонтовом на выносливость жал по 15 повторений. Через забор лез,т.к. закрыли на замок вход в школьный двор. На оборудованной общедоступной площадке тоже ни одного человека. Алкаши и то уже давно проснулись и радуются лучикам солнышка и новому дню. Клянчил знакомый банку боярышника ему взять. Я взял и сигарету дал. Хай радуется жизни, а то чет он такой опечаленый стоял на жесточайшем бодуне...
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2020 Опубліковано: 23 травня 2020 В общем результат так а докарантинный какой был? так шо фото-видео нет. в настроках камеры так и не нашел пакетные фото с автоспуском?) Добрый ты ) кочки все такие
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2020 Опубліковано: 23 травня 2020 Както тяжко сегодня шло. Прошелся в жиме до 170, вспомнил, что кроме локтей и предплечий есть еще и плечи... В красном растянутом слинге пожал еще 180 и 190. Гильотина 80х3х20 Разводки 18х3х20 Т-тяга в с/с с тягой гантелей 4х15
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз